Lady style
Салон красоты
4.2
4.2
sofffmaNs Аканов
ходил туда вырезать воспаленный ноготь на ноге,сделали все быстро,и качественно,так же подологи очень добрые)))
Назира Жаилбаева
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас еще!!!
Анастасия Анастасия
Красивый современный комфортабельный салон красоты с большим ассортиментом услуг👌
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Горлова
Андрей мастер 🔥🔥🔥🔥ребенок доволен!!!спасибо большое ☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,что доверяете нашим мастерам.Ждем вас снова в нашем салоне❤
I
Igor
Отличное место
ПП
Парапам Папарам
Мастер по волосам, и, по совместительству, хозяйка Ирина, удивительный мастер. Понимает, о чем её просят с двух слов. Сделает все идеально. Предложит хлеб, соль, хорошую историю. Но.. если вы хоть немного отличаетесь от стандартной "ухоженной" девушки, как я, администратор все хорошее обнулит. Систематически замечала, как закатывались глаза у девушки-администратора при обращении к ней. Что касается и других мастеров. Слов "базовое уважение" они не знают. Тыканье, маты, общение "через зубы". Я мечтала вырваться поскорее, и не мешать наслаждаться этим днём администратору и мастеру. Вероятно я отвлекла их от более важной задачи, более важной, чем их работа. Сейчас будет догадка, никак не связанная, возможно, с действительностью. Но на протяжении стрижки на телефон мастера приходили сообщения от администратора. Выдавали характерные звуки синхронных отправления и принятия сообщения. О чем общались, утверждать не имею права. Итогом стало полное нежелание посещать данное заведение. После нескольких стрижек у Ирины планировалось посещение косметолога, но я буду подыскивать другое место. Несмотря на то, что нареканий и замечаний к стрижкам нет, и не возникало, считаю важнейшим клиентоориентированность. Если администратор так ярко показывает, что мне здесь не место, так и быть. Если мастер вздыхает «б, и как мне без стула ровнять», не смею более затруднять вас.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какого числа вы были в салоне?Приносим извинения за испорченное н…
Анара Сагди
Муж сходил в этот салон. УЖАСНО подстригли, пришлось искать, где исправить эту чудо-стрижку ,во время обеда.Идти на работу с такой стрижкой было стыдно. Так ещё и взяли полную стоимость стрижки и даже не извинились.Ощущение,что мастер впервые стригла мужчину🤦🏻♀️
Камаль Абдикаримова
Всем рекомендую здесь лазер. Особенно радуют скидки и акции, на первую процедуру прям очень хорошая скидка была и дальше тоже прайс со скидками 👍🏻👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Камаль, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
ГГ
Гаухар Гаухар
Не советую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, что Вам не понравилось ?
Руслан А
Сам не местный. Проездом ехал через ваш город. Приспичило в уборную. Даже за деньги не пустила. Ноль понимания.
ЖС
Жанара Сапарова
Гульмира 👍🏿
БР
Ботагоз Рыспекова
Хожу туда три месяца, лазер хорош, даже охлаждает. Нравится их обслуживание, предупреждают заранее, могут поменять время по вашему желанию, там главное заранее предупредить. Очень милый мастер, все подскажет, все объяснит. Самое главное что после лазера волосы действительно не растут, результат есть. Меня сильно мучали вросшие волосы, а теперь все идеально 🧚🏻♂️
АУ
Анна Устинова
Все супер!круто лазер 🩷
Алена
Сходила на маникюр т.к. у своего мастера не получилось в этот день. Лучше бы не ходила :( пылесоса нет, вся пыль при снятии покрытия летит во все стороны, девушка спилила 6 пальцев, один из которых вообще опух. Пользоваться руками невозможно, покрытие где-то неполное, где-то буграми. Торопилась, и не стала разбираться. Пожалела что вообще заплатила за такую работу ... Не рекомендую.
Алёна .
В очередной раз убедился, что не ошибся в выборе салона красоты.Сервис на уровне
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
NB
Natalya Belova
Вежливый персонал! Отличное обслуживание! Освободилось место пораньше , позвонили, предложили перенести запись, отлично! Прокалывали ушки дочери, очень вежливый мастер! В салоне очень красиво, уютно! Приятно было ожидать свое время записи!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
АY
Акерке Yess
Красивый, уютный,стильный салон на этом плюсы закончились, заходим в салон встречает нас администратор (по одежде хотя не скажешь, что и портит стиль салона) записала 6 месячного ребенка чтоб проколоть уши, прихожу по времени и в итоге нам администратор заявляет что ваше время в другое время, и не может быть ошибки, и выясняется что АДМИНИСТРАТОРЫ не могут разобраться между собой, кто нас записал или вообще не записали непонятно, и в конечном итоге потрачено наше время, нервы, и все настроение, после решили вообще не идти. В дальнейшем надеюсь Ваша хозяйка возьмется за все,жаль что такой красивый,стильный,современный ремонт,но сервис хромает……
TY
Tomiris Yessenbayeva
Ужасный сервис. Девочки, советую лучше поберечь свои нервы.
