Мир дверей
Салон межкомнатных и входных дверей
Двери. Ламинат. Панели. Рейки. Доставка/Установка. Гарантия, Рассрочка
Посмотреть Instagram
Алёна Кирилюк
Хочу выразить благодарность ребятам с магазина,всё от консультации до установки на высшем уровне 🙏🏻
Данияр Ахметжанов
Отличный магазин дверей! Большой выбор моделей — от классических до современных, можно подобрать вариант под любой интерьер и бюджет. Консультанты вежливые и компетентные, подробно отвечают на вопросы и помогают с выбором.
ТЯ
Татьяна Яркович
Добрый день ! Отличный магазин дверей с большим выбором входных и межкомнатных моделей. Отдельная благодарность консультанту Виктории — очень грамотный и приятный специалист. Помогла подобрать подходящие двери, подробно рассказала о характеристиках! обязательно будем рекомендовать магазин👍🏻
Поликарп Павел
Добрый день,вчера установили двери,магазин мир дверей рекомендую всем,отличный выбор ,консультанты грамотные 👋🏻
МТ
Мадина Таскожина
Очень хороший магазин, рекомендую, выбрали все и купили именно там, хочу выразить благодарность консультанту Виктории, очень грамотный вежливый сотрудник, благодаря ей приобрели качественный товар
Мырзагали Жакаев
Отличный магазин дверей! Большое спасибо консультанту Аману — грамотно проконсультировал, всё подробно объяснил, помог подобрать подходящий вариант без навязывания. Качеством дверей и обслуживанием остались довольны. Единственный небольшой минус — пришлось ехать на склад за дверьми, но в остальном всё на высоком уровне. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мырзагали! Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮБ
Юлия Баева
Очень долго искали двери по городу и нашли здесь! Консультант Виктория все подробно объяснила и рассказала. Установку сделали даже раньше указанного срока. Быстро, качественно👍 Спасибо!
ОШ
Оттелия Штумф
Магазин очень понравился, хороший выбор на любой вкус. С мужем были в восторге. Приятная атмосфера, обслуживание хорошее, ответили на все вопросы, рассказали показали и подсказали! Спасибо большое, теперь наша семья Ваши постоянные клиенты)
2 декабря 2025, официальный ответ
Оттелия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
SB
Saltanat Batalova
Отличный магазин, с большим выбором межкомнатных и входных дверей. Отзывчивые и терпеливые консультанты, знающие свою работу,рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Антон Галушко
Добрый вечер, благодарю за отличную консультацию, всё на высшем уровне 🤙
28 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ДШ
Даурен Шамганов
Выражаем благодарность компании "Мир дверей" за качественную железную дверь и профессиональную установку. Покупка оправдала все наши надежды
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЗА
Замира Альпрат
Приобретаю двери в салоне не первый раз, как всегда всё на высшем уровне, двери отличного качества, отдельная благодарность консультанту Аману, за его качественную работу, доступно и грамотно разъясняет, хороший специалист огромное ему спасибо за его работу.
SD
Sergey Derkach
Приобрели входную дверь, долго искали по всем дверным, но консультант Виктория помогла нам выбрать то что мы хотим, покупкой довольны
Анастасия Демесинова
Отличный салон дверей. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Виктории. Очень приятная и вежливая девушка. С ее помощью выбрали именно те двери которые я хотела) всем рекомендую
Алёна Айдакова
Уже не в первый раз захожу в магазин на все вопросы отвечают вежливо, товаром очень довольны всё привезли у утановили быстро и качественно!
Владислава .
отдельная звездочка Виктории, за профессионализм и помощь в выборе дверей. Она внимательная, терпеливая и реально понимает, что подходит именно тебе. Благодаря ей мы нашли идеальный вариант всё подошло и выглядит отлично!
ЖТ
Жанара Телегенова
Приобрела входную дверь с установкой, бдагодарю за консультацию Амана. Очень внимательный и ответственный.
Надя Искиндирова
В этом магазине заказывала входную дверь В этом мне помог очень грамотный специалист по дверям консультант Аман, все доступно грамотно объяснил где плюсы где минусы, проконсультировал практически про каждую дверь молодец, я очень долго ходила выбирала дверь по всем магазинам города но всё таки решила приобрести у Амана дверь, в этот же день по моей просьбе оформил замер на дом
Н
Николай
Два раза в жизни с промежутком в десять лет сталкивался с этим магазином и не разу не пожалел. Последний раз три года назад установили три двери. Всё отлично. Сегодня приехал за ручкой. Вспомнил и оценил их работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
VI
Viktorya Ivanova
Купили очень красивую дверь как и хотели, здесь. Но к сожалению уже заедает замок и сломалась ручка от защелки 🫣
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория день добрый. Подскажите адрес, мы направим наших ребят устранить неполадки
Олеся Бекирова (Черепанова)
Хорошего качества товар, двери подобрали все какие нужно размеры, позвонили и сообщили о новом поступлении, продавец София, вежливая, компетентная во всех вопросах что касается дверей.
Артем Шляхтович
Дороговато а так хорош
Olzhas Sagdiyev
Бригада профессионалов, пришли-установили-ушли, никаких вопросов, никаких недоделок, всё четко. Отдельный рахмет Серику за подход к работе!
