Patron сервис
Автоцентр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
4.2
4.2
КС
Константин Соснов
Отличный сервис работы выполнили качественно
Алексей Родичкин
Ехал транзитом через Петропавловск. Оборвало диск сцепления (как потом выяснилось). На эвакуаторе дотащили до сто patron, огромное спасибо эвакуаторщику Денису. Механику Александру огромное спасибо за ремонт автомобиля. Как только притащили машину к сто он сразу сказал что сломалось.
DM
Djoni Milawka
Была на 3х сто, и только здесь нашли и решили проблему. Все объяснили на доступном языке, по цене вышло не жорого
ЕН
Евгений Николаевич
Отличный сервис, большой выбор зап частей,компетентный персонал все подскажет и объяснят. Приемлимые цены.
Елена Кошкидько
Обслуживала машину в “Патрон Сервис” — всё супер! Ребята вежливые, всё объяснили простыми словами, ничего лишнего не навязывали. Сделали быстро и качественно. Теперь только к ним! 💪🚗
МР
Мир5 Рим
Сто рекомендую. Быстро и качественно!!! Огромное спасибо за оперативное обслуживание, не пришлось долго ждать !
Aleksandra Kamaldinova
Хорошие специалисты, грамотно подошли к проблеме моего авто , понравилось что есть все запчасти на мое авто
Мишаня .
«Давно обслуживаю машину в Patron. Ребята молодцы — делают быстро и качественно, без лишних разговоров. Запчасти почти всегда есть на месте, цены нормальные. Атмосфера адекватная. Сервис реально топ, рекомендую!»
Андрей
Обслуживаюсь в Patron уже несколько лет. Мастера работают на совесть и быстро, всегда всё делают качественно. Коллектив серьёзный и ответственный, нет случайных людей. Атмосфера спокойная, никто не тянет время. Запчасти чаще всего есть в наличии, что очень удобно. Цены адекватные, без накруток. Всегда можно получить нормальную консультацию и совет по ремонту. Очень доволен сервисом и смело рекомендую!
DV
Dasha Volodina
СТО работает честно: ничего лишнего не навязывают, ремонт сделали отлично.
IDos IDos
Мастера какие-то не довольный всегда как будто бесплатно делают
OL
Olga L
Деньги не за что берут.
РК
Ромэо Котов
Отличные мастера.слесаря.хорошее обслуживание.
ИУ
Илья Ульянов
Сегодня заехал на станцию для замены тормозных дисков и колодок, заодно сделать ТО!!!! Запчасти все в наличии, очень удобно, всё оперативно заменили!!! Прадо 150!!! Реально рекомендую!!! Молодцы!!! Спасибо за сервис!!!!
TM
Take Mahmet
СТО оставляет желать лучшего, найти причину не могут! Работают методом тыка, клиентоориентированность 0, вы перед тем как делать хоть в ютуб загляните или чат джипити заведите, приехал с проблемой и уехал с ней же! Чистый развод на бабки
Нуртуар Кузембаев
Сварки нету
КМ
Константин Мурзаев
Всем советую данных ребят, сервис на уровне, всегда мои проблемы решались быстро, всегда посоветуют, и дополнительно реагируют на просьбы...главное никуда не нужно бегать за запчастями, сами закажут поставят...
Тимур Негаматулин
Очень хороший сервис всё быстро и качественно запчасти в наличии всё чисто и аккуратно всем советую. Ремонтировался у слесаря Игоря
Алишер Илюбаев
Трубки не берут никогда
Евгений Бызов
Приобрёл и заменил передние стойки амортизаторов, на данном СТО. Обращался не однократно, по разным вопросам неисправностям. Отдельное спасибо владельцу станции Наилю Кадыровичу. Всегда с внимание к каждому клиенту. Классные мастера Игорь, Росул, Александр. Постоянный клиент.
ИФ
Иван Фисенко
Отличный сервис,всем рекомендую. Сегодня оставил утром машину в обед уже забрал, все отлично сделано,одним словом мастера своего дела.Документы на организацию все предоставили. Спасибо за оперативность и качество!
KR
Konstantin Radchenko
Ребята молодцы, по запчастям все в наличии, удобно, быстро,качественно.
Алексей Полтавец
Хорошая команда парней, решают многие вопросы по ремонту автомобилей. Обращаюсь только сюда!
Арман Сарсенбаев
Сегодня обслуживался на станции Patron, быстро и оперативно заменили подшипники ступицы. Очень хорошо, что на станции есть в наличии все запчасти которые вам необходимы, плюс бесплатная консультация по другим вопросам. Рекомендую...
ДА
Дастан Алимжанов
Не советую. Обман присутствует. Меняли колодки тормозные. Не нашли оригинал поставили китайские. Хотя сказали поставили оригинал. Работают в основном с госмашинами
АЯ
Артём Яковенко
Заехал на станцию Патрон ребята молодцы есть электрик быстро определили неисправность и качественно устранили!!!
Борис Пархоменко
Отличный сервис. Вежливый персонал. Я доволен
ЗЗ
Зинулька Зинулька
Всем привет! Почитав отзывы, конечно же и отрицательные тоже) я все таки остановилась на данном СТО). Хочу поблагодарить ребят за работу, вежливость, тактичность и умение слушать) работу выполнили в срок. Работай довольна! спасибо большое!
