Золотая подкова
Ювелирная мастерская
Aigera Madieva
спасибо мастерам за работу! качественно, оперативно, красиво 👍🏼 нашла мастерскую по отзывам, не пожалела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Aigera, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
🫥 👩🏻
Мастера отличные хорошо знают свою работу,выравнили,припаили золото и не заметно.Надею долго будет держаться
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Алина Лябухина
Отдельное спасибо Евгению ,сделали изделие по моему эскизу !Еще лучше чем я ожидала🫠
Лидия
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников мастерской "Золотая подкова" за качественное , быстрое изготовление своего заказа. Результат на фото. Моя оценка работы салона 10 из 10.👍🌷
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
ВВ
Владимир Винокуров
Заказывал кольцо по своему эскизу. Сделали даже лучше чем ожидал! Сделали в кротчайшие сроки и со всеми моими пожеланиями! Обращался в другие мастерские, все отказывали и говорили что не смогут сделать. Оказывается парни в Золотой Подкове сами проектируют изделия!
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
НН
Натали Натали
Обратилась к ювелирам!!! в мастерскую К.Сутюшева 55 ремонт золотой цепочки так как уже почти протерлось в конце-ушки. Припаяли на бекрень криво. Попросила зажать застежку-замочек что б соединения сошлись сделали ужасно вмятины на крючечке еще и раздвоился что соотвецтвенно в скором времени развалится.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам мастер обозначил вашу проблему с замком и сказал что замок нужно менять, назвал це…
НД
Наталья Д
Впервые обратилась в ювелирную мастерскую золотая подкова. Находится она на карима Сутюшева 55. Это напротив торгового дома Рахмет. Парни молодцы быстро и хорошо все сделали. Хотя в другой мастерской мне сказали, что это сделать нельзя. Советую однозначно эту мастерскую.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
Айсулу Казисова
Специально приезжаю с Астаны,чтобы починить свои украшения,потому что доверяю только Евгению и его команде. Хочу выразить огромную благодарность ювелирной мастерской за профессионализм, внимательное отношение и безупречную работу! Заказывала переделку старого кольца и создание украшения по индивидуальному эскизу — результат превзошёл все ожидания. Мастера учли каждую деталь, помогли доработать дизайн, дали рекомендации по камням и металлу. Все было выполнено аккуратно, с душой и в оговорённые сроки. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и ощущение, что тебе действительно хотят помочь, а не просто продать услугу. Украшение получилось уникальным, стильным и очень личным — ношу с гордостью и удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и настоящие ювелирные шедевры!
9 июля 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в нашей мастерско…
Кристина Миронович
Самая лучшая мастерская города . Быстро , качественно. Лучшие
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать Вас снова.
НГ
Надежда Гауфлер
Очень довольна работами мастера всегда всё аккуратно и красиво Проба даже выше чем 585 Индивидуальный подход к клиенту. Всегда всё понятно объясняют Всем советую и буду обращаться ещё не раз
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. Будем вас ждать снова😊
ВЛ
Владимир Лябухин
Быстро качественно доступно эксклюзивно . делал на заказ цепь и крест.сделал как надо.всем доволен.только у него буду делать, спасибо Евгений
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
John McTavish
Хорошее место, быстрый и качественный ремонт ювелирных изделий.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь !
Сергей Сульдин
Отличные мастера!сервис на высшем уровне!индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую👍🏿👍🏿
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 🤝
Александр
Отличная мастерская. Персонал внимательный и вежливый. Отремонтировали мою цепочку за 5 минут. И цены приемлемые. Короче рекомендую 👍!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Мария Алферова
Мастера замечательные! Помогли подобрать требуемый эскиз кольца из множества вариантов. Выполнили заказ очень быстро в соответствии с моими пожеланиями. Цена за такую работу очень хорошая. Само кольцо, чем больше ношу, тем больше нравиться. Огромная благодарность и успехов мастерам! Всем рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв!!! Носите с удовольствием и ждем Вас снова!!!
Д_
Даниял _
За 5 минут отремонтировали погнутое обручальное кольцо,теперь выглядит как новое. Огромное спасибо!
Алия Асейнова
Очень хорошая мастерская. Все быстро и качественно. Спасибо большое
Aruzhan Dauletbek
Хорошие цены и качественно делают свою работу🪐
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Yuliya Vasiljeva
отличная мастерская! отремонтировали любимое кольцо) очень быстро, качественно и по приемлемой цене👍👍👍
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
GK
Gizmo Kaka
Очень хороший мастер Евгений! Все работы делали у него. Очень довольны как он выполняет свою работу.
Нина Оборовская
Отличный ювелир! Всегда все аккуратно, учитывает все желания клиента. Адекватная цена