Радуга звуков
Компания по продаже и ремонту слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
ТОО Исток Аудио Казахстан
Лицензия № 20000640 выдана государственным учреждением «Управление Общественного здравоохранения города Нур-Султан». Акимат города Нур-Султан.
Единый номер Call-центр
ТОО Исток Аудио Казахстан
Александр Черепанов
Вежливые сотрудники
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ГИ
Гуля Ильясова
Мы с сыном хотим выразить искреннюю благодарность всем специалистам этого центра за их профессионализм, доброту и дружелюбие! Они всегда готовы прийти на помощь, подсказать и направить — это просто неоценимо! Мы познакомились с этими замечательными людьми, когда у моего сына обнаружили проблемы со слухом. С тех пор мы вместе, и это время наполнено радостью от общения с такими отзывчивыми и внимательными специалистами. От всего сердца благодарим всех сотрудников центра за их труд и стремление сделать нашу жизнь лучше!
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам и вашему сыну за такие искренние слова! Нам бесконечно приятно быть рядом и пом…
Stanislav Kharlamov
Дружелюбный и компетентный персонал медицинского центра. Существует возможность тест-драйва слухового аппарата. Есть варианты рассрочки. Да, дорого, но хорошие аппараты дороги везде. Можно рекомендовать людям с нарушением слуха
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Рады, что оценили дружелюбие персонала и возможность пробного ношения аппар…
Динара Касенова
Отличный подход к каждому! Люди приходят со своей проблемой, здесь помогают её решить! Все вежливые и отзывчивые! Спасибо Вам за Вашу работу!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы оценили!
ЛН
Люция Нурбаева
Очень вежливые и отзывчивые специалисты в этом центре, приезжаем с района к ним. Всегда внимательные и помогают с настройкой аппарата. Спасибо вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и доверие! 😊 Нам очень приятно, что вы приезжаете к нам даже издале…
💐❤
💐 ❤️
Покупка слухового аппарата в данном центре ,стала приятным опытом для меня. Профессиональный специалист , а именно Вероника Глебовна подобрала слуховой аппарат идеально под мои потребности. Граммотность в работе — это то, что отличает этот центр от других. А послепродажное обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!👍🏻👍🏻👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв! 😊 Очень рады, что покупка слухового аппарата в нашем центре…
GS
Gulzhazira Shudabaeva
Выражаю благодарность специалистам этого центра за профессиональное отношение к нам.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! 🙏 Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам профессионально и с заботой.
. .
мне очень понравилось. внимательные .мы уже не один год ходим туда.успехов и процветания.спасибо вам за ваш труд
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам приятно, что вы остаётесь с нами уже не первый год — для нас э…
ДД
Дмитрий Денисенко
Все хорошо, отлично, спасибо что вы есть.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
HP
Helga Pataki
Проверяли слух ребенку. Всё прошло быстро.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Алёна Барашина(Цубикс)
В Радуге звуков чуткое, профессиональное отношение к клиенту. Самые лучшие впечатления от общения и консультации!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Askar Kz
Вежливые и опытные специалисты..спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Елена Колесникова
Спасибо большое.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ОС
Олег Сидоркин
Очень приятные и опытные специалисты, всегда помогут и пойдут навстречу клиентам. Большое спасибо Вам!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
МД
Маншук Джакупова
Не в первый раз обращаемся в компанию "Радуга звуков" За годы совместной деятельности не раз доказывали свою благонадежность в качестве отличного поставщика слуховых аппаратов. Ваше качество товара соответствует заявленным требованиям. Хотелось бы отметить компетентность сотрудников, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Отдельное спасибо Веронике Глебовне. Всегда можно обратиться с вопросами и получить все разъяснения.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маншук, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
A.
Aigerim .
Вырожаем благодарность коллективу центра слуха "Радуга звуков" в лице Вероники Глебовны, за чуткое и доброе отношение к нашей бабушке Кадише. Желаем счастья, здоровья и успехов в работе.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aigerim, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВТ
Василий Тимченко
Отзыв Радуга звуков со специалистом Вероникой Глебовной на высоком профессиональном уровне подобрали слуховые аппараты спасибо большое оценка 5
20 июля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
OM
Ostap Makarov
самый отличный магазин для глухих в петропавловске!!! качество очень хороший!’
