Ателье
Швейные ателье
2.9
2.9
Игорь Травкин
Оставил брюки чтобы подшить работу сделали за 2 часа по качеству супер, и очень дешево всего 1.000тг заплатил, читал отзывы про не вежливый персонал но такого здесь нет либо их уже уволили швея которая работает очень приветливая женщина, вообщем ателье супер всем советую
НА
Назиля Альжанова
Очень грубое отношение. Обратилась впервые и пожалела. Никому не советую. Не любите людей, обижены на жизнь, тогда не работайте там где нужно общение с людьми. Сидите дома!
К
Ксюха
Отвратительное отношение к клиентам, второй раз обращаюсь и ничего не изменилось за год, ужасно
zhanar kussainova
Пришла ушить кое-что, мне сказали «у меня нет времени на это». Это вообще нормально?
k p
Одна из женщин грубая. Отказалась починить собачий комбенизончик, сославшись на то что от него "скорее всего воняет собакой". Отправили искать другое ателье. Спасибо, нашла, починила, и оставила свои деньги там)
Замира Саржан
Сказали, что ушьют штаны за пару дней и позвонят, приехала через 3 дня и сказали, что не готово и по готовности позвонят, в итоге прошло полторы неделе и я уже сама позвонила, а они сказали, что просто забыли позвонить 😊👌🏻 еще и цену говорили одну, в итоге посчитали на 1300 больше.
К-
Куаныш -
Брали сыну на годик казахский костюм на прокат, качества отличное, гостям понравилось, получились красивые фотки, спасибо, в общем понравилось ставлю 5 звёзд
Ателье
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ,приходите ещё
Антон Кухарчук
Очень качественно и быстро выполняют работу, много раз «ремонтировал» одежду именно здесь. Рекомендую.
Renata Sadrtdinova
Отличное ателье! Очень качественная работа, только туда доверяю ремонт одежды. Покрой для любой фигуры, такое не везде найдёшь. Спасибо вам большое!