Линза
Салон
IK
Irina Kuznetsova
Благодарю за профессионализм по проверке зрения и отдельно за подбор оправы.
БН
Бахытгуль Насиева
Всё понравилось, врач хороший, рекомендую!!!
АО
Алтынай Омарова
Сделала себе линзы в данной Линзе😁 Отличный салон,быстро, хорошие, вежливые сотрудники👍👍👍
Тамерлан Уткин
Хорошое место, быстро и качественно
Eal Ray
Очень вежливый персонал, хороший врач, уже какой год беру здесь линзы и проверяю зрение, все очень нравится
Лаура Амиргалиева
Очень большой минус в том что очень не удобный график, люди в выходные стараются сделать дела, в том числе купить линзы или заказать очки, но вы не работаете! Я давно обслуживаюсь в этом салоне, просто как то привыкла, привыкла к тем линзам которые покупаю в этом салоне и не стала даже искать их в другом месте. Но сегодня так получилось что у меня порвалась линза а без них я не могу выйти даже из дома🤦🏼♀️ Получается что субботу и воскресенье я не смогу сделать дела, потому что у вас выходной! Тут я конечно задумалась рассмотреть другие оптики. Раз вы обслуживаете людей вам необходимо пересмотреть свой график для удобство людей которые к вам ходят! Было бы хорошо, если вы дали обратную связь
Samurai San
Хороший ассортимент линз и оправ. Только сама оптика застряла в 2008-2010 году, дизайн внутри старый, местоположение не очень, нет маркетинга, обслуживание "суховатое"
Болат Сагындыков
Очень вежливый персонал. Врач очень внимательный. Специалист своего дела!!!! И цены приемлимые. Не «за облачные» . Очень доступные. Уже много лет обращаемся всей семьей, советую всем.
TT
Tahsa Tatti
Очень вежливый персонал 👍 доступные цены💯 качество 🔥, хожу к ним давно, врач очень хороший, все расскажет, посоветует. Рекомендую всем👍
Светлана Цветун
Отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту , отзывчивый персонал 👍👍👍 очень удобно в одном месте проверить зрение и заказать очки, (огромный выбор оправ ). Очень довольна!
YI
Yuliya Ivanova
Выражаю благодарность сотрудникам "Линзы"! У меня сложное зрение и сильный астигматизм, но мне прекрасно подобрали линзы! Сегодня целый день хожу довольная, в какой-то момент даже забыла, что я в них) Прекрасные сотрудники, профессионалы, знающие свое дело. Брат кстати тоже сюда обращается уже наверное лет 10)
Assel KN Assel KN
По выходным конечно плохо что не работают
Helga Gord
Покупаю здесь линзы уже 14 лет. На приеме была у самой Осиповой и у ее сына (он работал в областной). Она человек с характером, но дело свое знает. Минус в том, что нет оплаты картой, это сейчас уже очень неудобно.
Светлана Фенькина
Врач пожилая диктатор, мнит себя пупом земли, до ответа вам вряд ли снизойдет. Больше не пойду и никому не советую
IK
Irina Kuznetsova
Отличный врач! Доступно и понятно все объяснила, назначила лечение. Дополнительно быстро подобрали очки!
MrLambokz
В этой фирме я купил первые линзы, когда ещё офис арендовали в аптеке на перекрестке мира интернациональной. Офтальмолог Осипова очень мне помогла. Сейчас она, если я не ошибаюсь, на пенсии, а я до сих пор обслуживаюсь только здесь
Valentin Qopylov
Замечательный офтальмолог (извините, что забыл фамилию), настоящий врач. Пришёл с ячменём, который давно не проходил, оказалось, что это халазион, благодаря различным процедурам, прописанных мне врачом, халазион спустя 4-5 месяцев рассосался. Также был тут лет 6 назад, меня учили надевать линзы😃 Научили! В общем масса добрых пожеланий в вашу сторону и процветания вам!
Жанара Жанмурзина
Удобный график работы
zhanar kussainova
вежливый персонал, большой выбор линз, цены приемлемые