11 апреля 2024, официальный ответ
Ostap, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
сс
светлана спиченок
Здравствуйте! В Радуге звуков приобрели месяц назад слуховые аппараты для мамы. Индивидуальные вкладыши в уши получили в подарок. Мама довольна качеством звука в слуховых аппаратах и удобством их использования. Выражаем благодарность доктору Веронике Глебовне за доброту и чуткость!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Дамира Кинжегузинова
Отличный центр слуховых аппаратов. Хорошие девушки работают. Квалифицированные и знающие свое дело. Купили Слуховой аппарат. В восторге от обслуживания и подачи информации 🌸. Спасибо 😁
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Olya lavona
Отличное место. Вежливое обслуживание. Все объяснили, подсказали. Проверили слух, ответили на все вопросы. Бабушка очень довольна. Понравились еще распечатанные мотивирующие фразы.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
ОО
Ольга Орлова
Очень вежливе и терпеливое обслуживание. Спасибо за консультацию Веронике .
24 марта 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
GT
Gulya Tomasheva
В приложении написано, что в субботу рабочий день до 15.00, хотя после 14.00 всегда закрыто.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По субботам у нас полная запись. Чтобы прийти - нужно позвонить, предупредить. Ждем Вас, с готовностью решим Ваш вопрос!
НП
Надежда Полховская
Огромная благодарность сотрудникам "Радуга звуков" за профессионализм и терпение,чуткость к своим клиентам(как не просто общаться с плохослышащими людьми знаю!!!) 2 года не могла уговорить маму (84 года) купить ХОРОШИЕ слуховые аппараты, т.к. был неудачный опыт( сама приобрела дешёвые и где не знаю).Сейчас всё кардинально поменялось!!! Да - не дёшево, но это того стоит!!! Мы теперь нормально общаемся! Даже не верится! Она слышит!!! И живёт теперь полноценной жизнью. И как говорит мама, что ей кажется, снимая аппараты она и без них стала лучше слышать, т.е.какие- то процессы в голове идут))) Мы очень рады, что попали к опытным специалистам.Спасибо вам и процветания вашей компании!!!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁
ГЕ
Гульнара Есемсейтова
Очень понравилось обслуживание. Для меня самое главное что бы моя Мама была довольна. Нам подобрали слуховой аппарат, объяснили и показали все. Спасибо вам за вашу работу
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь !
... ...
Очень вежливые специалисты 👩💻👩💻 качественные аппараты 👍👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Асель, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛМ
Лейла Мельник
Очень вежливый, отзывчивый персонал,компетентный во всех вопросах, касаемо приобретения слуховых аппаратов. Все подробно расскажут и успокоят. Нам было страшно, от того что столкнулись с такой проблемой как тугоухость. Дочке 4 годика, уже год носим аппараты не испытывая дискомфорта.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Гаухар Иман
Были сегодня в этом кабинете- все объяснили подробно и вежливо. Грамотные и терпеливые сотрудники. Понравилось. Теперь будем ходить только к ним.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! Благодарим за теплые слова, мы стараемся ❤
Аля К
Недавно приобретали бабушке слуховые аппараты. Очень вежливый квалифицированный персонал, все рассказали, показали (даже бабушка сама все поняла с первого раза). Очень радует, что в нашем городе есть такие качественные аппараты по приемлемой цене и такое обслуживание, что хочется ещё вернуться 🤗 P.S. Бабушка уже всем своим подругам их рекомендует 👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!!!
Юлия Астафьева (Зайцева)
Приобретала два слуховых аппарата Phonak audio 50. Аппараты абсолютно новые ( упаковку вскрывали при мне). Очень доброжелательный сотрудник. Учла все пожелания. Рассказала о всех возможностях данного аппарата. Помогла с установкой приложения. Записала на до настройку. Аппараты работают исправно. Салон слуховых аппаратов рекомендую. Есть с чем сравнить ( в другом городе). Полная клиентоориентированность. Кто впервые подбирает слуховой хаппарат может смело идти сюда на примерку. Проверят слух, всё расскажут, всё покажут. И бюджетные и более продвинутые модели. Подборка аппарата и проверка слуха бесплатны и ни к чему не обязывают. Цены значительно дешевле, чем на те же самые модели в России. 😉 Спасибо салону и сотруднику. Удачных продаж! Новым клиентам приятных покупок.
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Носите с удовольствием!!! Всегда рады видеть Вас!!!
Гамаль Биманов
Отличный персонал, грамотно и доходчиво всё объясняют, вежливые и профессиональные, рекомендую!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь! Будьте здоровы!