100 градусов
Сауна
ЮБ
Юлия Бегишева
14.02 отмечала у вас свой день рождение. Все просто классно. Номер чистый, отличный пар, хамам, комфортный бассейн. Особенно хотелось отметить девочек администраторов, приветливые и внимательные к гостям💐
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Р.
Р. .
Баня очень классная,девушки администраторы очень дружелюбные)надеялись на худшее,но были приятно удивлены. Теперь однозначно к вам будем ездить
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть!
ТА
Татьяна Агисова
Сауна супер! Вчера 15.12.25 сбежали сюда с другой холодной сауны. Все круто, второй раз здесь и очень нравится, дети в восторге, бассейн теплый, большой, чистый. Парилка хороша, хамам вообще прелесть. Если вдруг хамам перестал давать пар, нужно просто сказать, так как я поняла там автоматическая система и спустя примерно часа 1,5 отключается, просите подключат заново. Все чисто, уютно, светло, комфортно. Спасибо вам!
ДB
Дарья B
Хотела забронировать у них баню №1, но после хамских ответов желание пропало. «Классный» сервис. Научитесь работать с людьми!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приношу извинения, за своих сотрудников. Подскажите, пожалуйста, когда вы звонили, как…
Алена Кочеткова
Очень понравилась сауна! 🔥 Всё чисто, уютно и продумано. Есть джакузи и хамам такого у нас в городе раньше не встречала. Атмосфера супер, отдых получился на все 100%. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем!
TZ
Talgat Zhalmagambetov
Были там обслуживание не особо ,после предыдущих клиентов не убрали сказали якобы забыли в бассейне мусор плавал в итоге только зря туда приехали персонал еще и нагрубил в итоге
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Напишите, пожалуйста на какое число и на какое время у вас был заброн…
Paul McCartney
Не так уж и плохо, но парилка холодная, хамам отключали зачем-то. Обращение администрации к клиентам оставляет желать лучшего, ушли бы с радостью, но зачем-то женщина начала с нами разбор полётов. Кстати воду в бассейне после нас не обновляли))) я сюда сходил и не сильно пожалел, но второй раз не пойду.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Напишите, пожалуйста, какого числа вы посещали наше заведение. Со своей ст…
BK
Bota Kadyrbaeva
Не совсем понятен восторг по поводу данной сауны, видимо удаляются неугодные отзывы либо люди вообще не были в хороших саунах) Были в феврале 2024г., большой компанией, за час до окончания оговоренного времени закончилась горячая вода🙄 представьте все мои гости в мыле не можем помыться нормально, в итоге нам предложили ходить по холодным коридорам на второй этаж домываться либо согреть чайники воды( 21 век на дворе) ни сервиса, ни условий Это самый большой минус, оказывается мы должны были экономить воду, тк у них всего два бойлера😄 Нет дверей между помывочной, раздевалочной изза чего все вещи влажные Через душ проход в техническую через которую ходит периодически персонал, что вообще не допустимо Почему то один таз на всех, не понятно как должны мыться 11 человек Помещение явно не расчитано на 10гостей, нет места где можно лежа натереться скрабами и тд В бассейне очень холодная вода, когда она должна быть комфортной после посещения саун Вообщем сауна не стоит своих денег, за 12000тг за час сервис вообще не соответствует Если вы знаток бань саун и комфорта, гигиены вам точно не сюда
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Отзывы мы не удаляем, такой функции в 2гис нет. Что касаемо ваших пре…
LK
Lenochka Kosheleva
Были с девочками в сауне , все понравилось , парилка классная , в сауне чисто и уютно . Рекомендую !
Валентина Мытник
Сауна шикарная! Спасибо персоналу, вы молодцы😍 Ходим всей семьей и всегда в восторге! Администратору Ирине отдельное спасибо за душевный подход и уютную атмосферу❤️ Успехов вам и процветания👍
Анастасия Заика
Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый, большой. Хаммам просто кайф! Советую всем 👍👍👍
Наташа Рогачёва
Ходим в эту баню постоянно, шикарное место!!! Очень отзывчивый персонал! Всегда чистый бассейн, парная. Советую👍
Елена Семигулина
Баня огонь!!!
RK
Rinat Karabalin
Шикарная сауна , всем советую ! Чисто , персонал на Высоте .
ЮЮ
Юлия Юдина
Отдыхали в данной сауне семьёй, вежливый персонал,теплый бассейн,комфортная обстановка
Anastasia Karabalina
Шикарная сауна! Очень приветливый и отзывчивый персонал заведения.Не раз уже посещаем эту баню и просто в восторге 😊 Хорошее место и для пары, и для семьи,и для компании. Обслуживание на высшем уровне!Уют!Частота!Порядок! Хочется возвращаться)))
Арина Матвеева
Очень понравилась данная сауна, ходим с друзьями уже не первый раз. Приятное обслуживание, в парных всегда чистота, вода в бассейне приятной температуры. Качество на высшем уровне❤️
СБ
София Бриль
Обожаю эту сауну, бассейн всегда чистый, пахнет приятно (а это очень важно для меня). Ремонт свежий, в бане находиться приятно и всегда хочется возвращаться, всем рекомендую!
