Sheber
Студия эстетики лица
Марина Борзилова
Очень комфортно, уютно, профессионально. На голове- корона, за плечами - крылья. Если хотите такие ощущения, приходите, они вам обеспечены!
ТМ
Татьяна Мухаметова
Я в восторге от профессиональной работы мастера SPLIT массажа Ирины Калмыковой😃🌻 Очень легкие руки, после которых лицо улыбается💖 Благодарю за Вашу работу. Настроение супер💃💃💃
Aliya Abilmazhinova
Я хожу в студию SHEBER уже более 10 лет… И за это время этот салон стал для меня чем-то гораздо большим. Студия эстетики лица- место, куда приходишь и сразу чувствуешь тепло, заботу и особую атмосферу. Здесь всегда встречают с улыбкой, слушают и понимают, что тебе нужно. Мастера SHEBER — это настоящие волшебники, которые не только обновляют лицо, но и настроение. С ними я менялась, пробовала новое— и каждый раз уходила с чувством, что меня украсили не только снаружи, но и внутри. Спасибо, SHEBER, за то, что столько лет вы рядом, что храните стиль, уют и душу в каждом вашем движении. Для меня вы — как дом, куда всегда хочется возвращаться.
Надежда Гусельникова
Классные профессионалы, все супер натурально сделали! Рекомендую! 🥰
ГК
Галина Куряченко
Хожу уже 8-й год в студию Sheber, всегда приятная атмосфера и девочки мастера своего дела, особенно хотелось бы выделить Анастасию💐
Татьяна Ратушная
Посещала студию перед днем рождения, делала процедуру БМС-апаратный массаж. Очень приятная девушка косметолог Юлия, в процессе массажа давала пояснения по самой процедуре. Результатом довольна, приятные ощущения и несмотря на то, что процедура была одна, не сеансом из нескольких, результат был заметен сразу.
ОТ
Олеся Токарева
Очень приятная студия и мастера😍Евгения Шебер профессионал своего дела, впервые встречаю такой высокий уровень🔥 Вам подберут форму в соотвествии с вашими пропорциями и особенности,выделив индивидуальность, и тем самым подчеркнув вашу естественную красоту🥰
ЛМ
Леся Меснянкина
Самая лучшая студия в нашем городе!!Профессиональные мастера,качественные материалы!Просто получаешь кучу положительных эмоций!В студии всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера!Очень вежливый и внимательный персонал!Мастерам можно доверять на все 100%!!Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!Спасибо вам огромное!!!Всем рекомендую!!!!!Оставайтесь на таком же уровне!!!!!
Лидия Гайворонская
Пофессиональная работа и лояльное отношение к клиентам. Мастера и администрация всегда готовы пойти на встречу. Спасибо!
Лидия Гайворонская
MM
MalyukaZ MalyukaZ
Отличный сервис, особая атмосфера. Евгения прекрасный мастер с золотыми руками, острым глазом и просто приятный человек. Спасибо ей за красивые, гармоничные брови❤️
ТК
Татьяна Косолапова
Посетив "Sheber" однажды уже нельзя остаться равнодушной. Все девочки очень вежливые, внимательные и безусловно высоквалифицированные специалисты. Отдельное восхищение хочу высказать Евгении. Очень талантливый,чуткий человек со знанием и понимаем подходит к каждому клиенту. Очень импонирует,когда к тебе относятся ни как к очередному клиенту,который просто приносит деньги,а так, будто ты для них родной человек и тебе хотят отдать самое лучшее, поделиться с тобой советом и частичкой красоты. Спасибо всем,кто работает в этом салоне. Желаю процветания!
RY
Ruzanna Yessentemirova
Я уже 10 лет приезжаю из Астаны в этот салон! Наверное, этим все сказано))) ❤️❤️❤️
Александр Шабдаров
Все ,как всегда на высшем уровне! Девочки, спасибо вам за работу и заботу! С наступающим 8 марта! Будьте красивые всегда!
