N-Tyre
ТОО ШинТоргСервис
Валера Савосто
Пушка
Александр Мон
Отличный магазин и менеджер! Выбор шин очень хороший, цены на многие позиции дешевле конкурентов. Не первый комплект шин тут беру.
Z. M.
Заказал две одинаковые шины Ikon Tyres (Nokian) Nordman S2 SUV 285/60 R18 116 V, пришли две разные, не предложили решить проблему другими способами (так как их скорее всего нет) кроме как перезаказать. Ели бы хоть, по человечески извинились и сослались на ошибку (все мы люди) я перезаказал бы. Но и этого нет, сложно назвать профессионалами своего дела.
Nш
N-Tyre, шинный центр
7 апреля 2025, официальный ответ
со слов менеджера, он перед вами извинился и предложил пере заказать, данная шина в наличии есть. Пр…
Ирина Шиндина
Купил через интернет у них диски не дисков ни денег какие то машейники
Nш
N-Tyre, шинный центр
1 ноября 2024, официальный ответ
первое мы не торгуем через социальные сити, мы торгуем с доставкой по Казахстану, только через прило…
Николай Сергеев
Продавец Никита разул меня на почти 250 к ну это того стоило )
БО
Бакытгуль Орангалиева
Мастер Никита, отличный специалист! Хорошее обслуживание! Спасибо огромное!
Дарья 💫
Рекомендую! Сервис на высшем уровне, купили шины и сразу там же можно заменить, мастер Никита молодец-парень! Обязательно приедем переобуваться весной👍
Леонид Коцюбинский
Классный магазин шин и дисков. Покупал комплект шин, мало того, что цена оказалась дешевле всего в городе, так до кучи идёт полный шиномонтаж и балансировка. Безумно доволен, советую заехать посмотреть
Николай Аккерман
В этом шинном центре профессионалы своего дела. Большое спасибо покупаю не первый раз у них всё чётко!!!
Кайрат Мусайбеков
Самые лучшие специалисты по продаже автошин. Всегда подсказывают и не льют лапшу на уши. Широкий ассортимент и качественный шиномонтаж. Резину моют и упаковывают👍👍👍.
MrLambokz
Обул здесь Прадо, шины и диски всех размеров в наличии и на заказ. Ещё приеду
DG
Darya Goncharenko
Пятый раз у них отовариваюсь) Приятный персонал, большой выбор шин и дисков по приемлемым ценам.
Иван Чигинцев
Отличный выбор шин и дисков