Нан
3.7
3.7
КА
Карашаш Алиева
Хожу сюда покупаться каждый день — качественные овощи и фрукты, цены адекватные, кассиры работают быстро и вежливо
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Карашаш, за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
сабрина ким
Хороший магазин Нам понравилось, что есть большой выбор по полуфабрикатам, удобно. Хлеб всегда свежий 👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Димаш Улимбек
Сатушылары қазақша білмейді🥲
Aruzhan Kairulova
Купила сегодня тесто,спросила «свежее ли?» Продавец грубо ответил «да» Однако тесто было внутри отмороженное со сроком годности более месяца. Куда смотрят хозяева магазина?! Лишь бы продать
ЕН
Евгений Никель
Дали булочки с плесенью
Владимир Максин
Грубый продавец. На вопрос "свежие ли булочки?". Сказала "да" и продала старый товар
Ернар Рахимжанов
Уважаемое руководства Нан где вы нашли такую продавщицу которая не умеет разговаривать с клиентами грубая.
Руслан Сейтжаппаров
Пришли 8:00 но все ещё закрыть позднее открытие магазина график себе поменяйте😤😤