Хлеб в тандыре
Пекарня
САЛТАНАТ УМНОВА
Очень вкусно. Столько начинки - как в детстве. А творожный пирог - вообще не описать. Рекомендую
Astral Staer
Пару раз забегал туда, сервис нормальный, выпечка обычная, интерьер простенький, для быстрых перекусов самое то
Андрей Фролов
Заказал коллегам сегодня медовый торт пару килограмм. Он им очень понравился. Сказали что торт великолепен,каждый корж выпечен ровно,пропитан,лишнего крема нет. Вкусно. Сам где-то раз в неделю бываю в этой пекарне, покупаю хлеб, самсу и замороженные пельмени и вареники. Всё в принципе нравится. Ставлю 5.
Елена Березина
Классная пекарня. Всё свежее и вкусное. Полуфабрикаты отменные. Качество и цены 💥 🔥
Хв
Хлеб в тандыре, пекарня
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для вас ,как для себя. Пельмени ,вареники готовятся с качественного сырья. Готовим всё по домашнему. Ждём вас вновь и вновь.
Асан А
Чуть не отравился от самсы, прокисшее, а говорят что все свежие,
Хв
Хлеб в тандыре, пекарня
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Совершенно с Вами не согласно. Наша самса очень популярная и востребованная выпечка,ко…
Е.
Елена .
Прекрасная пекарня, 10/10, всем лицеем сюда ходим. Вкусно, не долго, не разу не травились всё по домашнему, второй год тут после учебы заскакиваем
Илья Мищенко
Мммм, хранение выпечки просто на высшем уровне
Екатерина Криворотько
Отличное место. Чистенько, продавцы приветливые. Выпечка свежая, вкусная. Шоколадный чизкейк вообще 🤤. Всем советую 👍
Rasul Zhultanov
Очень уютное с прекрасной атмосферой место,удобное расположение. Приветливый персонал. Цены тоже радуют. Часто захожу во время обеда,. Советую
Olya K
Стали постоянными посетителями этой пекарни, цены приемлемые, вкусная и свежая выпечка !
ИL
Ильяc L
Кто-то пишет, что их не устраивает как звучит название. Пекарня/наубайхана, как по мне всё тривиально в этом плане. Пару раз было, что начинки мало, не стеснялся сразу на месте решать вопрос, просто давали дополнительную продукцию. Продавцы вежливы и относятся с пониманием.
C
Chingiz
Давно хотел заскочить в это место) пекарня/наубайхана. Звучит то как! По факту кулинария/забегаловка, где начинку размазывают по толстому слою теста. Фото прилагаю. Справедливости ради, все было свежим.
V.
VellyzZ .
Очень понравилось в заведении. Уютно, продавщица добрая, выпечка вкусная, хороший кофе.
Александр Лыгин
Хорошее заведение
IA
Ivan Anikin
Купил несколько позиций товара. Большая часть оказалась испорченной
EverGranD PC
Купили солёнки с яблоком, теперь всей семье сторожим унитаз...
Nadin Smotrova
Пирожки так себе, продавец болеет, кашляла постоянно. На больничный уходить здесь не принято?
ВУ
Виктория Усольцева
Выпечка замечательная, а вот продавцы не очень приветливы. Купили воду по 150 тенге и 210 тенге, в итоге продавец посчитала 380 тенге. На просьбу отбить чек очень удивилась и выдала чек на "хлебобулочные изделия" в сумме 380 тенге. Возражения не принимались. Печально.
Boss Nope
Отменные вкус выпечки и хлеба, воздушное тирамису присыпанное какао, аппетитный запах и белый столик у окна, где можно тут же насладиться за чашкой душистого чая любимыми пирожными. Хорошая пекарня
MrLambokz
Вкусная выпечка с пылу с жару, настоящий качественный хлеб, квалифицированный персонал, забегаю по мере возможности
Аля К
Из выпечки в тандыре только лепёшки, но есть очень вкусные мини-самсушки. Внутри простенько. По ценам доступно)
amliar
Очень уютно и мило. Приемлимые цены и вкусная выпечка. Отдельный плюс за вежливый персонал и детскую зону. Печально, что в туалете нет зеркала, но это не страшно.
Yuliya Filonova
Прекрасное место, можно и посидеть попить кофе и купить вкусную выпечку, всегда забегаю туда по возможности, всегда все свежее