Народные окна
ТОО Народные окна
3.9
ZA
Zamira A
Отдельно хочется отметить работу менеджеров — общение грубое, хамское, без желания разобраться в ситуации или помочь клиенту. Вместо конструктивного диалога — раздражение и перекладывание ответственности. С учётом масштаба заказа такое отношение к клиенту считаю недопустимым. Не рекомендую данную компанию тем, кто рассчитывает на гарантийное обслуживание и уважительное отношение
ЕЧ
Елена Черешенко
Даже не ожидала, что всё будет, так хорошо, начитавшись отзывов тут... Ещё в 2009 заказывала здесь и решила опять в народниках купить и всё прошло на ура, был косячок по отделке, но его исправили в тот же день. Спасибо, народники, особенно монтажники Ахмет и Василий!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
И
Иван
несколько лет назад заказывал изделия из цветного профиля в новый дом. остался доволен , все работает отлично. установлено в срок. после наводнения пришлось обращаться по сервису в эту же компанию. выдавило стекло. заменили без проблем. менеджер Наталья сработала отлично.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
О
Олеся
Очень рады что выбрали эту компанию, хорошо и качественно установили окна, а главное в срок.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
АЖ
Ануар Жахин
Очень не серьезная организация, позвонили, сказали приехать, не могут дать полную информацию по телефону. Приехали, объяснили, сказали посчитаем, на этом все, не звонка ничего. Зря в пустую потратили время
ДА
Дания Абилева
Здравствуйте ждём заказ 1,5 месяца притом что когда мы пришли нас уверили что очереди нет ,мы все успеваем .Не ведитесь на это они всем так говорят а по факту обещали окна к 26 июня до сегодняшнего дня ничего еще даже не готово !!!
Татьяна Валерьевна
Худшая компания в городе! Ужасный сервис и отношение к клиентам! И всего то необходимо было сделать москитные сетки на окна. Замерщик платный, еле дождались, пока он соизволит приехать. В итоге замерщик сказал, вам позвонит менеджер, а сетки придется установить самим, так как они боятся высоты. Звонка мы ждали 2 недели, после чего позвонили все таки сами. Менеджер перезвонила на слелующий день с претензией, что якобы нам звонила, просто мы, видимо, не помним!!!!!! Что я в шоке, ничего не сказать!!!!! Я отказалась от их услуг, только зря потратила деньги на замерщика!
MrLambokz
Сотрудники считают себя божествами и общаются с клиентами как с прислугой, при этом опускают другие оконные компании, типа "можете обратиться к другим они вам пеной всё зальют"
Nurick Surname
Обратился в народные окна, так как когда-то это была одной из лучших компаний города. Но сейчас, сказать этого не могу. Заменили окна на сумму более 1млн, при этом содрали наружние откосы, не предупредив что ими не занимаются, пену не срезали после себя. Особенно это не приятно, когда ремонт крупный и замечаешь эти минусы уже через 3-5 месяцев после того, как ремонт уже сделан в чистовую. О скидках молчу. Окна нормального качества, одну звезду за это добавил