Ахтамар
Сауна
Rain Water
Сауна очень понравилась , все чисто , аккуратно, Администратор Валентина добрая отзывчивая, знает свое дело, впечатление остались хорошие, придем еще не раз!
25 октября 2025, официальный ответ
Rain, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Валентина Мандрыгина
Были у вас не давно с девчонками все чисто свежо ремонт сделали , заметно спасибо большое вам классно провели время,теперь самая любимая сауна админ добрая внимательная отзывчивая девушка Валентина 🤗👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Антон Милюков
Лучшая сауна в городе валентина лучший админ
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас 🤗 Мы старались.
AG
Alex Green
Отдыхали с 28 на 29 в Маленьком зале :) все было круто, есть музыкальный центр, светомузыка, Сауна шпарит как надо, хоть и электрическая! Бассеин теплый по сравнению с другими саунами :) а Самое крутое, Девушка администратор, очень вежливая и отзывчивая :) было 5 человек все остались довольны :)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Людмила Вахрамеева
Большой,Чистый бассейн!Приятная атмосфера. Кухня-Супер! Парилка обалденная!Очень гостеприимный и заботливый обслуживающий Персонал!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше
Марат Байгужин
Нам посоветовали отдохнуть в вашей сауне. И мы не разочаровались))) Прекрасный дизайн и интерьер,домашняя обстановка,чистота и уют... Блюда приготовлены со вкусом!!! Шикарная сервировка стола))...Особенно хочу выразить благодарность администратору Валентине! Скромная и весьма приветливая, знающая свое дело специалист, за что мы ей очень признательны! Всем советуем!
Talgat Tazhakhmetov
Ребёнок ходит на джиу-джитсу. Отличный зал для детей и взрослых!
D
Dmitril
Сауна плохая, пришли всё работало потом внезапно всё сломалось, не советую
27 июня 2025, официальный ответ
Клиенты сами поломали телевизор ударив по нему кулаком были пьяные,
Анастасия Рунг
отличная сауна!обслуживание на высшем уровне.Администратор Татьяна очень приятная женщина,все объяснила,очень вежливая и во всем помогает,всем советую!
Елизавета Кузнецова
Татьяна администратор супер Сауна просто класс Бассейн чистый, приятная температура Пол чистый Все круто Все супер спасибо за хорошее обслуживание😘
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Соловьёв
Сауна очень хорошая . Были в двух номерах все очень понравилось . Персонал очень отзывчивый и дружелюбный . Сауна очень чистая . Всех вам благ и процветания ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ереке Казах
Супер сауна.админ Таня вежливая, бассейн теплый, чистый. парилка горячая,есть караоке,всем рекомендую,все мероприятия буду проводить там
ЕТ
Есельбек Турсунбаев
Отличная сауна. Парилка на высоте, в бассейне теплая и чистая вода.Очень вежливая, обходительная администратор Татьяна, ей особое спасибо!!! Можно отдохнуть семьёй, с друзьями Рекомендую!!!
ВН
Вероника Никитина
Отмечали день рождения,всё понравилось,Администратор Татьяна шикарная женщина 😌,празднуем праздники теперь только там
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋, спасибо большое за теплые отзывы, ждём вас с нетерпением
Диана Мурзатаева
Отличное место для отдыха, вода чистая и теплая, сотрудники вежливые 👍🏻
ТБ
Татьяна Безвинная
Хорошая сауна, бассейны чистые ,тёплые, в парилках жарко, администраторы вежливые ,есть скидки для постоянных клиенто.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Елена Бикбаева
Очень понравилось, всё чисто, бассейн тёплый, детишки в восторге, пели танцевали,есть караоке, нам ещё сделали скидку как именинице,рекомендую
Лаура Шейко
Ужасно. Были компанией, вода грязная и холодная.
М🤍
Марго 🤍
Самое ужасно место! Тапочки липкие, все грязное, обломанное. Больше сюда никогда не поедем!!!
