Входные двери
Николь К
Отличный магазин дверей! Заказывали дверь — качество на высоте, выглядит стильно и дорого. Быстрая доставка, вежливые консультанты и аккуратный монтаж. Очень довольны покупкой, спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николь, благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Юля
Очень понравилось обслуживание и качество дверей. Приехали вовремя, всё замерили, помогли выбрать подходящий вариант. Двери крепкие, красивые и смотрятся дорого. Установка прошла аккуратно, без лишнего шума и мусора. Цены адекватные, качество отличное. Теперь рекомендую их своим знакомым.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё ❤
Amina kai
Обслуживание на высшем уровне,спасибо большое Софье за консультацию и объяснение👍🏼👍🏼 Берем у вас двери не первый раз как и себе,так и родственникам. Отличное качество работы и доставщиков,будем брать ещё!!🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады!
ts oy
беру двери здесь уже не первый раз- всегда все отлично! качество, установка и сервис на высоте. приятно, что можно не переживать за результат🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Ts, добрый день! Большое спасибо за доверие, мы старались 🤗
OZ
Omirbek Zhanalinov
Покупал входную дверь качество отличное! Цены самые адекватные, а обслуживание на высшем уровне! А установщики от данного магазина профессионалы своего дела!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!♥️
НУ
Наталья Уразметова
Большой выбор различных дверей, вежливый персонал, быстрая доставка!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы.♥️
НБ
Нагима Байбулова
Магазин нравиться. Уже приобретали ранее. В этом году тоже приобрела две двери. Обслуживала менеджер Софья. Вежливый, компетентный специалист. Пожелаю процветания вашей компании. Нагима
15 августа 2025, официальный ответ
Нагима, спасибо вам большое. Были рады помочь 😉
ГА
Гульмира Амантаева
Спасибо за двери все идеально! Консультанту Софье большое спасибо за ее работу👍🏽
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Алиса .....
Спасибо Вам за двери, особенно Софье
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
. .
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Дом дверей» и лично менеджеру Софье за по-настоящему профессиональный, человечный и душевный подход! 🌟 Ситуация у нас была критическая — дверь понадобилась срочно, буквально «на вчера». Уже конец рабочего дня, все вокруг закрываются, люди спешат домой, а у нас — задача, которую, казалось, нереально было решить за такое короткое время. И тут на помощь пришла Софья. С первых минут общения она показала, что ей действительно важно помочь, а не просто «отработать звонок». Внимательно выслушала ситуацию, задала уточняющие вопросы, и в считанные минуты подобрала несколько отличных вариантов, подходящих по всем параметрам. Очень грамотно проконсультировала — чувствуется, что знает товар и своё дело от и до. Но самое удивительное началось дальше: несмотря на то, что уже был конец дня, Софья самостоятельно связалась с доставщиком, всё согласовала, уточнила детали, и организовала доставку двери уже в этот же вечер! Благодаря её усилиям, мы получили дверь вовремя, всё прошло быстро, чётко, без лишних хлопот и нервов. Отдельно хочу отметить её доброжелательность, терпение и человеческое участие. Такое ощущение, что тебе помогает не просто продавец, а надёжный друг, который искренне переживает за твой результат. Именно такие сотрудники — настоящая гордость любого бизнеса! Магазин «Дом дверей» теперь для меня — это не просто место, где можно купить качественные двери. Это место, где действительно ценят клиентов, умеют работать быстро и качественно, и где ты чувствуешь, что тебе рады. Софья — вы невероятная! Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и золотое сердце. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым и друзьям!
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Олеся Бекирова (Черепанова)
Мы приобретали двери в магазине по Сатпаева, продавец София, компетентный продавец, вежливый. Получилось так, что нам пришлось обменять комплектующие, нам пошли на встречу без проблем. На складе по Рахимова 31, так же вежливый персонал, молодцы ребята! Спасибо за вашу работу!
