Колледж сферы обслуживания г. Петропавловска им. И. Даутова
Анастасия Сасаева
очень страшно
ТТ
Тыц Тыц
Ужасный колледж, люди поступайте лучше в магжана жумабаева
gluore
Не знаю почему такие негативные отзывы, но лично мне очень повезло с преподавателями. Как раз таки сами ученики в моём случае и являлись проблемами, вечно кто-то да приставал, без какой либо причины. Учителя всегда шли навстречу, потому что видели что я стараюсь учиться. Естественно, ученикам, которые вели себя как дикари и срывали пары никто не делал поблажек, потому что они сами не заслужили уважения. Почему преподаватели должны относиться с уважением, если их самих не уважают?
тт
трилипили тралала
учусь в этом заведении и мне есть что сказать…… учителя не идут детям на встречу! чтоб исправить физику нужно 20 кругов с балалайкой про прыгать. медик это просто что то с чем то… как то завалилась пьяная в колледж! ребят…ЭТО ПРОСТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!! в туалете на стенах без всяких стеснений пишут маты. где только понабирают таких!? а администрации колледжа далеко по боку на это! вообщем что хочу сказать на счет этого отвратного места, конечно если вам не хватает экшена и кошмаров в жизни то двери для вас тут всегда открыты
рина 𓆩♡𓆪
люблю Елену Генадьевну🙇🏼♀️
Оперуполномоченый _15ҰҚҚ
Место конечно отстойное , преподаватели делят студентов на любимых и не любимых, конечно же заваливают если ты им не нравишься , сильное занижение оценок из-за этого , не советую *Учреждение*
Karisha🧸 .
Раньше там училась в 6 шк