Эко Пласт
Компания
Пластиковые окна, двери, витражи. Балконы под ключ. Гарантия — 3 года!
WhatsApp
ТН
Татьяна Носова
Выбран компанией
Отличная работа, квалифицированные специалисты, приятно и комфортно жить в квартире и отдыхать на балконе! Огромное спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами)
B
Batima
Отличная работа, крутые ребята) в доме уютно и красиво стало. Спасибо большое! Дружные, отзывчивые сотрудники, знают свою работу! Респект!)
ФФ
Ферма11 Ферма11
Заказывал с расширением. Сделали все четко и красиво
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ферма11, благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались.
ИТ
Ирина Тыртышная
Для остекления 6 м балкона выбрали компанию Эко Пласт и не пожалели. Работа выполнена профессионально и в срок. Приемлемая цена. Спасибо сотрудникам компании: обеим Екатеринам (было легко общаться, согласовывать детали, решать вопросы), замерщику Вячеславу (всё разъяснил, посоветовал), монтажникам Владимиру, Сергею, Ильфату (ребята вежливые, учитывают замечания заказчика, работают быстро, слаженно, аккуратно). Будем рекомендовать Эко Пласт своим знакомым.
Оксана Калугина
Все понравилось, особенно балкон под ключ. Ребята очень вежливые.Уже три раза обращались и будем обращаться только к ним.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сандия Кравчук
Хочу выразить благодарность за работу. Большое спасибо Екатерине, которая приняла заявку по телефону (живу я в другом городе), ребятам за оперативную установку, не смотря на погоду. Желаю фирме процветания и побольше благодарных клиентов 🤗
MY
Mi Ya
Спасибо большое за установку окон, Родители очень БЛАГОДАРНЫ вашим парням, все добросовестно аккуратно сделали. Все понравилось им очень, спасибо большое еще раз! Успехов вам и побольше довольных клиентов🫶🏻🫶🏻🫶🏻
k
kluchik_lusya
Очень понравился сервис, менеджер Светлана все подробно объяснила, наглядно показала, все время была на связи, контролировала. Парни быстро разобрали балкон до самой плиты, все за собой убрали, мусор вынесли. Через пару дней установили. Быстро, аккуратно, даже пыли на балконе не оставили). Сервисом довольна. Гарантия на окна 3 года, поживем увидим как себя проявят. Вызывала на замер три фирмы для сравнения, остановилась на ЭкоПласт из за хороших отзывов и доступной цене. Рекомендую 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Kluchik_lusya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
AZ
Asyl Zh
Прекрасный балкон! Сделали очень крепко, благодарю
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, обращайтесь 🙏🏼
Vitaly Markov
Очень понравилась оперативная работа по замерам, оперативный и аккуратный монтаж, вежливое обслуживание в офисе. Замерщику хочется пожелать быть более внимательным к покупателям т.к. частенько просто не знаешь, как правильнее или удобнее можно что-либо сделать. Рекомендации профессионала очень ценны, особенно когда в них нуждаешься. В целом работа с вами очень понравилась и за вашу работу хочется сказать : Огромное спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Зарина Кинжебаева
ДД. Спасибо за качественную установку, подход к клиенту и сервис. Заказывала окна. Все чётко посчитали, объяснили и установили. Процветания вам и благодарных клиентов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Зарина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень рады сотрудничать
JD
Julia D
Хотим выразить благодарность за отлично выполненную работу, качество окон и за доброжелательное отношение к заказчикам!
UВ
Uiliya21 Васильева
Большое спасибо ЭКО-ПЛАСТ за окна. Удачной вам работы, и побольше клиентов 💐💐
24 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и пожелания!Очень важна обратная связь!
ИЗ
Ильмира Завалко
Нам очень понравилось работа мастеров, все очень быстро и качественно. Очень удобно, что можно оформить в рассрочку без процентов. Мы довольны, рекомендую!!!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Вам спасибо,что заказали балкон в нашей фирме.Обращайтесь еще!
BB
Botagoz Bairamkulova
Консалтинговая компания ALTYN ENBEK благодарит сотрудников компании ЭКОПЛАСТ и, в частности, одного из главных менеджеров - Алексея за настоящую КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!!! Респект вам!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Vladimir Tuzoff
Прозрачные стекла и белые рамы, очень хорошо
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
KA
Kassenov A
Качество, и персонал на уровне
Андрей Тарасюк
Качественные окна и приятные цены
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,что обратились в нашу фирму)
Софья Зубкова
Хорошие очень цены по всему Петропавловску, качество на уровне!
JK
Jeanne Kanafina
Хорошие цены, самое главное рассрочка- спасибо большое за удобство, но москитные сетки некачественнные, крепления как попало в последний раз сделали, отвалились
Олжас Мусин
Хорошие окна и отличные цены