Профессионалы своего дела. Всегда довольна результатами работы. Все просто супер!!!!
КП
Крэкс Пэкс
Как всегда все прекрасно! Обожаю студию! Прекрасные мастера и хозяйка! Очень нравится техника"сухая кисть" -без травматизации и все натурально! Массажи просто чудо. Процветания и много клиентов?
ТБ
Татьяна Бурлёва
Я в восторге от посещения студии Sheber!Мне уже 68лет,я впервые познакомилась с Женечкой когда мне не было и 50,т е до открытия студии Sheber.Не могу подобрать слов,что выразить свою признательность и восхищение творчеством Женечки,Настеньки!Пришла безликая,ушла красавица -это про меня!Комфорт,уют,спокойствие,уверенность....Изобелла умничка!Спасибо ВАМ,девочки,что ВЫ есть !
СБ
Светлана Белова
Отличное место!
ИД
Ирина Дорохова
Спасибо Всем девочкам за труды, внимательность,вежливость -процветания Вам!
Y
Yelya
Золотые руки косметолога Ирины и прекрасная косметика творят чудеса! Спасибо вам большое 🌹 Процветания вам!!!
ЭП
Эльмира Паскевич
Отличный салон! Работа настоящего профессионала! Рекомендую
ЛЧ
Людмила Чмир
Мой любимый салон красоты! Здесь работают лучшие мастера. Я с вами с 2018 года. Профессионалы своего дела. Отдельная любовь ❤️ Анастасия Воробьева. Много лет хожу к ней, очень довольна. Специалисты постоянно повышают квалификацию и много учатся. Сама атмосфера и интерьер в салоне отдельный респект, все со вкусом. Очень вкусный кофе и дружелюбное отношение девочек на ресепшене. Люблю 🫶 вас.
КБ
Катя Брянец
Салон очень нравится, всегда доброжелательны. Постоянно хожу на сплит массаж,Ирина Умничка!
Асем Байзакова
Приятно приходить в этот салон. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Dinara Lyabayeva
Уже много лет посещаю этот салон. Мастер Евгения всегда делает отличную работу. Приятная атмосфера, качественные услуги. Благодарю
юа
юля андреева
Отличное место👍и работают исключительно профессионалы своего дела!
TV
Tania Valgusheva
Прекрасная студия, Евгения волшебный человек который очень тонко , профессионально относится к своей работе. На ресепшене приветливая и внимательная девочка.
Алтынгуль Исмагулова
Шикарный резултат
Лидия Ткачук
Теплая, сердечная атмосфера и доброжелательная улыбка Евгении располагают к доверительному общению с профессионалом в своей профессии❤️
SM
Saule Mussabayeva
Как всегда- все отлично!!!❤️
ГЖ
Гулайым Жумагулова
Кто предпочитает качество, рекомендую! 👍
Самая Счастливая
Благодарю Евгению Евсееву и ее команду! Каждое посещение эстетики лица Sheber - маленький праздник! Атмосфера красоты, дружелюбия и позитива!
Ali Sh
Уютное место, все мастера - профессионалы своего дела, если хотите максимально естественный татуаж- вам однозначно сюда
Tatiana Rodina
Посещаю данный салон с самого открытия, дружелюбная и гостеприимная атмосфера Sheber позволяет мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Девочки очень опытные и деликатные в то же время. У всех художественное образование, поэтому они "видят" лицо и могут обосновать как стоит или не стоит делать, поэтому всегда советуюсь с мастерами и доверяю их мнению. Большое спасибо Евгении 💕, Настеньке, а недавно открыла для себя Наталью!
Ульяна Т.
Потрясающее обслуживание! Вежливый и заботливый персонал, безупречная чистота и порядок создают атмосферу полного доверия. Большое внимание к деталям и пожеланиям. Очень уютное место. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
ОХ
Олеся Хамидулина
Самая лучшая студия. Можно доверится мастерам, всегда отличный результат. Пока ожидаешь процедуру , угощают чаем или кофе . Девочки самые лучшие !!!
