Проект Сметка-KZ
Компания по изготовлению проектно-сметной документации
ТОО Проект Сметка-KZ
У
УралГидроМашСтрой
Всем доброго времени суток! Хотелось бы отметить приятные впечатления от нашего сотрудничества с компанией по подготовке проектно-сметной документации. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне, все документы подготовлены в срок и в полном соответствии с нашими требованиями. Особо хочется поблагодарить Елену за внимательное отношение, готовность оперативно решать возникающие вопросы. Благодаря её поддержке и профессионализму процесс взаимодействия был комфортным и продуктивным. Мы искренне рады такому сотрудничеству и можем рекомендовать компанию как надежного и ответственного партнёра. С уважением УралГидроМашСтрой!
9 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, было с вами сотрудничать, ждем новых объектов, до новых встреч. Обращайтесь, всег…
BN
Bonopart Napoleon
Работали со сметчиком по нескольким проектам — всё выполнено профессионально, чётко и в срок. Расчёты точные, структура понятная, умеет объяснить даже сложные моменты простыми словами. Видно глубокое знание нормативов и практики. Рекомендую как ответственного и компетентного специалиста.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно, всегда рады к сотрудничеству!!!
Асыл Ахмет
Елена специалист которая выполняет работу добросовестно,качественно и в срок! Одним словом профессионал! Спасибо Вам за помощь в сопровождени по обьктам кажсервис.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете свои объекты нам
Елена Леночка
У меня подрядная организация уже 3 года обслудиваюсь в данной компании, все замечательно всегда чётко и грамотно все объяснят. Акты выполненных работ и протокола замены. Буду обращаться еще
Жазира Какенова
Отличная компания по изготовлению проектно-сметной документации в сжатые сроки, грамотный руководитель, всегда все разъяснит. Елена, благодарим!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Жазира, за ваш отзыв и оценку 😌 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов.
ИП
Ирина Писарева
Прекрасная компания,очень грамотный руководитель. Сметная документация составляется я в срок. Работают как по проектам так и по дифектным ведомостям. Рекомендую. Так де проводят курсы счётчика с нуля. Все очень доступно. 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Белая
Проходила обучение, предоставляется все необходимое для курса. Все понятно, четко без "воды". Поддержка, консультация, и информирование учеников после окончания курса об изменениях, дополнениях в ПО и в законодательстве. Елена профессионал в своем деле!
18 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно, хорошие ученики, всегда добив…