Coral Travel
Турагентство
МП
Мишенька Пчеловод
Лучшее турагентство. Недавно вернулись из Вьетнама - подобрали отличный отель, удобные рейсы, отдохнули на все 200%. Оформляю туры здесь уже более 10 лет, и всегда безупречное обслуживание, на связи 24/7. При подборе тура Вера Владимировна учитывает все малейшие пожелания (а мы довольно привередливые путешественники). Всегда подскажет лучшее время и направление для отдыха, и если, например, не сезон - то обязательно расскажет все нюансы - не то что некоторые турагентства, которым лишь бы "впарить". В общем, рекомендую от души! Желаю вам процветания и новых интересных направлений для нас!
Ангелина Бутяева
Большое спасибо турфирме «Coral Travel» за прекрасно организованный отдых в Египте! Отдельная благодарность туроператору Вере — с самого начала всё объяснила, помогла подобрать тур под мои пожелания и всегда оставалась на связи. Очень приятно, когда человек действительно переживает за клиента и делает всё, чтобы поездка прошла идеально. Отдых получился насыщенным и спокойным одновременно: хороший отель, чистое море, вкусная еда и ни одной проблемы в дороге. Всё прошло легко и с удовольствием — именно так, как и хотелось! Спасибо «Coral Travel» и Вере за внимание, ответственность и отличное настроение. Теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз!
17 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Сергей Свежинкин
Пользуюсь данным турагентством с 2017 года . За всё время у меня сложились только положительные впечатления . Всё вопросы решаются очень быстро. Если заявку невозможно открыть у какого либо туроператора , то предлагают альтернативные варианты . Я очень благодарен за внимание к клиентам, не только на момент покупки тура, но и на протяжении всей поездки вплоть до её окончания. Спасибо . Уверен , что все последующие поездки будут отличными благодаря этому агентству.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! будем рады вам в выборе отдыха!
НЗ
Нина Зацепина
Выражаем огромную благодарность Туроператору Еременко Вере Владимировне за организацию нашей тур поездки.Благодарим за внимательное отношение к нам от отправления до возвращения, за помощь в организации индивидуальных маршрутов за быстрое решение возникающих непредвиденных ситуаций. Всегда порекомендует, посоветует в выборе новых маршрутов. С таким туроператором всегда надёжно. Желаем дальнейшего процветания Coral Travel !
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина, благодарим вас за отзыв и за пожелание. Очень рады вас видеть ежегодно в нашем офисе…
Анастасия Безносова
Большое спасибо агентству за помощь в подборе тура в Египет! Всё сделали очень быстро и профессионально, отдых прошёл идеально.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова!
ОШ
Ольга Шевченко
Если хотите качественный сервис и приятный отдых, то вам сюда! Уже не первый мой отдых в сопровождении Coral Trevel.... все точно,все под контролем,всегда обратная связь, очень удобно! От всей души желаю множество благодарных клиентов!!! Однозначно рекомендую и сама ещё вернусь не раз❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно , что отдых прошел на высшем уровне! Будем рады организо…
j
jili614
Очень хорошое агенство! Подобрали отличный тур с отелем с хорошим и доступным сервисом! Все обьяснят и покажут, особенно, если вы первый раз летите за границу, как мы) Будем дальше с ними до конца!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
ЕО
Елена Опольская
Ездила отдыхать с турагентством не один раз. Все замечательно, профессионально, четко, вовремя! Тур оправдал ожидания. Турагенты всегда на связи. Все расскажут, разъяснят в любой момент. Чувствовала в любой момент поддержку. Поэтому отдых прошел спокойно, без суеты и переживаний. В общем, спасибо огромное!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Ждем вас снова!!!!
ГС
Гульдана Султангазина
Отличное агенство,благодарю!все подобрали все по факту,рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждем вас снова!
БЖ
Бека Жамалиев
Отличное агентство, советую! Все по факту, без обманов, подобрали тур какой хотели.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
БИ
Багдат Иксатова
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за отличный отдых и великолепный сервис!Быстро и грамотно подобрали тур в Алмааты!!!!Благодаря вам влюбилась в этот город !эти горы !эти зелёные улицы!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны! Ждем вас снова!