Женыс Акылбеков
Побывали 1 декабря в сауне ахтамар. Сауна вопше не какушая. Не кому не советую туда идти. Музыку не послушать в бассейне холодно как на улице. Хотя говорили что будет 22 градуса. В комнате очень грязно свет не включается. Сама сауна очень холодная. Пробыли 30 минут. И убежали от туда. Горячей Воды в душе нет. Одна холодная бежит. За что 4500? Избегайте эту сауну
КХ
Кристина Хайрулина
Самое отвратительное обслуживание. Позвонили заказали сауну с 6 до 10. Оплатили изначально 2 часа. Зашли через 2 часа " одевайтесь у вас 10 мин". Мы были в шоке. Больше ни ногой.
tim man
Администратор в трубку орет
Дана Вайнштейн
Админ совершенно некомпетентная "персона". Орет в телефон, бросает трубку. Ничего внятного она не смогла объяснить. Пьяная наверное была((
Ю.
Юрий .
Ужасный админ, пытается на людях заработать хамит, орет , просит 1000 за то что мы принесли веник после бани не говоря об этом до, стены грязные , хамит жестко админ на любой вопрос говорит : НЕ хотите - УЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Асель Жайладбаева
Ужасное обслуживание ! Забронировали место за 5 дней , приехали с работы, заказали мясо на доставку, а нас не пустили , якобы мы не правильно сказали дату брони, женщина или пьяная или с будуна, видимо и место соответсвующее. Хорошо что не попали к ним в итоге .
Кристина Фролова
Администратор хамка, бросает трубку и затем блокирует
ТФ
Толя Фирсов
Очень ужасное отношение к лиентам материться ругаються
ЭП
Эдуард Пильтяев
👍Самая лучшая сауна
ЖА
Жасулан Айсенов
В общем заказал номер за 6 тыс с 18:00 до 19:00 по приезду на место сказали место занято типо продлили, ждите ожидайте, сказали приходите через полчаса,договорились за 4500 на 2 часа. По приходу через полчаса пропустили тот же зал за 6тыс ладно, взял на два часа. Ноо есть большое Ноо. Администрация или кем они себя возмнили сидели бухали у себя в комнате да с таким воплем Ки криками плюс ржач что как то стало некомфортно сидеть. Плюс перегар админа при входе и все последующее. Кароче хз первое и последнее время препровождения в данном месте. Вообще некорректное отношение к клиентам
АG
Артём Games TV
Отличное место администратор девушка молодец всё чисто бассейн чистый большой в честь др скидку сделали рекомендую
Александра Федорова
Ужасно, никому не рекомендую! Не ходите сюда , алкаши работают , заказала на 19:00 , Оплатила 5000 тг , приезжаем, а сауна занята , вышла какая та Елена , давай орать , истереть , короче ужасно у меня слов нет
Елена Бикбаева
Очень понравилось чисто горячие парилки вежливый персонал ,советую всем также делают хорошие скидки дети в восторге
Евгений 93
Отвратительное поведение персонала сауны, пьяные, ведут себя вызывающе. По предоплате был выбран номер, по приезду оказалось, что он занят. Предложили заменить на другой, с небольшой скидкой. В номере, который предоставили накурено, полная антисанитария, мебель в ужасном состоянии. Сауна была холодная, пришлось ждать пока нагреют, в душевой отсутствовала горячая вода. Спустя некоторое время попросили освободить, указывая на то, что пришли другие посетители, хотя наше время еще не закончилось. По итогу что мы имеем: потраченные деньги, испорченное настроение и желание связаться с руководителем данного заведения о возможности возврата денежных средств.
ДД
Ди Ди
Заказали 3 девушки сауну на 2 часа, администратор Елена устроила нам скандал, украла у нас полчаса времени, заходила потому что без стука постоянно, обзывала говорила что царь и бог там. При выходе она вызвала сотрудников полиции, если не хотите выкидывать деньги на ветер не ходите туда. Ужасное обращение к клиентам
Александра А
Администраторы встретили нас пьяными. В сауне стоял запах сигарет и алкоголя. Меняйте персонал