Байсал
Все понравилось
L
Laren
Было средне
Норм сауна но админша не хочет работать
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий ! Ждем вас вновь 🤝
ВВ
Вера Вера
В восторге
Отличная сауна спасибо большое за отдых 🥳😘
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ХС
Хельга С
Было средне
Отмечала др в випке 5. Осталось неоднозначное впечатление. Отдохнули супер. Хамам 🔥, парилка, джакузи и антураж - восторг. Бильярд прекрасно. И тут бы поставить 5 звёзд, НО в большом красивом бассейне вода очень холодная, джакузи набирали долго и мучительно самостоятельно, посуды нет совсем, караоке не работает, интернета нет, хотели потанцевать - светомузыка тоже не работает. За 19500 тенге в час этих минусов быть не должно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , температура бассейна от 22-24 градусов . Стандартная температура для бассейнов такого…
ZG
Zakhar G
В восторге
Очень хорошее место. Одна из лучших саун города. Всегда чисто, все исправно, мебель и сауны хоть и старенькие но не убитые, всегда радуют глаз. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Zakhar, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Карина Кунгурцева
Было средне
Отсутствие света в комнатах для переодевания, и непосредственно над бильярдным столом , ( сослались на то что крышу заливает ) заявленное караоке «никакое» как собственно и звук , спасались своей колонкой . Очень удивило что на сайте ту гис цены ниже чем то что мы оплатили по итогу .
Анастасия Комар
Не понравилось
Расположение хорошее, но свет не включаться, сказали неполадки с проводкой 🤷🏽♀️сняли на 6 часов и из-за отсутствия света было неудобно находиться там Над бильярдом свет не горел и в комнатах
Диана Кайратовна
Совсем не понравилось
Место хорошее,но оператор еле отвечает на звонки и на сообщения не знает как общаться с клиентами еще через несколько минут без причины нас заблокировали👎
Кристина Зябликова
В восторге
Очень уютная и чистая сауна Приятная атмосфера, всё аккуратно, пар отличный, Персонал вежливый и внимательный, отдых получился действительно комфортным. обязательно придём ещё
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
ИП
Илья Полукеев
В восторге
Отличная сауна. Ходим только в байсал. Чисто, уютно все на высшем уровне. Номер с горкой понравился больше всего👍 обязательно придем снова.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Айгерим Табулжанова
В восторге
Все прошло на высшем уровне. Все чисто приятно было провести время Вежливый администратор Придем снова
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам.🎄👍🤝💐
SV
Safronov Vitalij
В восторге
Брали номер с горкой, шикарно, всё понравилось.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
РР
Регина Руденко
Совсем не понравилось
Праздновали день рождение, свет не работал в половине зала🙃приходилось с фонариком ходить!
ZK
Z K
Совсем не понравилось
Оператор вела себя грубо и невежливо. Разочарованы сервисом
Nurgul Rs
Совсем не понравилось
Место хорошое, оператор грубо с клиентами обращяется, не хочет работать, пускай не работает
ИУ
Игорь Устинов
В восторге
Отличная баня и отличное обслуживание очень мне понравилось не первый раз их посещаю и не последний
28 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nazar Gladkih
В восторге
Хорошее сауна, самая лучшая в городе, празднуем дни рождения там часто и никогда не жалеем.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 😉
Нина Синицина
В восторге
Были впервые вчера в сауне Байсал, снимали номер "Охотничий", нам очень понравилось!!! Чистенько всё, девочки приветливые, встретили, проводили и помогли с сумками. Уютно, необычное оформление номера. Посуду предоставили, попросили чайник, тоже без проблем дали. Бассейн хороший, глубокий, вода чистая с приятной прохладой, после сауны👍 Однозначно вернемся к Вам еще!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 💛
AM
Aizhan Mukasheva
В восторге
Были в сауне Охотничий. Чисто! В бассейне вода классная, в парилке жарко. Отлично отдохнули! Посуду брали свою
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Айжан за ваш правдивый отзыв ! Очень рады таким приятным гостям !👍💐
Адема Саутбай
Совсем не понравилось
Сегодня пришли в сауну(Vip 5). Ужасно воняет(в шкафах, на сиденьях) . Посуды нет, караоке не работает. Бассейн ,хамам холодные. Не стоит своих денег
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день , шкафы и сиденья обрабатываются дезенфицирующими средствами после каждого посетителя…
Adilet Kasymov
Грязно
Жансулу Мешелева
Отличная сауна советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Жансулу, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЗ
Ленчик Задорожная
В восторге
Шикарный комплекс!Восторг!чистота,красота,сервис!на высшем уровне цены приемлимые персонал вежливый!мой рекомендасьён!
