Cut Men
Демьян Жучков
Саня лучший
Виктория Решетняк-Будина
В восторге
Барьер Иван -профессионал своего дела. Раньше ходил муж,теперь и сына водим. Думала,найти мастера для сына поближе к дому,подстригли как на зоне зэков стригут.и это так в салоне с рейтингом 5 в районе магазина "северный".пожалела миллион раз. И ещё раз убедилась,что ненадо прыгать от мастера к мастеру.теперь 100% только к Ивану.
РШ
Хороший барбер шоп
Q
Queenponovofficiallrbx
Совсем не понравилось
мастер научитесь норм стричь пж, прическа ужасная, не советую 👎🏽👎🏽👎🏽
Y
Yaroslav
В восторге
Все понравилось, сказал какую хочу причёску можно и показать, мастер по этапно во время стрижки показал как все выглядит, мастер своего дела👍
Алексей
В восторге
Отличные мастера, вменяемая цена, три раза ходил, всем доволен
Денис Самохин
В восторге
Барбер шоп оставил хорошее впечатление. Мастера выполняют свою работу аккуратно и профессионально, внимательно относятся к каждому клиенту. Записаться можно без проблем, всё проходит быстро, и ожидание сведено к минимуму. Внутри всегда чисто, оборудование современное, что создаёт дополнительное ощущение комфорта. Все санитарные нормы соблюдаются. Услуги полностью соответствуют заявленной стоимости, так что соотношение цены и качества на уровне.
Артем Киздаров
В восторге
Редко бываю в Петропавловске,но при любой возможности стараюсь посетить данный барбершоп.Александр и Иван мастера своего дела.Успехов парни!
Нурсултан Жаканов
В восторге
Александр просто лучший! Отличный сервис, приемлимые цены и дружеская атмосфера - качества CUT MEN
к(
кишка (хватай)
Совсем не понравилось
хуже этой прически ничего нет. не рекомендую 👎🏽
МР
Магжан Рыскалиев
Совсем не понравилось
Хуже этой прически только моя жизнь
CM
Cut Men, барбершоп
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , у какого мастера были и на какое время были записаны ?
Z_
Kairat Galiyev
Иван лучший!
Вадим Хасанов
В восторге
Отличный barbershop, мастер Александр настоящий профессионал своего дела.
Ахмет Досмагамбетов
Жеский Барбер шоп
Mitoxx
В восторге
Нет слов, одни эмоции. Барберы знают своё дело и если надо помогут советом. Отдельное спасибо Александру👍
Андрей Лапочкин
В восторге
Пришёл в первый раз. Дело здесь своё знают. Всем рекомендую!
Сергей Котов
В восторге
Хорошо стригут, знают свое дело
РШ
Родион Шухарт
В восторге
Очень круто! Понравился подход барбера Александра. Есть о чем поговорить, даст грамотный совет по стрижке, сделал все аккуратно до мелочей!
Максим Максимов
Молодцы, парни! Успехов!
Харитон Чуприна
В восторге
Отличный барбершоп ! Ребята работают чётко! И у них не бывает скучно !
ET
Ernar Tashkaraev
В восторге
Подстригаюсь в этом салоне у мастера Ивана, могу сказать точно- один из лучших барберов в городе и на всём земном шаре. Он настолько хорош, что раз в году приходится записываться к нему за месяц вперёд😁
ZT
Zhalgas Tyulyubayev
В восторге
Уже полтора года хожу в данный барбершоп , по моему мнению , лучший в городе. Саша - крутой барбер и всегда есть о чем поговорить.
Арман Казиев
В восторге
Был сегодня. Попал к Ивану, четко подстриг и оформил бороду, мне нравится. Иван, благодарю!
Artyom Klyonskiy
В восторге
Топовые место, шёл помню как то интернешенел, пацаны барьеры поставили турнир стригли меня, просто топ!!!
Diane Lys
В восторге
Хочется процветания этому месту и его владельцу, подстриг отлично, душевная беседа, человек хороший и цены адекватные 👍
Антон Романов
В восторге
Сегодня ходил сюда, чтобы привели мою голову в порядке. Она быстро обрастает, а подстригался последний раз в начале ноября. Работы предстояло много, но барбер справился с этой задачей очень хорошо. Во время процедуры еще хорошо пообщались и выделил время на звонок, хотя я и сказал, что звонок не критичный. В общем большая клиентоориентированность. Молодцы, удачи в развитии дела
Александр Чернов
В восторге
Александр супер барбер. В кресло уселся, сказал свои предпочтения, Саня сказал: «Понял!» Поговорили о том о сём, вжух и уже готово, время пролетело в миг! Стильно! Модно! Молодёжно! Однозначно рекомендую это место!
Юрий Головин
Хорошо и быстро подстригли
n
n_n_r_96
Мастера красавчики! Всегда хожу только сюда, рекомендую! Иван тигр
МЧ
Максим Чудинов
В восторге
Подстригся здесь, был проездом. Санёк, все четко сделал, Лукас и 5 звёзд)
Добрыня Никитич
В восторге
Нахожусь проездом в Петропавловске, Александр сделал отличный кропчик, на уровне столичных барбершопов, комфортное общение дополнительный плюс
Taймас Eрмекулы
Барбер Александр 👍🏻
Хаджи Манаев
В восторге
Барбер красавчик. Отлично сделал свою работу.
ВЛ
Виталий Листопадний
В восторге
Отличный салон, профессиональный барбер!
S1
Samat 123
В восторге
Саня красава 👍 лучший барбер в городе!
ES
Ed Schlejdowez
Спасибо мастеру Александру за его труд! Всем советую мужчинам 💪🏻
Бауржан Сериков
В восторге
Очень грамотный специалист своего дела, не первый месяц у него обслуживаюсь, всегда даст дельный совет, на предмет какая прическа будет выглядеть приятнее, и всегда учитывает желания клиента
Киш Миш
В восторге
Барбер топ ! Тем более за такие демократичные цены.
Данияр Мурзабаев
В восторге
Спасибо Александр, за отличную стрижку. Всем рекомендую, теперь буду ходить только к нему!!!
Артём Киздаров
Отличный салон,советую всем!
Айрат Омаров
Самый лучший барбершоп
Alone Alien
В восторге
Хорошее место, туда стоит сходить, рекомендую
Ravil Garifzyanov
В восторге
Пришел к Александру впервые. Очень хороший мастер, приятный в общении. Работает быстро и качественно. Барбершоп удобно расположен, есть комфортная зона для ожидания, интересный интерьер. Настоятельно рекомендую к посещению.
Aidar Ergali
В восторге
Отличный мастер, на уровне!!!
ZA
Zhanibek Auezbekov
В восторге
Понравилось, как мастер относится к своей работе - все чётко и как надо.