ТС
Татьяна Скутина
Хочу выразить благодарность агенству Coral Trevel, за терпение с которым они работают и за идеально подобранный для нас тур, все на высшем уровне(и время прилета, отлета удобное подабрали и наполнение экскурсий 🔥) Очень довольна, буду обращаться еще, Рекомендую всем
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Сауле Беккужинова
Хорошее агентство, с отличным сервисом. На протяжении всего тура были на связи. Дают полную развернутую информацию. Что предусмотреть, что взять с собой в тур, какие места посетить, напоминают о важных моментах. Подобрали все по желанию. Советую однозначно!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова. Надеемся и в дальнейшем сделать Ваш отдых неза…
Анастасия Сабирова
Отличное агентство! Всё на высшем уровне. Лучшие цены. Связь 24 на 7. Молодцы!!!
Олег Кузнецов
Супер турагентство. Компетентные девочки. Организовали всё отлично, даже скидку сделали.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
Макс Морозов
Лучшее тур агентство, шикарные квалифицированные сотрудники, отличный сервис, приятное и отзывчивое руководство, всем рекомендую, обращаемся уже 3 раз, все на высшем уровне
Глеб Синячкин
Лучшее турагентство которым пользовались!! Летали во Вьетнам, жена довольна, дети очень рады поездкой и все благодаря Coral Travel. Спасибо большое Артему, который быстро и качественно подобрал нужный нам тур, авиабилеты и отель, общительный, грамотно все подобрал!!
Глеб, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ГО
Георгий Опекунский
Вкусные цены для жаркой погоды Девчонок с прошедшим 8 мартом !
Adil Tlems
10/10, цены приятные
Seva ~
Отличное турагентство! Всё прошло на ура благодаря внимательным сотрудникам!
Добрый вечер, Sevinch! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Алина .
Лучшие 🔥
Тимур Тимур
Прекрасное Турагенство,быстро и качественно помогли подобрать нужный тур,под наш бюджет. Особенно благодарим сотрудника Артема, за его быструю и четкую работу!! Буду пользоваться их услугами дальше!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
РК
Расул Каршалов
Прекрасный сервис, хорошее обслуживание!!!
ДТ
Динара Тугаева
Летали в Стамбул через это агентство, Специалисты грамотные, помогли по всем вопросам. В следующий раз обязательно полетим через это же агентство☺️ Советую всем кто ценит качество и сервис 👍🏻
Динара, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Aidarbek Balgabekov
Хорошая компания! Подбирают тур как себе!
Кайркен Арыкпаев
Қазақ тілінде қызмет көрсеткендеріне өте қуандым! Рахмет, келешекте кездескенше ! 👍
ЮЮ
Ювентус Юве
Отличное обслуживание Первоклассный сервис,очень редкий в нашем городе Все объясняют и сопровождают до конца Всем советую
БК
Бахтияр Кустанов
Отличный сервис, компетентные менеджеры!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Марат Гайнулин
Жоғары деңгейде қызмет көрсету!!!Ұнады,келесіде тағы келеміз✋
16 января 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
БК
Баимбет Квайдулов
Өте жақсы жер. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
RM
Ruslan Mustafin
Удобное месторасположение, вежливое начальство и менеджера, в офисе уютно и комфортно, подберут такой тур который вы захотите! Всем советую!
16 января 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
AE
Artem Eremenko
Очень грамотные менеджеры.Всем советую.
16 января 2025, официальный ответ
Artem, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
НН
Надия Над
Улетали 2 раза от них ,очень нравится ,специально с Тюмени едем, сервис на высоте, рекомендую 100%
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Иван Юдин
Спасибо приехали специально из России и купили тур
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам ❤
Нуржан Серекбаев
Отличное турагентство! Очень грамотные, знающие специалисты: очень помогли с выбором отдыха.
Добрый день. Спасибо, Нуржан, за доверие ❤ Будьте здоровы 🤝