Relax
Студия эстетики тела
БЖ
Бибигуль Жулумбетова
Отличный салон! Массаж супер! Очень понравилось обслуживание! Вежливые сотрудники ,безупречный сервис! Всегда рада вернуться снова к Вам!
ЖМ
Жанна Мустафина
Уютно и комфортно!
Dava Brown
Хожу на процедуры только к косметологу Нине в студии Relax — и это лучший выбор, который я мог сделать. Нина настоящий профессионал: всегда подробно объясняет особенности моей кожи, подбирает правильный уход и деликатно подмечает нюансы, о которых сам бы даже не задумался. Услуги по цене очень приемлемые, но главное — качество реально на высоте. Нина работает аккуратно, внимательно и с большим уважением к клиенту. Каждый визит проходит комфортно, спокойно и приятно — ощущается, что человек любит свою работу и делает всё на совесть. Однозначно рекомендую Нину всем, кто хочет качественный уход и профессиональный подход. Спасибо ей за отличный результат и приятную атмосферу!
Zhulya Ova
Хочу выразить благодарность за аккуратно выполненную работу по наращиванию ресниц , мастеру Екатерине 🍓🌸 Спасибо, буду рекомендовать знакомым .
Алена
Впервые посетила эту Замечательнаую студию по сертификату, теперь только сюда! Доброжелательная,улыбчивая,милая, красивая девушка администратор! Массажист Михаил прекрасный мастер своего дела, золотые руки,всем советую посетить это место,не пожалеете! Спасибо вам,что вы есть!❤️🔥🤩
ГН
Галина Нисанова
Нравится все молодцы. Чисто уютно
Наталья Балуева
Замечательный солярий!! Приятная атмосфера, уютно, чисто, комфортно и рядом с домом!! А ещё очень хорошие девочки работают!!
Елена С
Уже успела попробовать здесь lpg, прессотерапию, миостимуляцию - все отлично Благодарю мастера Анастасию А за супер комфортные процедуры миостимуляции - всегда внимательная! LPG не помню у кого делала, но было очень профессионально (не везде делают действительно грамотно), круто, что есть небольшая насадка для рук и спины Отдельное спасибо Михаилу за супер массаж спины - сразу определил все проблемные зоны, массаж вау. И за уют в студии, подбор таких профессиональных мастеров и сервис спасибо Ольге!
Роман Косинов
Выражаю респект Михаилу. Массаж просто топ. 2гис просит более развернутый коммент, но мне лень что-то писать поэтому пишу бессмысленные слова))
Assel Syzdykova
Уровень сервиса к которому нужно стремиться! 1. Отмечу чистоту в студии, все опрятно, аккуратно. 2. Внимательный персонал, отзывчивые, понимающие, старательные. 3. Все сделано для максимально комфорта клиента. Атмосфера, музыка, пледы) все с такой душой и заботой! Напоминание о записи, перенос по причине, всегда помогут, найдут окошко. Спасибо коллективу и Ольге за создание такого пространства! ❤️ В Новом году успехов и здоровья сотрудникам! Девочки вы лучшие!
IM
Irina Moiseeva
Массаж Михаила не просто массаж, это внимательный и профессиональный подход!!! Видит целостно тело и проблемные зоны👌🏻 Укрепил мотивацию к занятиям спортом! Спасибо🤗 Ухожу с легкостью и ровной осанкой!
Rс
Relax, студия эстетики тела
2 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤ Ожидаем вас вновь!
Кристина Миронович
Комфортные условия, приветливые сотрудники . Я в восторге от солярия- улет. Хочу попробовать массаж.
Анастасия Кормина
Приятная атмосфера, профессиональные мастера, удобное расположение. Очень рада что нашла массажный салон Relax. Потрясающие мастера, отзывчивые администраторы! Находят индивидуальный подход и дают ценные рекомендации. После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслаблено. На следующий день чувствую себя как заново родилась :-) В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую посетить!
OK
Olik Kastornova
Самый лучший и эффективный массаж ! Очень приятная обстановка , вежливый персонал. Всем рекомендую
Rс
Relax, студия эстетики тела
25 июля 2023, официальный ответ
Нам очень важны ваши отзывы , благодарим Вас Ольга !