ИД
Иван Дурнев
Хочу оставить положительный отзыв. 03.01.2024г отдыхали в сауне 100 градусов. Большой номер с бассейном просто супер, дети были счастливы вода тёплая, обновлённый хамам. Данная сауна всем в нашем городе известна как семейная, потому что очень чистая, обработку там делают после каждого клиента. Очень вкусная кухня, рекомендуем манты. Спасибо за замечательный отдых, каждый раз выбираем только вас🥰
Александра Шульга
Хорошая сауна. Очень нам полюбился номер с маленьким бассейном. Жаркая парная для родителей, теплый мини бассейн для ребёнка - все что нужно для хорошего отдыха💫
IK
Ivan Krylov
Достаточно приятная ,уютная обстановка.Чисто и комфортно.Вежливый,приветливый персонал.
SS
Stason555 Shulga
Здравствуйте были вчера у вас,отдыхали в большом номере тёплый бассейн отличная парная!Вежливый персонал!
БЕ
Бахтияр Ербатыров
все на среднем 3
Жанна МоиОтзывы
Администратор Ирина прекрасная женщина, приехали сюда просто поговорив с ней по телефону) спасибо за заботу! Хороший сервис и душевность!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады,что вам понравилось! Спасибо за тёплые слова!
Мадияр Каиржанов
Еще не зашли уже недовольные , ни ногой туда
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста какого числа и в какое время вы посещали наше заведение. И в чем…
БЕ
Бауыржан Ембергенов
Запах не приятный, без окон, не чистый.Горячая вода ограниченная полный отстой
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату когда вы были у нас и в каком номере. А та…
0З
0льга З
отдыхали с друзьями, очень все понравилось,чисто, уютно,вежливый персонал,бассейн теплый что редкость для нашего города, всем советую, скидки именинникам!в следующий раз только на все 💯 градусов
А С
Самая классная баня в городе!уютно,чисто,красиво!рекомендую👍
Сара Иманова
Хорошая, добротная, уютная, чистая баня
Айнур Саинова
Сауна отличная. Нам очень понравилось. Бассейн тёплый, хамам и парилка просто супер. Мы не пожалели что отмечали день рождения там, кстати администраторы очень хорошие и отзывчивые. Спасибо им большое😊😊😊
Nikolay Semigulin
Отличная сауна. Тёплый бассейн, жаркая парилка. Вся семья довольна. Спасибо!!!
Vika 😼
Лучшая сауна в городе. Отдыхаем там постоянно, вежливый персонал , красивый интерьер,приемлимые цены. Советую от души 👍🏻
ЖК
Женiс К.
Хорошая банька 👍🏻
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Хочу всем порекомендовать сауну 100 градусов. Здесь всегда чисто и комфортно, приветливый персонал и очень вкусная кухня. Подходит для семейного отдыха, приходим с детьми, им очень нравится бассейн в большом номере. Хамам расслабляет и умиротворяет💗 Всегда выбираем только эту сауну!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас постоянными клиентами!
AB
Aleksanbr Bonbarev
Хороший ремонт, приятный перссонал.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся сделать ваш отдых красивым и уютным.
НР
Наталья Ржевина
Отличная сауна! Особенно номер в греческом стиле!!! Вежливый и отзывчивый персонал!!!Рекомендую всем и сами ещё не раз посетим!👍👍👍
Александра Калеганова
Понравился большой номер. Классная жаркая парная - то что нам было нужно после сегодняшней погоды. Порадовало что по нашей просьбе нам заранее подогрели бассейн, детям было комфортно! Спасибо администрации за сервис! Советуем!
4 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
ИЯ
Ираида Я
Спасибо большое сауне 100% за отлично проведенное время !! Посетили хаммам , офигенное сочетание цены и качества !! Для тех , кто не любит сухой пар , это отличное решение !! Кайфовый влажный пар , сидели как ёжики в тумане 🤭🤣 , чистота , уютная обстановка , персонал просто на высоте !! Теперь будем ходить постоянно в эту сауну !! Сауне удачи и процветания!!!!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Ираида! Большое спасибо за отзыв! Приходите,будем рады!
NA
Nataly Alekseeva
Были в большом номере, отдыхали компанией - абсолютно все остались довольны. Горячие парные, тёплый бассейн - всё как надо👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова у себя в гостях!
Аида Богданова
Отличная сауна. Достойный сервис и вежливый персонал. Чистота и уют. Рекомендую всем, кто хочет провести досуг в непринуждённой комфортной обстановке.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🙏
MrLambokz
Отзыв о сауне 100 градусов: баня, парная, номера имеются. Температура пара 97 градусов. Внутри не очень чисто, но клиентов много
HOME CITY
Грязные номера, воду в бассейнах после клиентов где были 5 человек не меняют, собрали перед нам в бассейне листья и волосы, на сотовые телефоны не отвечают если отвечают то с одолжением каким то, цены на пиво и закуски заоблачные, мы хотели семьёй отдохнуть, но увидев их обслуживание ни ногой больше к ним, НЕ СОВЕТУЕМ