Сергей Киричек
Хороший выбор,приемлемые цены,вежливое, профессиональное обслуживание!из минусов-доставка платная,хоть и заявляются как доставка до подъезда!в счете идет отдельным пунктом!жоставка до этажа вообще драконовские цены!
АЗ
Анастасия Зол
Здесь на высоте все, от обслуживания до огромного ассортимента, точно найдутся двери на любой вкус👍🏻 знакомые посоветовали это место, ни разу не пожалела что прислушалась
Нелли Хомайко
Очень довольна обслуживанием! Девушка-консультант помогла быстро и профессионально подобрать дверь, учла все мои пожелания. Спасибо за внимательность и хороший сервис!
Rock Roll
Пришел по совету друзей и не ошибся , отличный персонал подсказали помогли , и самое главное что был тот самый нужный цвет дверей . Классный магазин 👍🏻 оставляю отзыв только когда реально понравилось
na
ne.tvoya. armyanochka_
Отличный ассортимент! Приобрели двери,с выбором помогла консультант Виктория ,очень отзывчивая ,компетентная девушка! Профессионал своего дела!
na
ne.tvoya. armyanochka_
Отличный ассортимент! Ариобрели двери,с выбором помогла консультант Виктория ,очень отзывчивая ,компетентная девушка! Профессионал своего дела!
Карина Бакина
Хочу выразить благодарность консультанту Виктории !за профессионализм и внимательное отношение! Помогла разобраться во всём многообразии дверей, грамотно объяснила различия между моделями, материалами и фурнитурой. Ощущается, что человек на своём месте. Спасибо большое за отличное обслуживание!
I
Ixsel2008
Покупал металлическую входную дверь. Модель двери класс! Все супер. Рекомендую магазин.
СН
Сергей Н
Рекомендую. Выбор большой, много разных моделей. Подобрали и межкомнатные двери, и входные, всё в одном стиле как и планировали.
22 мая 2025, официальный ответ
День добрый, Сергей! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Jon Muradov
Магазин отличный! Качественные двери. Каждому клиенту индивидуальный подход. очень всё нравится
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
DU
Dana Uspanova
Всё понравилось!!! И подобрали, и привезли, и установили!! Всем советую🫶
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александр Пилипушко
Отличное обслуживание, помогли подобрать лучшие варианты. приемлемые цены. Быстрая доставка и установка
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Аман Абильтай
Очень хороший магазин, корректный обслуживающий персонал, в общем всё отлично
Спасибо, Аман, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
РМ
Р М
Лучший магазин, лучший персонал в городе!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
П!
Посетитель !
Купил двери в этом магазине, установили очень грамотно, обслуживание и сервис компании на высшем уровне! остались довольны спасибо большое от чистого сердца. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Посетитель, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
A
Azat
Доставщики хамы. Недовольные. В остальном магазин нормальный. Цены разные.
Анжела Анжела
Купили железную дверь за доставку отдали 8500. Но не предупредили что в доставку не входит вытащить с газели и занести в квартиру. За такую сумму доставки сказали что мы грузчиков не оплатили. Остался очень неприятный осадок.
Денис Толмачев
Магазин хороший Выбор дверей большой Брал уже 3 раза Цены адекватные, консультанты не навязчивые. Расположение удобное, рядом есть парковка, имеется доставка
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
КА
Кристина А
Уже второй раз приобретаю двери в этом магазине. Хороший выбор, комфортные цены. Рекомендую
ЯК
Ярослав Козловский
Отличное качество отличный сервис всем рекомендую ребята молодцы быстро качественно установили быстро за собой все убрали полное сопровождение от покупки и до установки
Алиса 🫀
Большой ассортимент дверей , установили хорошо !
Андрей Капустин
Приобретаем двери в этом магазине уже не в первый раз! Персонал компании как всегда на высоте!!! Двери привезли в указанный срок, установку произвели раньше срока! Установили идеально!!! 👌рекомендую👍
И
Игорь
Очень хорошее качество материала. Название компании - говорящее. Огромный ассортимент и быстрая доставка. Очень даже советую к посещению.
Жаслан Маратович
Добрый день всем, захотелось написать отзыв. Мы купили 7 дверей в этом магазине, двери привезли в оговоренный срок, приехали парни и пару дней сняли старые и установили новые двери, всё сделали аккуратно и качественно и быстро, всё что оказалось лишним мы вернули в магазин. Хочется отметить продавцов в магазине, молодцы, особенно девушка. Всё объяснили, показали и рассказали. Мы хотели купить 5 дверей, в итоге взяли 7😄, девушка асс в своём деле. Бригаде установщиков хочется выразить отдельную благодарность, вообще красавцы, даже всё убрали за собой в мешки, все сделали качественно. Рекомендую этот магазин
Ринат Мударисов
Купили здесь стильную дверь, а также соответствующий ей плинтус. Остались всем довольны.
Айгуль Тутешева
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо.
ЖК
Жека Командриков
хотелось бы ощущать больше заинтересованности у сотрудников, а так всё на высшем уровне, приятно удивили цены и быстро оформили доставку!