Yummi
3.6
ТОО Фабрика кормов
3.6
Рина Я
Плохо ,что не работайте в субботу ,лучше в понедельник не работать ,когда все на работе ,а в субботу воскресенье все закупаются,а вы не работайте!
ЕЕ
Евгения Евгения
Не пробовала корм, так как не могу его купить мешком. Менеджер так и не скинула прайс. У меня питомник, и хотелось бы узнать есть ли программа лояльности, но ответа так не поступило. В инстаграм нет прайса..
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Из какого вы города? Мы дадим вам контакты нашего представителя и вы сможете узнать у н…
Роза
Беру не первый и не второй и не третий раз котикам собаке корм и хочу сказать что очень хороший!!! Спасибо вам что вы есть!!! В астану есть доставка если заказать 12 кг для кошек?
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Очень удобно вы можете приобрести наш корм в Каспий магазине.
ЯК
Ярослав Козловский
Лучший производитель кормов в Казахстане отличное качество по доступным ценам также есть доставка по городу и региону качество корма намного выше чем цена
ИБ
Иван Борисович
Собака говорит что корм очень вкусный, сам не пробовал но ей верю) самый доступный корм для животных.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое) очень рады