Елизавета Мамонтова
Хотели записаться на меллирование и стрижку. Во времени очень ограничены. Нам говорят нужна консультация, чтобы посмотрел волосы и тд. А ну да, мы идеи в стоматологию. Впервые слышим о таком Много раз ходили на данную процедуру, даже к новым мастерам, но с таким бредом впервые сталкиваемся Ходили и в Петропавловске к топ-мастерам, и в России, ни где не было такого, что нужна сначала консультация (если что, сотрудники данного салона, представьте себе, там тоже все по записи и ни о какой консультации и речи не идет, сразу время предлагают, прикиньте какие они сумашедшие) Нам нужно было двоим меллирование и стрижка, говорят только по очереди в разное время, в итоге день потерян (сотрудники, прикиньте, даже двоих один мастер берет на одно время, даже еще кого то порой успевают) Так что даже побыв на ресепшене и пообщавшись в администратором, впечатление осталось не очень Даже одной звезды ставить много, можно было бы не ставить, или в отрицательную сторону, ничего не поставили бы! А сотрудники продолжайте отпугивать людей своим поведение и консультациями, мы же в стоматологии
Dani Farr
На мой взгляд, единственное во всем городе место, которое сочетает в себе: качество, стиль, компетенцию, сервис и главное - выполнение поставленных запросов клиента Я долго выбирал место, где меня смогут подстричь так как я хочу, в итоге столкнулся с этим салоном. Супер сервис, классный мастер, доброжелательные сотрудники Если вы хотите провести нужные вам процедуры в комфорте и хорошей компании - Вам сюда
ИТ
Игорь Токун
Салон огонь, персонал приветливый. Барбер Андрюха топ, всё на высшем уровне стригусь только у него. Хороших вам клиентов!
Xeniya Ryabkova
Хороший салон, очень стильный интерьер и вежливый администратор! Привела сына на стрижку и очень довольна работой! Рекомендую мастера Андрея! Теперь мы Ваши постоянные клиенты 🔥
МЗ
Максат Зайнышев
Суть дела такая звоню спрашиваю можно постричься говорят сейчас у мастера уточним и перезвоним сижу жду их звонка пол часа потом сам звоню админ говорит я еще не узнавала. А эти отзывы как я понимаю фейковые
Адыльбек Бусурманов
Парень очень молодой и без опыта постригает так как будто он очки забыл дома ножницами не умеет работать в конце концов попросил просто пройтись машинкой дабы убрать этот кошмар что он настриг ..с удовольствием бы подождал бы пока он отработает и доведет до ума технику
Том Дван
Очень замечательный салон красоты, администратор вежливая, мастера приветливые, общительные, всегда подскажут и посоветуют как лучше и красивее сделать стрижку, огромное спасибо за золотые руки 👍👍👍👍
Ольга Шарапова
Сегодня я была в салоне красоты Lady style мне очень понравилось. На входе меня встретил очень вежливый администратор через 30 минут я была уже в кресле у мастера. Очень внимательный заботливый мастер, мне понравилось как она работает я рекомендую обращаться в этот салон.
Наталия Васильева
Пробовала в студии, это любовь❤ И мастера и Студия, все шикарно👍 Делала маникюр, теперь только в Lady style😊 спасибо за шедевр❣
Кристина Одинцова
Только в этом салоне подстригаюсь. Мне нравятся мастера, которые тут работают. Записываюсь всегда заранее на нужное мне время. На входе встречает вежливый администратор. Я рекомендую.
Елизавета Слепцова
Была на маникюре,салон на 4 из 10 баллов. Не было произведено выравнивание ногтевой пластины, ногти покрыты с дефектами, выпиливание формы ногтей кривое.
