Реактор

Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ТD
Тимур Dance11 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Batyrhan Askeruly6 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Александр Л15 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Ария Мустафина3 отзыва
Заезжала сегодня на диагностику,смотрел мастер Василий,с двери начал грубить ,то криво заехала ,то не ту скорость поставила,высказываясь в адрес меня: 1.Бабы за рулём как обезьяна с гранатой 2.Зачем бабы садятся за руль Когда выезжала из бокса стоял мужчина рядом с машиной,на что он ему сказал: “ уезжай бабы без логики ,незнаешь в какую сторону повернёт”, на что я сделала ему замечание. По итогу ничего внятного не сказал, проверочный лист мне не дали, оплатила наличными на кассе, чек мне тоже не дали.На мой вопрос что мне сделать со скрипом во время торможения ,мне сказали это не к ним и предложили ехать к тому кто менял мне колодки и диски . Для себя сделала вывод - мастер Василий , обиженный на женщин,неудовлетворённый мужлан с полным отсутствием этики общения, который пытается самоутвердиться за счёт женщин неразбирающихся в авто!
Анастасия В19 отзывов
ОО
Оля Окс1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
SA
Samat Askarov1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы записывались и на какое число, какая машина и с какой проблемой?
Ksenia ⠀⠀⠀⠀⠀13 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы верны своим клиентам.
Евгений InvestPro30 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь с железными конями 🙏🏼
Sv
Si vis pacem para bellum2 отзыва