Антон Антон
Замечательный салон, профессиональные мастера, хороший сервис.
ТА
Татьяна Арнгольд
Сегодня в очередной раз посетила studio_sheber. Женечка, спасибо вам огромное за красоту. Много лет пользуюсь вашими услугами, результат - это всегда восторг! Sheber волшебное место, уютная, теплая, неповторимая атмосфера, приветливый администратор, мастера волшебницы, а Евгения настоящая фея красоты! Так красиво, выразительно и в то же время, очень естественно, подчеркнуть красоту возможно только у вас.🌸
MB
M B
Очень классные мастера, все показали и все рассказали, вплоть до каждого движения! Теперь только в этот салон!
DB
D B
Выражаю огромную благодарность студии Sheber за их профессионализм. Процессы налаженные в студии просто завораживают! Персонализированный подход к каждому клиенту, высочайший уровень ответственности, расходные материалы лучшего качества, приятный персонал, вкусный кофе - все это создаёт ту особенную атмосферу, которую я советую прочувствовать каждой женщине... Sheber - это определенно про любовь к себе и своему делу. ✨
Евгения Вдовитченко
Являюсь постоянным клиентом студии "Sheber" уже много лет!🤗 Хочу отметить профессионализм и максимальную отдачу всех специалистов. Прекрасное, уютное место, куда всегда прихожу с большим удовольствием!🌹🌹🌹
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и многолетнюю верность! Рады работать для вас 💛
Анастасия Соловьёва
Отличное место! Супер профессионалы) Самая натуральная техника)
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за приятные слова и такую оценку! Ждём Вас снова))
Асем Джаксылыкова
Хочу сказать большое спасибо Евгении и мастеру Асель за работу, которую они проделали с моими бровями. Мне посчастливилось быть моделью. Атмосфера душевная была, Евгения всё объяснила, каждый этап работы и все манипуляции, Асель показала все инструменты стерильные. Они, настоящие художники, сделали моё лицо более гармоничным. Очень благодарна за блестящую работу и внимательное отношение.
5 ноября 2023, официальный ответ
Асем, и мы очень благодарны Вам за доверие и высокую оценку нашему творчеству)))
NS
Natalya Sagitova
Я посещала студию эстетики лица Шебер не один раз, а именно была на процедуре по оформлению бровей и межреснички. После процедуры стала просто другим человеком! Все очень понравилось: красивая , уютная , атмосферная студия, вежливый и отзывчивый персонал, профессиональный мастер и отличный сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Самое важное для меня, что Евгения работает в такой технике, что всё выглядит естественно и натурально, при этом красиво и гармонично.
9 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно!
Анна Михайлова
Обслуживание на высшем уровне, все объяснили, подробно рассказали, выслушали все пожелания! И просто очень приятно пообщались!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв, нам тоже приятно с Вами)
Алина Синяева
Очень уютно, отмосферно. Мастера супер!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, рады, что Вам у нас понравилось!
Виктория Космос
Сегодня я посетила студию эстетики лица Шебер, а именно была на процедуре по оформлению и окрашиванию бровей. Мне все очень понравилось: красивая и уютная студия, вежливый и отзывчивый персонал, профессиональный мастер Асель и отличный сервис. Самое важное для меня, что Асель работает в такой технике, что всё выглядит максимально естественно и натурально, при этом красиво и гармонично.
28 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за Ваш отзыв! Да, у нас единый стандарт методики. Все руки Шебер создают идеал…
МГ
Марина Гладкая
Салон , который зарекомендовал себя с самого открытия! Здесь работают лучшие мастера, любящие свое дело! Приятная атмосфера, компетентность мастеров по различным вопросам, стремление сделать все по максимуму, вызывает желание приходить сюда снова и снова!!!
MМ
Muza М
Отличный салон,вежливый персонал,квалифицированные мастера ,качество оказываемых услуг на высшем уровне всегда
Гулайым Жумагулова
Я теперь постоянный клиент салона. Качество материалов и профессионализм мастеров на высоте!