Ст-Дент
Нурсултан Илес
Супер спасибо
ЗИ
Зоя Исакова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО стоматологу терапевту Чирковой Нине Николаевне за безболезненное лечение, за её терпение, и правильное отношение к нам пациентам. У неё лёгкая рука, красивая душа, приятная внешность.С ней, я, перестала бояться лечить зубы, и теперь в дальнейшем если возникнет необходимость посещения стоматолога приду только к ней. ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА . Про таких как она, говорят, что, человек действительно на своём месте.Здоровья ей и процветания на долгие годы.
Асылхан Викторов
Отличная стоматология! Атмосфера в клинике очень уютная, персонал вежливый и доброжелательный. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, подробно объясняют каждый этап лечения, работают аккуратно и безболезненно.
_revenge_
Обращался в данную клинику для удаления зуба. Все прошло хорошо: удаление прошло без проблем, персонал квалифицированный , вежливый. Могу смело рекомендовать обращаться именно сюда
Мария Бирюкова
Не умеют ставить обезболивающее при удалении зуба, убежала от туда, пришлось в другое место иди, работают не квалифицированные хирурги
Di Asthenia
Хорошая стоматология. Лишний раз деньги не сдерут, как это любят делать платные врачи, вылечили без боли, успокоили(очень боюсь стоматологов), в общем рекомендую
Людмила Камальдинова
Хожу в эту стоматологию очень много лет. Нина Чиркова самый лучший стоматолог , очень внимательный, грамотный врач. Только у нее мне не страшно лечить зубы.
Анастасия С
Отличная стоматология
MI
Mahabat I
Хочу выразить благодарность вашей стоматологии, лечу зубы у Нины Николаевны, пришла к ней с комплексами и целым ртом проблем ))) мне в других стоматологиях было некомфортно (охали и ахали от того что я так запустила) и насчитывали очень дорого, а тут мне вылечили уже несколько зубов по адекватным ценам , и самое главное , что мне настолько комфортно что я впервые уснула в кресле , пока Нина Николаевна феячила у меня во рту 🙂🙂🙂
MrLambokz
Большая благодарность Татьяне Викторовне за её труд, она не только опытнейший врач, но и классный психолог - помогла и успокоила. А Нина Николаевна вообще выше всех похвал
ЮК
Юрий Кондратьев
Стоматолог Нина Николаевна очень хороший врач. У меня были большие проблемы с зубами, она все вылечила и дала рекомендации как мне решить очень стремительную порчу зубов. Спустя время понимаю что рекомендации были правильными, с зубами проблем нет)! Великолепный доктор!!!
АЗ
Алена Зибарева
Отличный дантист Чиркова Н.Н пять с плюсом, вот если бы ещё принимали по выходным, цены б не было.
Сс
Ст-Дент, стоматология
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова! А для организации работы в выходные нужн…
Юлия Бел
Делали все аккуратно, но пломба выпала ровно через год
Gk
Gilmor ko
Всю жизнь лечу там зубы, пробовал другие стоматологии , но не понравилось. Из плюсов не навязывают лишние услуги и не обманывают с работой. Если хочешь почистить зубной камень, то сколько почистили, столько денег и взяли. В других стоматологиях брали полностью за весь рот, 28 зубов, что получалось очень дорого
TA
Talgat Aisakov
Пломбы отвалились через год
Аля К
Замечательная стоматология! Вырывала 2 зуба мудрости у Булатовой Татьяны Викторовны! Все отлично зажило! Благодарю!
Вика Кириченко
Была там раз, после этого раза не вернулась, не удалили нерв до конца из-за чего, восполнилась десна и пришлось перелечивать все
Amanhan Bulatov
Была запись на понедельник не предупредили что не работают в этот день приехали из района 95 км чтобы подергать закрытую дверь пришлось идти в другую стоматологию и ждать 2 часа своей очереди
Сс
Ст-Дент, стоматология
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! После получения приказа о запрещении оказания плановой стоматологической помощи, пацие…
ВиКа Gacha Life
Все понравилось. Хорошая стоматология,хожу туда не первый год и вся моя семья ходит тоже, врачи очень хорошие . Цены адекватные, дешевле чем в большенсве подобных заведений.