Программное обеспечение
Евгений Заможский
Работаю тут 14 лет, все четко 😀
Асель Султанова
Компания Арида рекламирует ложную информацию. Работали с ними в прошлом году, базы настраивают не в полном объеме, загрузить или выгрузить эсф из портала Ис эсф не настроено. И вообще , такое ощущение, что специально не до настроены базы, чтобы потом требовать доплаты за свои услуги . А если захотите уйти от них, ваши же базы отдают опять таки за отдельную плату. Конечно, это наше мнение о работе данной компании. Выбор всегда за вами
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Подскажите по…
Обслуживание на высшем уровне! Очень рада при выборе , остановилась в Ариде, и не ошиблась, реагирование на заявки быстро , качественно, в особенности благодарю за проделанную работу ,менеджера Армана и специалиста Марка, обращайтесь, рекомендую!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас. 💛
Ольга Цой
Все быстро подключили. Спасибо за качественно оказаную работу.
ЮЯ
Юлия Я
Хорошее обслуживание, подробная консультация, адекватные цены, быстро настроили, Менеджер Арман всенда на связи, вежливый, компетентный .
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас.
ZT
Zhanar Toguzbaeva
Спасибо большое! Все быстро подключили, сотрудники вежливые , если даже заняты всегда обязательно перезвонят по заявке. В целом очень понравилось обслуживание
Аделя Какенова
Спасибо большое, сделали все быстро и качественно, профессиональные специалисты.Ребята все очень вежливые,все очень доступно объясняют.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оказанное доверие!
Алексей Скорик
Спасибо большое! Сервис супер! Так держать!
Здравствуйте! Спасибо большое!
Денис Архангельский
Вежливые, профессиональные специалисты. Сделали все бысто и качественно
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова!
g
game
Спасибо большое. Все быстро. Обьяснили все. Отличные ребята.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших сотрудников! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Батырхан Гилат
Сегодня установилиа 1С .Благодарю все было отлично,быстро.Хорошая команда,отзывчивая. Советую всем.👍👍👍👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Руфи, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
РИ
Рамиля Исамидинова
Арман, очень приятный в общении, с Ольгой прошло все замечательно. Работа выпоплнена в полном обьеме. На все вопросы получила ответы! Рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рамиля! Большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на долгосрочное сотрудничество)
НТ
Надежда Тышканова
Очень быстро все установили, настроили. Отличная команда.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Большое спасибо за оказанное доверие! Надеемся на продолжительное сотрудничество!
SI
Sanel Imanbek
Очень качественно все выполнили! Спасибо большое вам😘
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что работа с нашей компанией оставила у вас положительное впечатление! Надеемся на продолжительное сотрудничество!
Олег Ханалиев
Очень плохо! Купил 1С фреш у этой конторы, какой то контакт был до подписания акта выполненных работ, потом все консультаци платно, даже если проблема на стороне поставщика услуг, бесплатные только ссылки на инструкции, так и не смогли настроить синхронизацию между БК и ЗУП, устойчивое впечатление что затягивают время, что бы выйти за пределы сервисного времени из купленного пакета и вытащить клиента на платную услугу. Вобщем мое мнение крайне негативное. Рейтинги и положительные отзывы пишут сами себе, смотрите авторов отзывов здесь и консультантов с их сайта одна фамилия и ответы благодарственные сами себе, междусобойчик такой у людей.
9 января 2023, официальный ответ
Олег, мы произвели разбор ситуации в нашей компании, действительно, вы правы, с нашей стороны была н…
Аяз Умбатов
Доступно расположены. Лучшая компания, если вам нужна программа 1С
Елена fdtgnn
Отличные специалисты! Довольна сотрудничеством.
АЗ
Анна Закалюжная
Толковые специалисты. Терпеливо всё объяснят, помогут. Хорошие программисты.