Входные двери
Николь К2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николь, благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Amina kai1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады!
ts oy1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!♥️
НУ
Наталья Уразметова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы.♥️
НБ
Нагима Байбулова1 отзыв
ГА
Гульмира Амантаева2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Алиса .....26 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
. .1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Дом дверей» и лично менеджеру Софье за по-настоящему профессиональный, человечный и душевный подход! 🌟 Ситуация у нас была критическая — дверь понадобилась срочно, буквально «на вчера». Уже конец рабочего дня, все вокруг закрываются, люди спешат домой, а у нас — задача, которую, казалось, нереально было решить за такое короткое время. И тут на помощь пришла Софья. С первых минут общения она показала, что ей действительно важно помочь, а не просто «отработать звонок». Внимательно выслушала ситуацию, задала уточняющие вопросы, и в считанные минуты подобрала несколько отличных вариантов, подходящих по всем параметрам. Очень грамотно проконсультировала — чувствуется, что знает товар и своё дело от и до. Но самое удивительное началось дальше: несмотря на то, что уже был конец дня, Софья самостоятельно связалась с доставщиком, всё согласовала, уточнила детали, и организовала доставку двери уже в этот же вечер! Благодаря её усилиям, мы получили дверь вовремя, всё прошло быстро, чётко, без лишних хлопот и нервов. Отдельно хочу отметить её доброжелательность, терпение и человеческое участие. Такое ощущение, что тебе помогает не просто продавец, а надёжный друг, который искренне переживает за твой результат. Именно такие сотрудники — настоящая гордость любого бизнеса! Магазин «Дом дверей» теперь для меня — это не просто место, где можно купить качественные двери. Это место, где действительно ценят клиентов, умеют работать быстро и качественно, и где ты чувствуешь, что тебе рады. Софья — вы невероятная! Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и золотое сердце. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым и друзьям!
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Олеся Бекирова (Черепанова)12 отзывов
КБ
Константин Березин1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
СБ
Светлана Берюбаева2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо за ваш отзыв, фото и оценку 😉 будем рады видеть Вас снова 💛
Наталья Павлова3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🫶
Karen Kasparov2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Karen, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
НА
Назим Ахадов1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Назим, добрый день, спасибо за приятный отклик, ждём вас снова.
Ольга Шнайдер1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
r1
rootbootddosss1 1113 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Марат Бекетаев1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Марат. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Макрдумян1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо!!! Всегда рады Вам помочь ♥️Будем стараться и дальше 🤝
Казахстан Казахстанский2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
ЕФ
Екатерина Филина3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СГ
Сергей Граховский2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВР
Виталий Решетняк1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
К
Кирилл1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Самат Шапанаев3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Самат, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
ТБ
Тимурболат Балгарин1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Ирина Степучева6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Александр Кухаренко3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Жанат Махметов1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дария Махина4 отзыва
ДА
Даулет Асан1 отзыв
АЕ
Амир Есимсеитов1 отзыв
ВД
Владимир Девяев2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
TK
Talgat Kassimov2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь:)