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
КБ
Константин Березин
Мама заказывала двери у вас,обслуживание хорошее, менеджер вежливая, все объяснила, показала. Доставка вовремя и быстро, спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
СБ
Светлана Берюбаева
Приобрели двери в данном магазине.Двери просто шикарные.Установили быстро и качественно.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо за ваш отзыв, фото и оценку 😉 будем рады видеть Вас снова 💛
Наталья Павлова
Хороший выбор и цены на любой кошелек
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🫶
Karen Kasparov
Покупали там двери, обслуживание супер, цены не кусаются, помогала Ольга на протяжении всей покупки и доставки - всё супер, очень вежливо и клиентоориентировано
27 мая 2025, официальный ответ
Karen, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
НА
Назим Ахадов
Большой выбор и Очень Классный персонал. Софья молодец, подсказала, помогла и т.п...
19 мая 2025, официальный ответ
Назим, добрый день, спасибо за приятный отклик, ждём вас снова.
Ольга Шнайдер
Ребята молодцы всё сделали очень хорошо мне понравилось. Претензии ни каких нет. Огромное спасибо за дверь и за работу.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
r1
rootbootddosss1 111
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены и очень вежливый персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Марат Бекетаев
Приобрели входную дверь в квартиру для родителей. Качество 🔥🔥🔥 Привезли и установили быстро. Рекомендую ✊
15 мая 2025, официальный ответ
Марат. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Макрдумян
Спасибо большое вашему магазину, приобрели двери, очень довольны. Отдельное спасибо продавцу Ольги за обслуживание.
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо!!! Всегда рады Вам помочь ♥️Будем стараться и дальше 🤝
Казахстан Казахстанский
Спасибо огромное за Акциу в честь Рамазана ! Желаю Здоровья и Успехов в Труде , и процветания!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
ЕФ
Екатерина Филина
Отличный магазин! Большой ассортимент дверей и фурнитуры, на любой бюджет. Вежливые , грамотные и внимательные консультанты , сервис на уровне.
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СГ
Сергей Граховский
Отличные двери спасибо процветание вам
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВР
Виталий Решетняк
Хорошее качество, лучший персонал, берите двери здесь!
14 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
К
Кирилл
Хорошее качества дверей,брал для дома отлично подходят спасибо за акцию
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Самат Шапанаев
Покупали двери в Дом Дверей очень хороший выбор и цены доступные , спасибо большое продавцу Анжеле все грамотно объяснила , просчитала нам двери и обналичку , все отлично подошло
2 февраля 2025, официальный ответ
Самат, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
ТБ
Тимурболат Балгарин
Приобрели дверные группы "Бета". Качество хорошее. Доставили вовремя. Думаем приобретать и в дальнейшем в Вашей компании.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Ирина Степучева
Отличный магазин, вежливый персонал,быстрая доставка!
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
M
Mr.Zam
Отличный магазин дверей. Покупали двери во все комнаты перед новым годом. В наличии не оказалось одной нужного размера, но привезли под заказ и сразу все доставили. Хотя в других магазинах даже не предложили под заказ привезти. Доставка быстрая, даже под заказ оказалось быстро, сами не ожидали. Есть скидки, что отлично. Все подсказали и объяснили в магазине. Остались положительные впечатления 👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Кухаренко
хороший выбор, качественное обслуживание, быстрая доставка, рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Жанат Махметов
Хороший магазин, большой ассортимент дверей, а главное есть все размеры. Отличные двери и качественная фурнитура.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дария Махина
Покупали здесь межкомнатные двери и входную. Всем очень довольны(двери прочные и хорошие) рекомендуем 👍👍👍🥰🥰🥰Также отдельно хотелось бы сказать спасибо сотруднику Ольге за качественное оказанное обслуживание и помощь в выборе дверей. Мы в восторге ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся. Рада была Вам помочь)
ДА
Даулет Асан
Здравствуйте Хочется выразить огромную благодарность за двери! За качественную и быструю работу, начиная с помощи в подборе вариантов, заканчивая установкой! Все очень быстро удобно и приятно в итоге вышло! Мы очень довольны!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЕ
Амир Есимсеитов
Большой выбор дверей, отличное обслуживание, грамотный персонал, приятная обстановка, в общем все супер. Помогли выбрать подходящий вариант, быстро доставили, качество супер👍. Большое спасибо.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно
ВД
Владимир Девяев
Хороший выбор дверей и компетентные консультанты, помогли определиться с выбором,организовали доставку, и все это быстро и грамотно.Спасибо.
18 июля 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
TK
Talgat Kassimov
Молодцы ребята, работают хорошо, ассортимент отличный, цены адекватные.
5 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь:)