KA
Kamila Askarbekova
Звонишь заранее записаться на субботу на укладку, тебе говорят запись на июль 😅такое себе отношение к клиентам
Асем Ибраева
Записалась на стрижку челки, показала как на фото, в итоге сделали какие то обрубки, которые пришлось укорачивать чтобы как то сделать каскадную челку а не обрубки по бокам Просила сделать реже, сделали гуще в итоге она не просто мешается, а ещё плохо укладывается. В конце мастер даже не собиралась укладывать челку! Ужасно не довольна стрижкой, никому не рекомендую если не хотите потом тупо отращивать волосы и испортить себе настроение😡
Марина Дейнега
Хочу оставить отзыв по Лазерной эпиляции, я попробовала ее совсем недавно. Подруга пригласила меня сходить с ней в салон красоты (чего я раньше сама никогда не делала). Там был проведен целый ряд процедур, в том числе и лазерная эпиляция. Скажу сразу, что эффект от нее просто волшебный! Не думала, что гладкости кожи можно добиться таким безболезненным способом. Обычно эпиляция для меня это настоящие страдания: боль, покраснение кожи, раздражения. А после лазерной эпиляции ничего такого, причем и эффект сохраняется надолго.Кстати на заметку в салоне на лазерную эпиляцию скидка 50%)
+Б
+Вика Барабанова
Девочки, хочу поделиться своим опытом, честно, даже не думала, что буду писать на эту тему отзыв, но просто это бомба! Пошла первый раз, до этого только бритвой пользовалась и кремом Вит, но это...кожа гладкая, раздражений нет и проблема врастающих решилась после второго посещения. Cо мной работала мастер Лилия! Спасибо вам огромное, если вы это читаете! Обязательно запишусь еще доделать, те зоны с которыми еще не успели поработать. Лилия преобразила мне зону бикини до неузнаваемости, муж в восторге и я тоже. Многие девушки боятся работать с этой зоной, но после своего опыта смело могу сказать - боятся нечего, мастера работают аккуратно, тщательно и эффективно! Главное выбрать квалифицированных мастеров, я пошла по совету подруги и не пожалела. Резюмирую - лазерная эпиляция превзошла все ожидания, а Лилия так вообще навсегда в моем сердце!) Теперь только к вам!
Акбота Балгабаева
Девочки,хочу посоветовать именно этот аппарат лазерной эпиляции PACER ONE PRO,в салоне lady style.Могу сказать,что мне очень нравится их техника работы и результат в целом! Сейчас волосы у меня почти не растут,а если и есть где-то,то очень мягкие. Я делаю курс на все тело,по-этому в разных местах разный эффект,но я после каждой процедуры вижу результат!
Александра Макаренко
Отличный салон, профессиональные работники, хороший выбор уходовой продукции для волос,вежливый администратор. Всем советую👌
ГА
Гаухар Альжанова
Очень долго подбирала Мастера и вот нашла - Элвин, настоящий профессионал своего дела! Вывел меня из тёмного в мой желаемый результат)) и стрижка просто огонь 🔥 Спасибо Вам 🤗🤗🤗. Администратору отдельное спасибо, Толганай Вы супер P.S. И расценки на услуги очень приятные 😉
OA
Olga Aliaskarova
Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции,девочки кто ищет качественный аппарат,то вам именно к ним🥰 Раньше когда ходила в салон на лазерную эпиляцию,то думала,что чем больнее мне во время процедуры-тем эффективнее,но результата я не замечала вовсе.Сейчас посещая этот салон я понимаю,что мои доводы это глупости.Мне абсолютно не больно,но при этом волос с каждой процедурой становится все меньше.Делают мне на эффективном аппарате PACER ONE Pro.Очень довольна,рекомендую!
Юлия Асташова
Очень хорошо салон не раз была на стрижке и окрашивании у мастера Ольги. Работа на высшем уровне. Так же там очень хороший мастер по лазерной эпиляции и новое оборудование 👍
Елена Слюнько
Люблю этот салон😍, все на высшем уровне, хожу на лазерную эпиляцию, результат🔥
Алина Касенова
Отличный салон, качественные услуги и приятный персонал
Ксения Москалёва
Очень приятная обстановка,персонал вежливый и обходителен! Мастера просто на высшем уровне! Спасибо за предоставление качественных услуг ❤️❤️❤️
ОЮ
Оксана Юрченко
Замечательный салон, хорошие мастера, отдельное спасибо мастеру Ольге за прекрасную работу 🔥🔥🔥
СЛ
Семен Лоткин
Мужской зал на высшем уровне! Сделали то, что я хотел! Очень приветливый персонал! Купил косметику для бороды, пушка, 👍
Динара Камбарова
Хорошое обслуживание👍👍👍, админ супер 😘