Chantelle
4.4
Даниил Черняченко
Очень вежливый продавец
Асель Бейсембаева
Приветливые, проконсультировали, подобрали уход! Спасибо!
ЕЕ
Евгения Евгения
Если вам подарят сертификат, то выбирать нужно на полную стоимость сразу! Или больше. Консультант (молодой парень) грубиян. Правила покупки не написаны на сертификате.. такое отношение (((
Арушка Пушка
Честно,не особо понравилось +Большой выбор косметики и парфюмерии -Консультанты ходят по пятам и стоят над душой -Нет тестеров косметики -Всё стоит слишком близко,страшно задеть -Консультанты были мужчины которые не различают подтоны -Много просроченной косметики
Джулия 💋
Очень вежливые консультанты, всегда помогут🥰
ЭЧ
Эрнесто Че Геварро
Всегда проверяйте каждую позицию в покупке, магазин напичкан просроченными товарами. К сожалению повторно столкнулись с такой ситуацией. Магазин не рекомендую 👎
Тамара Миронюк
Добрый день! Проездом бываю в Петропавловске, либо мой родные всегда покупают мне там духи качество супер. И обслуживание достойное. Спасибо!
Вера Хоружая
Купила духи на разлив. Продавец отмерял не шприцем.В итоге обманули на 1 мл!!!вместо 5 мл по факту 4 мл😡Извините цена за 1 мл не 5 тенге
ВЮ
Валентина Юхновец
Отличный магазин,хожу в него уже очень много лет.Просто лучшие .Ассортимент пушка.Спасибо вам за вашу работу.
Зайра Балагулова
Широкий выбор косметики. Можно купить по скидке косметику из хорошей серии. Желаю процветания, постоянных клиентов, расширениЯ ассортимента,
QA
Qws A
Подсунули продукцию с истекшим сроком годности
Kate Rictova
Косметику в Петропе покупаю только здесь. Цены на декоративку выше, чем в других магазинах, на уходовую наоборот ниже, чем в той же бьютимании. Тем не менее на кассе всегда сделают скидку. Продавец мужчина может подсказать или подобрать средство, хорошо разбирается, каких-то негативных ситуаций не было. Еще продавец девушка в отделе средств для волос помогала подобрать краситель, отмерила окислитель и маску, полноразмерные продукты брать не обязательно. Выбор нормальный, в основном все ходовые бренды и средства, можно найти и эксклюзивные/лимитированные штуки.
MI
Mahabat I
Если по всему городу чего-то нет, то там точно будет! Обслуживание лучше когда мужчина на кассе... женщина там немного устала что ли...у неё нет желания продать, и у меня пропадает желание покупать... только если конкретно что то надо , куплю и сразу выхожу.
DI VA
Такое хамло вместо консультантов я еще не встречала. Больше луди ни ногой.
Айгера AST
Продают духи montale не оригинал, по цене оригинала. Подделка от которой целый день болела голова. Купила в то время, особо не разбиралась. Потомтпришла за тональным кремом, купила. Выхожу- срок истекший. Возвращаю продавцу-мужчине. Он ставит этот крем опять на ветрину🤦🏻♀️
Валерия Клёшина
Наверное, лучший магазин косметики в городе, так как в нашем городе вообще нет хороших магазинов. Цены весьма сносные, возможно заказывать и дешевле, но я здесь беру декоративку — с ней все идеально, товар сертифицирован, все оригинальное. Не слишком приветливые консультанты, тем не менее сервис в пределах нормы. Уходовую и парфюм я заказываю, так как использую только проверенные средства, поэтому относительно данных видов товара ничего не скажу. Пробовала только spf и крем из уходовой – качество хорошее. В целом рекомендую.
Дарья Сачкова
Повторно бы я в этот магазин не вернулась, консультанты и в целом атмосфера в магазине не очень доброжелательная.
MrLambokz
Хорошая качественная парфюмерия, можно купить сертификат в подарок, цены в других фирменных магазинах намного ниже
BL
ByLaT Lat
Отличная парфюмерия, часто бывают скидки