SS
Sergey Shalimov
Отличное СТО, чистый цех, грамотные мастера
Вячеслав Цупкин
Меняли радиатор охлаждения. На радиатор сделали не большую скидку, приятно. На радиатор дали год гарантии. Всё чисто, вежливо и доходчиво всё объяснили
ВЗ
Вадим Загуменнов
Приехал на станцию патрон сегодня на замену ступичных подшипников,все на высшем уровне!цех идеально чистый, мастер Дамир работу сделал оперативно и грамотно,класс!!!
NT
Nurik Tu
Не советую это сто, деньги берут, результата нет
D
Daulet
Постоянный клиент данного сервиса. Запчасти быстро поставляются, с ремонтом не тянут. Обслуживание на уровне 👍
Константин Диль
Отличный сервис! Очень вежливые ребята, свою работу знают на 100%. Всем доволен!
Мәке А
Не бережно относится с машиной, инструментами задевают по кузову. “Мне всё равно” такие фразы в ответ. Дамир зовут. Грубо общаются
Serik Zhuzbaev
Делал сцепление на форд фокус 2. Поменяли на новое, в итоге первая вторая и задняя при переключении хрустит, был в командировке в Петропавловске, в течении двух недель футболили так и не доделали нормально, по приезду в Астану снова пришлось снимать коробку в итоге сделали. Патрон сто чисто по 2гис нашёл так как не местный, но такого сто я ещё не видел, 40.000тг за работу деньги на ветер.
Михаил Мерк
Отличный сервис! Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Профессиональный и вежливый персонал.Рекомендую всем .
Сергей Карташов
Заехал в сервис, провели диагностику, обнаружили причину неисправности, быстро устранили, как на питстопе! Запчасти всегда в наличии и приветливый персонал.
Pс
Patron сервис, автоцентр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
11 декабря 2024, официальный ответ
1. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ИБ
Иван Бель
Отличное СТО делают все в указанные сроки, рекомендую
Роман Савчуков
Замечательный автосервис, мастера молодцы. Делают на совесть. Рекомендую. Один из сервисов где не боюсь оставлять машину, знаю что сделают на 5 ⭐
Pс
Patron сервис, автоцентр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
29 ноября 2024, официальный ответ
1. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Aman Kozhagulov
Отличный сервис сам в Петропавловске около месяца во все сервисах все занято и запчастей в наличии не а в патроне все есть в наличии на GX 470 и быстрая замена супер понравилось
7А
777 Ассалау мағалейкум!!!
Машина Камри 30. Произвели замену всех салимблоков передних и задних, ступочный подшибник, заднии стойки, работали до победного после 18.00 (попросил закончить, т.к. срочно нужна была машина), работой остался доволен, мастера зовут Андрей. Рахмет Андрей.
Ермек Кажмухан
Списались Ватсапп, подобрали тормозные колодки, сказали в наличии есть, приехал на такси с города Мамлютка, и в ответ слышу что только под заказ! Ужасное обслуживание клиентов!
ЖК
Жанат Конаков
Приехал на СТО с горечью на душе, выехал с хорошим настроением, сервис и сотрудники приятные люди и самое главные специалисты своего дела. Респект вам и огромное спасибо! Рекомендую всем!!!!!!!!
ДЛ
Дональд Л
Приехал с тех паспортом купить запчасть 20 минут искал ,нечего не нашел)) оказывается плохо искал.
AB
Aslan96 Beisenov96
Всё чётко быстро грамотно, есть все запчасти в наличии не куда бегать не надо , и цены за ремонт не кусаются . Так что всем советую👍👍👍
Кокежас Кокенаш
Вежливый персонал
Мурат Сатыбалдинов
Отличный сервис!
Anton Us
Потёк радиатор, привез машину и новый радиатор, через полтора часа машину забрал. Оперативно и отлично отработали, спасибо!
Виталий Андреев
Обычно человек желает знать конечную или примерную хотя бы стоимость прежде чем выбрать. По телефону конечная цена была в районе 15. за промывку форсунок. Когда забирать подросла до 52.000! За промывку форсунок. Минус звезда. Также по телефону и в день приемки сказано что загоняем в 10 утра, через 3 часа будет готово. Сами не звонят ни в какую. Минус звезда. Сам позвонил после обеда. Ничего не знают... Ещё минус. В итоге загнали на промывку ближе к вечеру... Минус... 17.45 отрубается вся связь у них... Утром у них нет электричества, нет связи, никто не работает. За целый вчерашний день ни поменяли свечи (дополнительно попросил) ни промыли форсунки. И никаких звонков о процессе. Два дня без машины... (А ведь авто не один миллион стоит к тому же). Случайно оказался в том краю под вечер второго дня. Готова! Удивили ценой. А она не едет... Возвращаюсь кое-как. Фишку не подключили на заслонке. Уехали. Смотрю дворник водительский не поставили нужно. Я в шоке. Что ещё вылезет. Хоть бы скидку предложили за причиненные неудобства... Два дня без авто, дворник, фишка, без запчастей почти 40.000 за промывку неожиданно Машина перестала после этой станции ехать на газу. Во время сборки пережали шланг с газом. Опять расходы... Каждый день что-то вылазит