Студия реконструкции волос

Ногтевые студии
SM
Sandugash M7 отзывов
Ни ногой в этот салон и к таким мастерам!!! Это ужасно просто. Мало того, что мне запись отменили за пол часа, я уже собиралась выходить, якобы у них там проблемы со светом. Кератин мне сделали отвратительно. Холодное восстановление волос они делают всем клиентам, потому что без него просто отказываются делать кератин, объясняя это тем, что волосы не выдержат, а это плюс еще 10тыс. Не принимают во внимание пожелания клиента. В рекламе у них было указано 10тыс кератин и ни слова про густоту. По факту мне посчитали 23тыс, это хол восстановление и кератин. Волосы не густые. Как так можно??? После первого мытья от кератина ничего не осталось. Кстати, они используют самый дешевый состав. На каспи он стоит 8тыс. На составе тоже экономят хорошо, наносят очень мало на волосы. В подарок дают в маленьких баночках жидкий дешевый шампунь и такой же бальзам!!!! Девочки, пожалуйста, не ведитесь на их рекламу, потратите деньги и нервы.
Аяжан Садуакас2 отзыва
Марина Евич15 отзывов
Пришла как модель на педикюр( не бесплатно) записалась за несколько дней до назначенной даты. Мало того что когда уточнила сколько по времени( понимаю что когда идёшь моделью времени нужно уделять больше) но всё же можно было сказать среднее время работы. Мне начали хамить и пытаться вернуть предоплату( хотя в Казахстане брать предоплату запрещено). Я отказалась и сказала что хочу быть моделью и готова подождать сколько нужно. В итоге пришла в 10:50( запись на 11) мне сказали че я вообще припёрлась у них ничего не записано и вообще я всё перепутала. Показала переписку и чек предоплаты. Сказали ждать 30 минут( ждала час)или вообще просто уйти. Потому что девушка вообще делала клиенте ботокс или кератин (точно не могу сказать). И в тот момент когда девушка заканчивала делать процедуру с волосами подошла с политрой лаков и кинула мне в руки со словами ну хоть сейчас может улыбнётесь( а я вообще сидела приспокойненько в телефоне). Села в кресло выбрала цвет и тут же прилетает что ногти у меня страшные цвет не подойдёт и вообще сделают так как считают нужным. Сидела минут 10 приходит другой клиент ( со мной доделали в попыхах). Впечатление осталось прям отвратительное.
НМ
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова!
😇
😇2 отзыва
Раз сотрудники данного салона не считают нужным хотя бы отвечать клиентам, то оставлю отзыв здесь, быть может будет полезен людям при выборе салона. Записалась я к ним на наращивание ресниц перед Новым годом. Администратор заявила, что опят работы мастера Медины 3 года. Во время процедуры, мастер не клеила патчи, чтоб отделить нижние ресницы, возможно это какая-то новая, современная техника, но ранее я такого не встречала, как итог, когда я открыла глаза, одна из ресниц была приклеена на нижнее веко, на что мастер мне сказала: «сползла». Как ресница могла сползти и приклеится на нижние ресницы три том, что мои глаза были закрыты останется загадкой. Но дело даже далеко не в этом, мастер убрала её, ОТПАВШИЕ (обращаю внимание уже на тот момент) ресницы я убрала с лица, в целом ничего страшного. Но не успела я добраться домой, как ресницы начали осыпаться. На что администратор сказала, что впервые такое видит (не поверите, но я тоже 😊) и что я чесала или вычесывала ресницы, а трогать их в первый день нельзя. Прошел еще один день, наступил Новый год, ресницы выпадать не перестали, не говоря о том, что никто их не чесал и не вычесывал. Сколько сохнет клей в этом салоне останется второй загадкой, у всех схватывается сразу, а тут за три дня так и не высох. Как итог в праздник у меня плешивые ресницы, хотя специально записалась как можно ближе… В ватсапе с 31 числа никто так и не посчитал нужным даже прочитать мое сообщение, я ждала, ссылаясь на выходные дни, но кажется это просто фишка салона.
Акбота Джаримбетова7 отзывов
👾x
👾 xzxzxzxzxz11 отзывов
Недавно (27.07.24) я воспользовалась услугами вашего салона и осталась крайне недовольна результатом. Процедуры наращивания ресниц и маникюра оказались далеко не на уровне, который я ожидала. Во-первых, ресницы начали отваливаться уже через 5 дней после процедуры, и на момент написания отзыва я осталась полулысая. Также хочу отметить, что мастер была грубоватой и не предоставила необходимого уровня обслуживания. Например, клиент должен сам очищать глаза и обдувать их веером после процедуры, что является нестандартной практикой и вызывает недовольство. Что касается маникюра. Мастер спилила ногтевую пластину до такой степени, что процедура в лампе вызвала сильное жжение. Пока я не пожаловалась на кривизну ногтей, она не стала исправлять их. Кутикулы также были обработаны неаккуратно. На все мои замечания мастер реагировала недовольством. Кроме того, ожидание своей очереди было неприятным: другие мастера вели себя непрофессионально(как сапожники), что также создало негативное впечатление о вашем салоне. В связи с вышеизложенным я считаю, что услуги не стоят своих денег и времени, потраченного на них. В данный салон больше не обращусь и советую обратить внимание на квалификацию ваших мастеров.
Алена Михеева1 отзыв
Мадина С.3 отзыва