Мебель Сам
4.2
4.2
СА
Судницын Алексей
Дорого , чем в других магазинах
MK
Madina Kali
В магазине Мебель Сам, недавно покупала мойку скрытого монтажа, понравилось обслуживание в магазине, девушки консультанты всё объяснили, показали, посоветовали, осталась довольна обслуживанием и качеством купленного товара.
Александр Мильский
Магазин, в принципе неплохой. Но вот девушка-продавец, испортила всё впечатление! Отвечает нехотя, недовольная, глаза закатывает. На вопрос, отвечает - загуглите, потом приходите и берите что нужно. В какой-то момент, ситуация накалилась и за нее вышел заступаться мужчина весь в золотых цепях)) не спросил в чём собственно проблема, нахамил нам в довесок! Зашёл я туда единственный раз и вот эта ситуация отбила напроч желание туда вернуться снова! На сегодняшний день, хоть и есть у меня острая необходимость в фурнитуре - в этот магазин я не ногой!!!
AZ
Alex Zaechkovsky
Цены, в наличии, дружелюбно, всё порадовало, не то что в комоде. Собираешь мебель сам, тут сильно лучше.
WX
Wind X
Хороший магазин фурнитуры с большим ассортиментом. Сам по себе магазин не большой, но весь товар расставлен достаточно грамотно, удобно смотреть и выбирать. Персонал приветливый, подсказывают с выбором. Качество. Не могу говорить за весь ассортимент, но качество того что видел на достойном цены уровне. Единственный недостаток связан с картами, где на некоторых из них (точнее Google карты) может быть указано неверное расположение магазина. Находится справа от Дворца Молодежи (раньше называлось "Метро"). В целом, очень положительные впечатления. Хотя бы раз точно надо заглянуть, чтобы сравнить цены с другими местами ( так как некоторые могут заламывать цены на 20-30% и более) и возможно найдёте там то, что Вам нужно.
ЕГ
Евгений Гаголин
Хороший магазин, есть выбор
Сания Камирова
Обслуживание! Сидит грубая тётка с гонором…хочется развернуться и уйти!!! Проехали до КоМоДа-прекрасные продавцы
21 марта 2025, официальный ответ
Сания, большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, постораемся всё исправить 🙏
Денис Михейкин
Отличный магазин, вежливый персонал! Всегда всё в наличии. Цены доступные
Дулат Жакин
Хотел бы сказать магазину Мебеь сам больше спасибо, за качественный товар!!!! И за скидку большое спасибо!!!! Всем рекомендую данный магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👏
Дина Мукатаева
Продавец очень грубый, толком ни чего ни показала, отвечает не хотя
Dan
Хорошие цены, большой выбор🫶
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
Е.
Евгений .
Не принимают оплату по карте, пришлось ехать снимать наличные, продавщице нужно поучиться как правильно разговаривать с клиентами, не спасибо, не до свидания! P.s. если даже ваш терминал на ремонте, устанавливайте альтернативу на время!
AB
Aliya Basheyeva
Хороший выбор фурнитуры, доступные цены
12 июля 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
BK
Bauyrzhan Kaz
Вежливый персонал. Нормальные цены. Хороший зал
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bauyrzhan. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Артём Добренький
Приятный и вежливый персонал, Хорошие цены
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Динара Акылтаева
Много чего ассортимент хороший много красивых вещей быстро привозят без опозданий могут привести без оплаты газели!!!!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
Александр Мон
Все что нужно для мебели тут есть! Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ИБ
Иван Борисович
Может быть мне кажется но персонал не достаточно хорошо знают ассортимент. Два раза был два раза разочарование.
ВО
Виталий Одинцов
отличный магазин
Спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
mb
maksim berdnikov
Большой ассортимент товара👍👍
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, maksim! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
Рустам
Отличный магазин мебельной фурнитуры,большой выбор приемлемые цены!!!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для Вас.
Valentin Qopylov
По телефону отказываются отвечать, работают они сегодня (01.12.20) или нет. Спрашивают, кто я такой, а вам то собственно какая разница?