Пятое колесо
Шиномонтажная мастерская
РБ
Рустам Бис
Качественно работают ребята, всем советую и цены адекватные
Анатолий
Очень хорошая шинка..Лично моё мнение самая лучшая.
Жулдыз Маденова
Ребята молодцы все четко быстро качественно!!! Уже больше 18 лет переобувка только у них и нигде больше, решают любую проблему с шинами на ура!!! Максим респект 👍🏻
AZ
Andrey Z
В «Пятом колесе» мне так быстро переобули машину, что я даже не успел пожаловаться на жизнь! 🤯 Если бы ещё кофе наливали — я бы тут прописался. Теперь у меня колёса катаются мягче, чем я по дивану. 🔥
Валерий Сорокин
Отличный сервис
Андрей ВсегдаЗа
Отличный шиномонтаж!!! Нашли проблему сразу. Устранили!!! И рекомендацию сразу дали!!!
Т.
Тимур .
Хороший, квалифированный мастер. Все объяснил, показал. Хорошее отношение к клиенту
ДН
Дамир Нургалиев
Приехал 10:41 не кого нет, еле дотянул почти на пустом колесе. Теперь стою не знаю что делать колесо вообще спустило. Зачем писать время работы если не могут соответствовать. Звоню не кто не отвечает.
Алексей Бабурин
Отличные ребята, попросил приклеить 20" колпаки пластиковые на Кадиллак. Не мешкаясь взялись и сделали всё отлично, прям мое почтение! Остальные только разводили руками. Если есть нестандартные задачи в Петропавловске-только сюда🤝
Александр Линник
Отличная шинамонтажка. Парни всегда делают быстро, качественно и за адекватные деньги. Уже 3 года переобуваю свои автомобили только у них.
Ердаулет Жуланов
Я всегда там менял Но в этот раз нужно еще хранение А так ребята стабильно работают
BS
Bella Swan
Спасибо очень вежливые ребята
Мадина Мухажанова
Всё хорошо! Парни работают отлично 👍
OK
Oleg Katkov
Все супер! Ребята работают качественно, оперативно и слаженно.
Денис Калистый
Пусть не дёшево, но в городе мало где можно нормально отбалансировать колёса. Уже не первый раз к ним приезжаю.
Константин Дмитриев
Указано что работают до 20:00 на самом деле в 19:00 говорят что уже закрыты
Yerzhan Maken
Отличный сервис
Ислам Сексенов
Я с деревни приезжаю чтоб у них переобуться все делают чётко не пожалеете
GK
Gizmo Kaka
Быстро и качественно делают свою работу
Alexgen
Отличный пункт техосмотра, все быстро и качественно!
Ярослав Муромский
Отличная шинка! Правят диски! Сделали все четко!
Михаил Михаил
Максим мастер своего .. бог шиномонтажа
Нұрсұлтан
Иван и Ануар мастера своего дела. Только лишь благодаря их убедительным рекомендациям по маслам уверенно заменяем на соответствующие масла и ездим. Руководство прошу наградить ближайшее время!
Сергей Иволгин
Профессиональный подход. Знают свое дело.