Mega Plus
Сервисный центр
Елена Леночка
Отличная фирма, принтер сделали супер? Картриджи заправляем регулярно
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо!
САЛТАНАТ УМНОВА
Быстро и чётко всё делают. Сервис на высоте. Картриджи до пола заправляют. Хватает на долго. Профессионалы своего дела. С/у руководитель процедурного кабинета Магия рук
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!
МД
Мирас Дауренбек
Аман Токушев
Быстро и качественно
MM
Man MAnny
Приветливый персонал, вежливое обслуживание, постоянно заправляю картриджи за все эти годы не было нареканий а так же они смогли оживить мой дохлый принтер :) спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Дмитрий Шайдуллин
Если что-то делать с картриджем или принтером то только сюда!
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АУ
Ашимова Ульяна
Главное - очень отзывчивые сотрудники! Помогли, сделали все быстро и качественно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень признательны!
Sultan Sadirov
Супер. Быстро сделали, так ещё и качественно. Услуги не дорогие
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Признательны, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас! С уважением с/ц MegaPlus!
КЯ
Кристина Ярошева
Отличный сервис, все четко и оперативно!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
ВE
Виталий Erashov
Отличная контора, ремонтировал у них ноутбук, сделали все на супер, рекомендую!!!
T
Trigan
Качественная быстрая работа,ответственный персонал ,советую
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады Вам!
ТЛ
Татьяна Ларионова
Заправляю картриджи уже не первый год. Лучшее соотношение цена-качество в нашем городе!!!
ВЕ
Виталий Ерашов
Отличный сервис, мастер - золотые руки, заменил экран на ноутбуке и спас информацию с жёсткого диска, даже не думал что так четко /быстро/качественно и дёшево, всем рекомендую! Алексей - мастер от бога!
Киш Миш
Сервис 10 профессионализма из 10 -вы смотрели принтер ? - нет - когда посмотрите ? - не знаю - а кто знает? - мастер занят и кладут трубку....