ДинамоСпорт
Магазин
Все для спортивных людей: товары и сервис. Кубки и медали победителям.
Связаться с нами
Dorious Well
В восторге
Качественные товары, а так же хороший ассортимент
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем магазине.
Жания Шарапиева
Хороший магазин, доброжелательные консультанты 🌹
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова- это лучшая награда для нашей команды! Будем рады видеть вас снова!
Илья Максимыч
Гриша золотые ручки, лучший
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего мастера!
ТГ
Т Г
Приятные сотрудники
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине ))
Алтынай АE
Лучший магазин!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
ВВ
Владимир Вербицкий
Понравилось
Выбора нет.
ОА
Орал Асанәлі
Качественные перчатки понравилось
уширо братан
Понравилось
выбора мало😔
Семён Сазонов
Отличный магазин.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова Вас увидеть в нашем магазине!
Николай Соловьёв
В восторге
Отличный магазин, если мне что то нужно, всегда звоню сюда и покупаю, всегда все есть и отличное качество
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего магазина, мы ценим каждого клиента.
Даниил Веринов
В восторге
Все круто!!! Отличный сервис, приехал поднастроить скоростя мастер сделал все за 2 секунды, веселый добрый! Спасибо.
Кайрат Канагат
В восторге
Быстро и чётко помогли выбрать товар по моим запросам, пожалуй единственный магазин в городе, где можно купить бюджетный велосипед с хорошими характеристиками.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый День! спасибо за хороший отзыв, приходите в наш магазин ,всегда рады Вас видеть и поможем под…
Эксперт V
Было средне
Хороший магазин, но продавцы консультанты часто ведут себя как будто бы ты на базаре, есть и отличные консультанты, но общее впечатление подпортили
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашем магазине. Не могли бы вы более подробно описать, что вам не…
MrLambokz
В восторге
Очень большой магазин, огромный ассортимент товаров. Есть всё от эксклюзивных белков до тренажёров, купил здесь хоккейную экипировку
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MrLambokz. Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть.
Valentin Qopylov
Понравилось
А по-моему всё нормально с сайтом - не работает, да и всё 😃 А магазин хороший, многое из спортинвентаря можно приобрести только тут.
Аяз Умбатов
Не понравилось
Не удобный сайт. В разделе "тяжелая атлетика" отсутствуют цены на товарах.