№7
Социальная аптека
ЮА
Юлия Анатольевна
Прекрасный фармацевт. Все объяснила, рассказала. Для людей, которые ничего в этом не смыслят - очень важно. Благодарю!🙏🏻
А✅
Анастасия ✅
Всегда в наличии очень много препаратов и самые редкие в том числе
Roman Mironayk
Очень хорошая аптека! Фармацевты доброжелательные, вежливые. Всегда все есть в наличии♥️
Дима Коновалов
Замечательная аптека всегда все есть в наличии Доступные цены Хороший фармацевты
Даниил Шамсутдинов
Фармацевты молодцы, вежливые, всегда подскажут. Адекватные цены, дешевле чем в других аптеках, всегда всё есть в наличии.
Дед и Снегурочка Мороз
Адекватные цены, всегда можно посмотреть ассортимент в интернете, что очень удобно. Приходила на днях, спасибо Марии. Объяснила как пользоваться таблетками ☺️🥰
Ёсимин Мухамадова
Адекватные цены, препараты в наличии
Регина А
Замечательная аптека! Низкие цены, ассортимент большой, купила все что нужно. Фармацевт вежливый и терпеливый, все объяснила❤️ Буду часто заходить в эту аптеку.
Мария Косых
Очень нравится эта аптека, отдельная благодарность Юлии, очень приятная девушка, всегда поможет и подскажет 🥰
РБ
Рахат Беспаев
Отличная аптека , высококлалифицированные фармацевты.все понравилось . Спасибо большое за приятное обслуживание .
Y
Yekaterina
Именно в эту аптеку приезжаю с другого района, т.к именно здесь грамотные специалисты которые хорошо знают свое дело. Вежливые и приветливые что для меня немало важно. Цены очень даже приемлемые.
Садуп Сания
Аптека супер 👍🎉🎉🎉
Людмила Самойлова
Добрый день. Была на днях в этой аптеке. Очень понравилась клиентоориентированность фармацевтов. Все подсказали. Очень вежливые, все препараты были в наличии и цены были приемлемые. Все превосходно
РД
Руслан Деменев
Одна из лучших аптек нашего города , низкие цены и приятный персонал
МХ
Моливия Хано
Хорошие цены, фармацевты молодцы, подскажут.
Чингис Ипов
Всё по доступной цене
ек
елена клименко
Отличная аптека, девчонки замечательные. Всегда подскажут, за гаризонт не отправят! Цены огонь🔥. Все доступно, для людей.
Alex Gover
Я хочу сказать то что Я недоволен этой аптекой Нельзя брать на работу таких классных фармацевтов Нельзя быть такими красивыми и вежливыми Люблю эту аптеку Всегда подскажут и объяснят Цены ниже чем в других Обожаю эту аптеку
Алина Дюсекова
Самая дешёвая и социальная аптека всё всегда можно найти
Багдат Жексембаев
Как и положено - наличие мед.препаратов и обслуживание. Спасибо.
HO
Holyoaa Oao
Аптека замечательная! Хороший выбор, цены на многое ниже, чем в других аптеках города. Хочу отдельно отметить девочек фармацевтов. Добрые, отзывчивые, всегда вежливые.
СГ
Сергей Галямин
Отличная аптека, очень вежливый персонал, всегда подскажут, проконсультируют. И по медикаментам всегда все в наличии.
мг
марилин гриндевальд
Лучшая аптека
ВГ
Вероника Грабовецкая
Здравствуйте. Очень нравится ваша аптека. Всегда вежливое обслуживание, работают внимательные и отзывчивые фармацевты. Широкий ассортимент и доступные цены. Удобное расположение. Ваш постоянный клиент. Процветания вашей аптеке 💐
НТ
Нуртай Таспулатов
На отзывы посмотрел и пошел на эту аптеку купить маску маска не понравилось и попрасил вернуть деньги и она в ответ подавитесь грубая очень девушка сегодня там девушка чез бред вообще я добьюсь чтобы она не работала там может читаешь сама этот отзыв ты девушка поэтому я не стал с тобой грубо разговаривать ждите завтра жалобы где начальство ?
Gk
Gilmor ko
Если дорогие лекарства надо, иду туда. Часто очередь, работает только одно окно . Цены дешевле чем в других
БМ
Богдан Малиновский
Время 22:34, уже закрыто
Анастасия Росинская
Хорошая аптека, грамотные фармацевты, хорошие цены. 🥰
ХОРО ШО
Хорошая аптека, фармацевты квалифицированные, грамотно подходят к делу. Объясняют и стараются помочь. Советую всем...
Роман Гиричев
Возможно, одна из самых дешёвых аптек города. Всегда большой выбор лекарств и хорошие фармацевты!
Renata Sadrtdinova
Отличная аптека. Доступные цены и большой выбор, особенно удобно её расположение.