Городская поликлиника №2
В здании
1.9
НА
Нургуль Алпысбаева
Что за нервные сидят в колл центре Научите разговаривать
Мия С
Живем на Чайковского , гинеколог сидит по Сатпаева ВООБЩЕ НЕ УДОБНО. Издевательство над людьми.
Дана Москвина
Ужасное отношение персонала к своим пациентам,из одного кабинета в другой посылают,то у них врач на больничном,то еще,что то и каждый раз выдают,что то новое.В этот раз послали с одного кабинета в другой,там врач на больничном,просидели 2 часа в пустую,так никто и не принял.Заведующий отделением разберитесь,что у вас вообще происходит
АФ
Ангелина Федорова
Одни грубияны ,разберитесь и здороваться научите их
Иринка Чубарова
Проходила скрининг сегодня в 109 кабинете. Не хотелось идти из за прошлого опыта грубых и хамоватых врачей. Но тут была приятно удивлена. Фамилию врача не узнавала, но настолько приятная, компетентная женщина. Полностью осмотрела, дала рекомендации и даже когда анализ брала, так все вежливо и с пониманием. Осталось очень хорошее впечатление.
Анастасия Бутузова
Постоянный бордак, звонишь записаться к врачу ждешь по часу, приходишь по записи тоже ждешь что за беспорядок, рассчитываете время приема зачем записывать каждые 15 мин если прием ведут по 30-40 минут, мы приходим во время и рассчитываем свое время
Т М
Безответственная фармацевт,грубит,работает так как хочет она.По хорошему вопрос не решает,обязательно нужно навести кипиш поднять на уши заведующих медсестёр и тд.И только тогда,она с недовольным лицом будет что то бубнить себе под нос и выдаст то что нужно
МУ
Марина Устинова
Ужасный 60 кабинет. Принимают 30 мин-час. Что за врачи??? Печатать быстро не умеют, база постоянно зависает, очередь целый коридор. Зато для своих «врачей» без очереди…
KT
Kanat Tiyessov
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности медицинскому персоналу, в особенности фельдшеру Жумабаевой Альфие Булатбековне. 27.06.2025 года был проездом в городе. У меня прихватила поясница. Обратился за первой доврачебной помощью в мед. учреждение. Альфия Булатбековна оказала осмотр, назначила лечение. Поставила обезбаливающий укол. После чего мне стало намного легче. Хочу искренне пожелать успехов в работе. Руководство отметьте пожалуйста за хорошую работу данного сотрудника. Благодарственным письмом, грамотой, премией. Спасибо огромное! С/ У Тиесов Канат Насреденович. Город Астана.
S*
Salta *
Остался неприятный осадок после общения с регистратурой, почти 4 часа не могу записан к врачу. 1 звонок: -девушка можно записаться к…. -нет, я сейчас занята, перезвоните через полчаса 2 , 3 и 4 звонки будучи в очереди 1-2 место, в течении 40 минут просто висела на трубе и слушала свою мертвую, не сдвигаемую с места очередь. 5 звонок: -девушка, можно записаться к…. -НЕТ! База не работает! (Далее сброшенный вызов)
AI
Arman Ibrayev
19.05.2025г Выражаю благодарность Фармацевту,за Сальбутамол для ребёнка! Большое человеческое спасибо! Хорошей работы!
D
Domkrat11
Ужасное обслуживание
ayan ayan
Мне надо 10 апреля попасть на прием терапевту только до 16 апреля нет свободных мест, до 16 должен ждать и умирать? Почему терапевты работают по три часа, почему не 8 часов
Анна Таций
Ужасная поликлиника, за что такие деньги за ОСМС платим. В регистратуре одни хамки сидят, их же врач выписал направление а они еще начинают возмущаться, что такого не может быть и это я глупая что-то не так поняла, хотя направление у меня на руках. Нормально у них спрашиваешь, а они чуть ли не криком отвечают, да еще и с таким пафосом.
SZ
S Zh
Ужасные врачи и медсестры, лучше идти в платную.
ДШ
Димаш Шейхисламов
Год стоял в очереди , сотрудники халатно относятся и грубиянки работают
Ирина Осадчая
Даже не заслужили ни одной звезды!! Не поликлиника, а хождение по мукам! Если есть возможность идите сразу в платную поликлинику!!!
Viktoria Risenko
Врач пришла домой, просмотрела, сказала, что не знает что это и что с этим делать, и нужен другой врач, но направление к нему она не сделала🤡👍🏻 А так же, а больнице никто не знает мо скольки и до скольки можно сдать кровь, врачи пишут до 9, а медсестры не хотят работать после 8:30😄 Экран не работает, талоны не дают
Мустафина Альбина
Регестратура телефон вообще не берут , невозможно дозвониться
Petropavlovsk City
Все понравилось, врач делающая кардиограмму очень приятная женщина, спасибо большое Ляйле Ислямовне
Дмитрий New
Хорошая поликлиника, компетентный персонал, в здании обновили ремонт. Запись по телефону не отнимает много времени. Всегда выслушают и помогут вам.
MN
Marina Nyutova
Ну что сказать позвонил центр спросил можно открыть больничный если не прописан сказали да пошел больницу там сказали надо прописку в итоге просто так работу прогулял не справки не чего
Анастасия Шлейдовец
Никогда не оставляю отзывы, но в этот раз решила написать о самом приятном враче в моей жизни- Волкова Надежда Вячеславовна очень приятная и милая женщина, очень меня поддерживала во время приема, так как видела, что мне было тяжело и плохо. Очень благодарна ей, я бы поставила только ей все 5 баллов, но снижу до 4 из-за женщины на регистратуре:) Очень неприятная особа, к сожалению, имени не знаю, но это типичный вид той самой тетки на регистратуре из анекдотов
АR
Аiya Ru
Большое спасибо детскому хирургу Айтмагамбетову Женис Каиржановичу. За оперативность , человечность и профессионализм 👍🏻
АЖ
Асия Жанбулатова
В фильтре сделайте дверь чтоб закрывалась и какой нибудь ветродуй поставьте. Очень холодно, больного ребёнка не раздеть не послушать нормально.
ЛК
Лёва Кравченко
Хотел дозвониться потратил 15 минут э, робот говорит первый в очереди, но так и остаёшься на линии первым. Даже одной звезды не заслужили !
ИМ
Иван Михин
Больница очень плохая справку выписывали 30 минут техничка видемо очень плохо знает свою работу и неубиреет
ДД
Дарья Дарья
Я беременна, заболело горло, температуры нет, сегодня , в субботу хотела попасть к дежурному терапевту проконсультироваться как лечиться, на что мне в регистратуре сказали что по болезни врач не принимает, идите на фильтр вообще в другую больницу, где тьма людей с коронавирусом,вопрос,а где тогда принимают по болезни если не в больнице по моему участку?
Алина Дюсекова
Ужас просто не дозвонится
Три.часа сижу за рецептом ,
Нурзат Найманова
Часто компьютер зависает в кабинете психиатра
Нурзат Найманова
К психиатру очередь большая,постоянно компьютер зависает
Gera Gera
Удобно сделали с талонами на очередь, единственно мест для ожидания нет. Лестница не комфортная, старый человек с трудом поднимается по ней, к тому же она скользкая.