Shelf
В здании
3.6
КА
Каиржан Алиманов
Как связаться с руководством, бензин плохой у меня транспортное средство сломалось как будто не бензин залит а вода с мазутой
ГЧ
Грачик Чолоян
Лучшая АЗС,отличный бензин!Операторы всегда вежливые!По товару всегда есть то,что надо!
SА
Shelf, АЗС
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
OY
Olga Yatsko
Всегда заправляемся на этой АЗС. Операторы все умнички. Приветливые и вежливые! На АЗС всегда есть весь необходимый товар, топливо хорошего качества! Одно удовольствие туда заезжать!)
SА
Shelf, АЗС
29 июля 2025, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно! Мы готовы стараться для Вас!
Л1
Левон 1
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, качественное топливо. Рекомендую
Валерий
Постоянно заправляюсь на данной АЗС.Очень вежливый персонал,всегда качественное топливо!
МЗ
Мухтар Забенов
Здравствуйте, как связаться с руководством? сегодня заправлялся на вашей АЗС, терминал завис и девушка сняла с меня оплату два раза, чек имеется, возвращать отказалась, грубит, хамит, ужасная особа. Жду обратной связи
ЖА
Жанибек Акжолов
Очень не приятный персонал, грубят, хамят, обслуживают с недовольным лицом, как будто мы им что то должны.
Данил Сафронов
Очень вежливый персонал
Аблайхан Альмурат
Операторная наглая по времени опаздывают часы у них
ДД
Дмитрий Димка
Не принимают безналичный расчет в ночное время. Терминалы у них не переносятся.
Роман Орлов
После заправки начались проблемы с машиной. Замерзла топливная система. Бензин плохого качества