АвтоBest
3.7
3.7
IS
Ivan Shkryabko
Звоню по телефону и задаю вопрос: - для моей детали какие у вас есть фирмы? Ответ в виде встречного вопроса: - а какие фирмы вам надо? -------- Если задают конкретный вопрос, будьте добры, ответить на него, а не переходить к дискуссии.
ДЖ
Даурен Жулдузбеков
Не всегда есть ассортимент
Z:
ZH :)
Просто Лучшие, если за отзыв давали бы скидку, тут поэму написал)
Сергей Чепурной
Женщина грубиянка отвечала по телефону не знает какие бывают запчасти
xannyluvvv
иду грустный по интерке, и вижу "avtobest" думаю, такой ли он и бест? и зашел, и значит что, а ничего, я убедился полностью, автобес это что-то невероятное, а продавец мужик вообще мировой, скупил бы весь магазин!
Ам
АвтоBest, магазин автозапчастей
31 марта 2025, официальный ответ
Xannyluvvv, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще, а Ломайтесь реже!
Владимир
Магазин норм но есть не все
Ам
АвтоBest, магазин автозапчастей
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за отзыв. Если не нашли, что вам нужно, всегда готовы поставить товар под заказ в кротчайшие сроки.
Сергей .
Ужасный сервис
3P
384 Prk
Это что за отношение к клиентам!!!??? Продавщица грубиянка, орет на ровном месте!!! Больше в этот магазин не ногой!
Ник .
обслуживание отвратительное, женщина грубиянка. испортила настроение на весь день. больше не приду сюда
Асылхан Жакенов
Все запчасти имеются все супеп
Бахтияр Базарбаев
Очень ужасное обслуживание, продавец женщина хамит орет ,после этого даже нет желания приезжать за запчастями,примите меры по этому поводу!!
Серега
Ужасное обслуживание заплатил через каспи QR пришел через мять минут поменять так как лечинка от ауди б3 не подходит на ауди б 4 целый скандал устроила мне да мы заплатили налог да я че в игрушки тут играю.больше туда не ногой
Алексей Кирилов
Покупал задние стопаки на пасат б5 плюс. Цена отличная, да не оригинал но бомбовве) большой ассортимент
MrLambokz
Запчасти низкого качества, но и цены не космос. До Best не дотягивает. Покупал здесь фары на машину, не подошли.
Иван Старовойтов
Классный магазин и продавцы очень добраделательные
ПУ
Павел Ушаков
Очень хороший магазин, а главное это ассортимент, позволяющий не бегать из магазина в магазин, и цены вполне доступные, достойно уважения 👍👍👍
Владимир Серебряков
Отличный магазин, большой ассортимент
дмитрий максимов
Не хороший магазин один вихоп товар неделька.