Городская поликлиника №3
2.2
КГППХВ Городская поликлиника №3
2.2
Ангелика Мостренко
Лучшие сотрудники, добрые и вежливые, спасибо вам❤️
yh
yuihlkkl hjkjkljlkjlk
Не хотели прописывать меня потому что я 4 курс, до этого в другом городе смотрелась, для них это кликнуть по одной кнопке и никаких проблем нет, но тут придумали не существующую проблему. Открыла больничный и спрашивала вы открыли мне или нет на что на меня наорали. Проходила смотровой и остальное 6 месяцев назад в другом городе но они видите ли справку мне без этого отдать не могут потому что это было год назад. Само по себе не плохо проходить через смотровой но не когда ты стоишь в километровой очереди злых женщин, и после тебя принимает злой осуждающий врач и просто пишет что то в компе и все. Мне есть с чем сравнить, в первые вижу таких земских врачей. С таким положением вещей подорожник имеет большую вероятность помочь тебе при лечении чем эти idioty
Даниил Батурин
Приятные работники
kyukrul
регистратура так себе, людей было много, а поликлиника маленькая из-за этого большая очередь по всем направлениям
💐
С каждым разом всё хуже и хуже.
Di Sunny
205 кабинет, смотровой работает без графика. В 12:30 должны были уже отключить кварц и начать прием. Ждем уже пол часа. Образовалась очередь.
Hulk Hulk
Не дозвониться в регистратуру. Ваша позиция в очереди 2😡😡😡😡😡😡😡😡😡 долго уже весь баланс исчерпала, таки не дозвонилась! Отвратительно!
ГС
Гулжан Сексембаева
Хочу выразить благодарность сотруднице процедурного кабинета Киямовой Ш.А ., за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Все манипуляции проводятся аккуратно, быстро и с соблюдением санитарных норм.
МЧ
Мария Чмир
Убожество какое-то! Мало того, что врачей из корпуса в корпус переносят, так я еще и смотровой должна для закрытия справки неизвестно где проходить, потому что, видите ли, база не открывается , а смотровой здесь не работает.
Карина Кунтаева
Отвратительно работает регистратура, записаться невозможно, ждала 20 минут, чтобы мне ответили. Увы, так и не вышло записаться
ЖШ
Жанар Шарипова
Хорошая поликлиника в которой работают профессиональные врачи. В частности хотелось бы отметить Смирнову Ларису Георгиевну и Гарбовскую Викторию Александровну, наблюдалась у них во время беременности, всегда все подробно объяснят ответят на все вопросы , очень отзывчивые и внимательные. Спасибо им за это !
Денис Толмачев
Очень плохая работоспособность Врачей вечно нет на месте , из за этого большие очереди Приёмное отделение, регистратура вообще не работает, халатное отношение. Мой пример , сорвал спину , нужно было проходить МРТ , так как сменил адрес проживания пришлось идти в эту больницу, для начала надо было прикрепится. Но мне ни кто с этим не помог , пробовал через Егов , цон, врачи даже не захотели осмотреть , и спросить. Сказали ближайшая запись через 2 недели , и это нормально так как бесплатно, но мне была нужна экстренная помощь, так как тяжело было дышать , не мог согнуться и разогнуться, меня просто отшили, со словами с начала прикрепись, прошло уже 7 месяцев , я так и не прикрепился ,а по мрт , просто прошел в платной клинике. Не ожидайте помощи от данных людей , врачей и всей организации. Не компетентные Они здесь только на фотографиях красивые и улыбаются,. В жизни полное разочарование
Zamla Narutovich
Очень ограниченные люди сидят в 114 кабинете. В регистратуре не знают что число 139 идёт до числа 181. Из-за этого отправили меня не на тот участок в следующие чего я потерял свое время деньги, а спина все ещё болит. Абсолютно Т*П*Й персонал.
Belka868 toksi09@mail.ru
Очень ужасное отношение к здоровью ребенка!Глав.врач не перезванивает,не решает вопросы.
Анна Анна
Врач Смирнова Л.Г огорчила как специалист.На обычные вопросы,по поводу анализов (гормоны,витамины) отвечает очень грубо,будто любой человек на подсознательном уровне знает отрицательные последствия от нехватки того или иного элемента в организме.
Viktoria Risenko
Регистратура работает халатно
AB
Alyona B
Бардак полный. В кабинете ЭКГ врача нет, кабинет закрыт, сколько ждала, никто не подошел, где врач тоже никто не знает.
ЮО
Юлия Орлова
Записалась к гинекологу на 8.00. Просидела полчаса, кабинет закрыт. Спустилась в регистратуру, ничего не знают, кол центры говорят запись есть. Факт того, что врача нет. Проторчала полчаса в ожидании, так и не дождалась. Опоздала на работу, благодаря халатности и неквалифицированности персонала! Потеряла уйму времени и денег. За что плачу осмс??? Была б возможность поставила минусовую оценку!!
Игорь Гайнутдинов
Нахожусь на 2 этаже в 3 кабинете в травматологический кабинет. Сижу с 8 часов утра, уже время обеда. Продвинулся чуть чуть. Многие лезут без очереди. Отношение отвратительное.
Д1
Дария 101
Ужасное место, советую открепляться: врачей нет, направления не выдают, очереди АБСОЛЮТНО все живые, нет смысла записи вообще. До регистратуры не дозвонишься, еще и нахамят в приемнике. Бегите отсюда
MI
Marina Ilyukhina
Ужасная больница, врачи мне сказали не знают что со мной делать, из кабинета в кабинет посылают. Врач при мне зашла в Яндекс и написала мой диагноз и лечение, просто кошмар ещё меня Яндекс не лечил, как после этого можно работать врачом если он говорит прям в лицо не знаю что делать
🤩🤩🤩 👍👍👍
Отличный персонал врачей и медперсонал👍
Aigerim Sharip
Нет участкового врача, процедурной мед сестры нет, искали пол часа чтобы, кто нибудь прививку поставил. Полный бардак. Заведующей нет на месте. Руководство принимайте меры.
ТК
Танюшка Курдина
Ребёнку 8 месяцев не можем добиться чтобы пришёл участковый врач😠
Ядан Ан
Врачей на месте не бывает