AllMart
Мини-маркет
3.9
3.9
Инна Симонова
Очень хороший магазин, мини-маркет, но есть всё абсолютно необходимое 👍
Anastassia Kolomiec
Отличный магазин, вкусная выпечка , свежее разливное пиво, есть все , вежливые продавцы!
Светлана Кольцова
Здравствуйте! У Вас отличный мини маркет Всем туда советую и буду советовать. Вежливо встретят доходчиво объяснят. Просто Молодцы. Дальнейшего Вам процветания
ОС
Олег Симонов
Всегда хорошо общаются и рассказывают по поводу товара, как есть!!! Если, конечно, проявлять такой интерес!!!🤷♀️
Анастасия Багинская
Гамбургер который якобы свежий сегодня у вас купила, просто отвратительный. Булка деревянная, не говоря уже о котлете, которые тоже по всей видимости из остатков старых булок, спасибо 🤢
Бейбарыс Ахметжан
До 12 не работают
Elia .
Самые вкусные пиражки
А К.
Работает не до 24:00. Зря ехали!!!
Евгения Августова
Отказали в продаже, дверь закрыли перед носом, ссылаясь на пересчёт, что позже тогда закончат. Значит не пишите, что магазин работает до 12. Причем троих человек запустил перед нами, а нас нет. Отвратительное обслуживание.
MrLambokz
Очень узкие проходы, идёшь и цепляешься плечами за полки, товару мало, очень темно, последний раз зашёл, там один человек на кассе, он же и в зале, толпа собралась на кассе, а он пиво наливает на алкоточке, в итоге я сбросил товар на полки и ушёл
Айбар Оспанов
Решил все-таки написать свой первый негативный отзыв об этом магазине. Периодически продают просроченные продукты, а сегодня терпение лопнуло, продали арахис с полугодовой просрочкой, причем не предупредили даже. Конечно я и сам виноват что не посмотрел срок годности, но тем не менее неприятно. Пришлось выбросить в мусорку.