Республиканский протезно-ортопедический центр
Петропавловский филиал
АО Республиканский протезно-ортопедический центр
Алмагуль Каримова
Хочу выразить благодарность коллективу ортопедического завода и лично руководителю за высокий профессионализм и безупречное качество продукции. Приобрела корсет и ортопедические стельки очень довольна!
БГ
Павел Белогуб
Отличный Центр
РГ
Рита Гарбузняк
Я,Гарбузняк Рита Александровна. Наход илась в данном Центре. На весь процесс даётся семь дней. Хорошо,что мастера- профессиональные. Мне повезло. Мастер Азамат. И Ануар. Но,кухня- ужасная Семейный подряд. Заправляет всем женщина,неаккуратная. Не приятно было заходить в столовую. Спасибо медсёстрам,и санитаркам. Отдельное спасибо вахтеру. Уважительное отношение. Большое спасибо девочкам с 3 кабинета. Решайте вопрос с кухней. Я,приеду через год,будет другой разговор. Будут замеры порций. Не ради меня,ради других поциентов..я,девять лет кВам не ездила. В Алмате у турецких мастеров была. Правда делал протез наш мастер - Ануар. Но, отношение со́всем другое,Цените Анура,он- профессионал.
Дияр Молдагулов
Кассир грубый! Позвонил второй раз уточнить ,начала грубить. Замечание Директору. На сайте повешайте объявление какие поезда оплачиваете.