Chantelle
Магазин косметики и парфюмерии
4.2
4.2
Anna Androshchuk
Понравилось
Большой выбор косметики и парфюмерии , НО из-за обслуживания не особо хочется туда ходить . Консультант женщина ( хозяйка) всем своим видом показывает , что не рада никого видеть
Даниил Черняченко
Очень вежливый продавец
Асель Бейсембаева
В восторге
Приветливые, проконсультировали, подобрали уход! Спасибо!
Не важно
Понравилось
Классный магазин Chantelle 😍Обожаю !
ПЮ
Пиягина Юлия
Ужасное обслуживание !!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Не понравилось
Если вам подарят сертификат, то выбирать нужно на полную стоимость сразу! Или больше. Консультант (молодой парень) грубиян. Правила покупки не написаны на сертификате.. такое отношение (((
Джулия 💋
В восторге
Очень вежливые консультанты, всегда помогут🥰
Арушка Пушка
Не понравилось
Честно,не особо понравилось +Большой выбор косметики и парфюмерии -Консультанты ходят по пятам и стоят над душой -Нет тестеров косметики -Всё стоит слишком близко,страшно задеть -Консультанты были мужчины которые не различают подтоны -Много просроченной косметики
ЭЧ
Эрнесто Че Геварро
Совсем не понравилось
Всегда проверяйте каждую позицию в покупке, магазин напичкан просроченными товарами. К сожалению повторно столкнулись с такой ситуацией. Магазин не рекомендую 👎
Тамара Миронюк
В восторге
Добрый день! Проездом бываю в Петропавловске, либо мой родные всегда покупают мне там духи качество супер. И обслуживание достойное. Спасибо!
Вера Хоружая
Совсем не понравилось
Купила духи на разлив. Продавец отмерял не шприцем.В итоге обманули на 1 мл!!!вместо 5 мл по факту 4 мл😡Извините цена за 1 мл не 5 тенге
ВЮ
Валентина Юхновец
В восторге
Отличный магазин,хожу в него уже очень много лет.Просто лучшие .Ассортимент пушка.Спасибо вам за вашу работу.
Зайра Балагулова
В восторге
Широкий выбор косметики. Можно купить по скидке косметику из хорошей серии. Желаю процветания, постоянных клиентов, расширениЯ ассортимента,
QA
Qws A
Было средне
Подсунули продукцию с истекшим сроком годности
Kate Rictova
В восторге
Косметику в Петропе покупаю только здесь. Цены на декоративку выше, чем в других магазинах, на уходовую наоборот ниже, чем в той же бьютимании. Тем не менее на кассе всегда сделают скидку. Продавец мужчина может подсказать или подобрать средство, хорошо разбирается, каких-то негативных ситуаций не было. Еще продавец девушка в отделе средств для волос помогала подобрать краситель, отмерила окислитель и маску, полноразмерные продукты брать не обязательно. Выбор нормальный, в основном все ходовые бренды и средства, можно найти и эксклюзивные/лимитированные штуки.
MI
Mahabat I
Понравилось
Если по всему городу чего-то нет, то там точно будет! Обслуживание лучше когда мужчина на кассе... женщина там немного устала что ли...у неё нет желания продать, и у меня пропадает желание покупать... только если конкретно что то надо , куплю и сразу выхожу.
DI VA
Совсем не понравилось
Такое хамло вместо консультантов я еще не встречала. Больше луди ни ногой.
Айгера AST
Совсем не понравилось
Продают духи montale не оригинал, по цене оригинала. Подделка от которой целый день болела голова. Купила в то время, особо не разбиралась. Потомтпришла за тональным кремом, купила. Выхожу- срок истекший. Возвращаю продавцу-мужчине. Он ставит этот крем опять на ветрину🤦🏻♀️
Валерия Клёшина
Понравилось
Наверное, лучший магазин косметики в городе, так как в нашем городе вообще нет хороших магазинов. Цены весьма сносные, возможно заказывать и дешевле, но я здесь беру декоративку — с ней все идеально, товар сертифицирован, все оригинальное. Не слишком приветливые консультанты, тем не менее сервис в пределах нормы. Уходовую и парфюм я заказываю, так как использую только проверенные средства, поэтому относительно данных видов товара ничего не скажу. Пробовала только spf и крем из уходовой – качество хорошее. В целом рекомендую.
Дарья Сачкова
Было средне
Повторно бы я в этот магазин не вернулась, консультанты и в целом атмосфера в магазине не очень доброжелательная.
MrLambokz
В восторге
Хорошая качественная парфюмерия, можно купить сертификат в подарок, цены в других фирменных магазинах намного ниже
BL
ByLaT Lat
В восторге
Отличная парфюмерия, часто бывают скидки