Sirius
Асель Иржановна
Все понравилось, спасибо!
MQ
Marsel Qaz
На замечание об отсутствии казахского языка меня просто заблокировали. Вы живете и работаете в Республике Казахстан. Уважайте Государственный Казахский Язык. Өз елімізде өз ана тілімізді құрметтемейді
Frau Natali
Отличный магазин . Все по доступным ценам . Хорошая система скидок . Удобно ! Есть доставка на дом .
Игорь Логинов
Отличный магазин,есть все необходимое,большой ассортимент,всегда предложат, подскажут,обращайтесь)
ЕН
Егор Новопашин
Отличный магазин, всегда все есть в наличии,даже если нет,то в самые короткие сроки доставляют, ассортимент большой,советую все)))
Владимир Каменский
Отличный магазин товар качественный все не обходимое по электрике имеется советую всем.прадовец красивая хорошая 🙂
Аб
Анютка баламутка
Советую всем. Магазин хороший. Ассортимент хороший. Продавец просто молодец!!!
Иван Звягинцев
Магазин супер матерял хорошего качества всегда всё в доступе персонал класс
Екатерина Степченко
Отличный магазин, большой ассортимент,вежливый продавец.
ДЖ
Дулат Жанбусинов
Классный магазин, обслуживания всегда очень хорошее, и товары всегда очень качественные.
Марсель Саржан
доступные и приемлемые цены, хороший продавец👍советую
Albina Kazessova
Спасибо за товар. Купили все необходимое для ремонта с хорошей скидкой, продавец очень вежливый все подобрала и подсказала
a
alik0681
Отличный магазин, есть всё для электричества и освещения
MB
Miss Beauty
Грамотная девушка продавец очень вежливая
DMITRIY CIKOI
Всегда всё есть
SB
Sem B
Большой ассортимент,хорошее обслуживание!
Саят Саят
Отличный магазин, хороший ассортимент, отличное обслуживание. Из минус не удобный график работы. С 9 до 18. И с 13 до 14 обед.
Кайрат Кадыров
Очень "крутой" магазин, обслуживание на 5+, подход к каждому клиенту, профессиональная консультация. Отличный персонал . Советую!!!!
Эдуард Кипер
Хороший выбор и приемлемые цены.