Спасибо за шикарный отзыв ! Как прекрасно что у нас такие креативные гости !👍💐😊
Aleksandr Dzyuba
Лучшая сауна в городе
16 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, благодарим, что оценили. Рады были вам помочь 😁
Артурчик Субару
В восторге
Недавно посетили с товарищами данное заведение, прекрасный штат сотрудников,обслуживание на лучшем уровне прекрасное обращение с посетителями, доброжелательность, отличная клиентоориентированность,так же хотелось бы отметить администратора Дарью,прекрасный человек определённо заслуживает должность руководителя, очень приятный человек, хорошо провели время.
Добрый вечер, Артурчик, благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Абай Искиндиров
В восторге
Самый лучший банный комплекс в Петропавловске. Регулярно посещаем своей компанией, все номера уютные, особенно #7 с горкой
16 сентября 2025, официальный ответ
Абай, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Vados
В восторге
Были на день рождения в номере вип-5. Вместимость шикарная, нас было 15 человек, все остались довольны, хамам, джакузи, парилка работают исправно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
Christina Rezukha
В восторге
Великолепная баня, парилка отличная, персонал добродушный, чистота +5, порядок, сделан ремонт. Есть бассейн небольшой, кадушка с холодной водой для закаливания, всем советую приходите не пожалеете. В продаже имеется всё для бани, если вдруг вы что-то забыли дома. Есть кафе с напитками и, всякой едой, если проголодались,особенно если с детьми. Супер - я довольна.Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
ГБ
Галина Белоусова
В восторге
Очень хорошая сауна, часто посещаем это прекрасное место. Всегда чисто,так как часто ходим познакомились с девушкой Анастасия. Добрая, отзывчивая прям от этой девушки позитив. Спасибо большое что вы есть и радуете нас🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой правдивый отзыв!
Инвер Хайбуллин
Совсем не понравилось
Невероятное разочарование. Были в самой большой сауне, соответственно самой дорогой, а сервис получаешь как будто снимаешь за 2000 тг/ч. В локации для приема пищи, ПОСТОЯННО гудят колонки, что очень и очень мешает даже просто разговаривать, хотя вопрос решается банальным заземлением розетки, куда включены колонки. Второе - это вообще взрыв мозга. Попросить провод для того, что бы включить свою музыку... ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ УСЛУГА😂😂😂😂 В достаточно недешевой сауне я напомню. Позор, это просто так смешно, что даже и не грустно. Опять же, в самой дорогой их сауне нет даже холодильника. И это не потому что там нет места для него) просто нет. Ещё куча разных мелочей, но думаю три основных претензии отлично показывают уровень этого.. кхм.. заведения
ИХ
Исматулло Хомидов
Понравилось
Спасибо персоналу за вежливое обслуживание! Уже года 4 посещаю данное заведение никогда не пожалел
12 июля 2024, официальный ответ
Рахмет ! Очень рады вам всегда , добропорядочные и аккуратные гости ! 👍💐
JK
Juli Kosh
В восторге
Отличное место для времяпровождения с семьей. Бассейн с горкой дети в очередь стоят. Очень приветливый и вежливый персонал
Сергей Кирсаноф
В восторге
Ходили с друзьями в данное заведение, в 5 номер. Поиграли в бильярд, попарились в сауне, отличный бассейн, хамам. Теперь если сауна, то только здесь)
Огромная благодарность вам за правдивый отзыв ! Ждем вас всегда с радостью ! 👍💐
Анастасия Кормина
В восторге
Впервые были в вашей сауне Байсал,надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота...Порядок,пар отменный 💯персонал вежливый отдельное спасибо девушкам!
Спасибо вам за высокую оценку ! Всегда вам рады ! 💐👍
Салем Калайсын
Совсем не понравилось
Ходили с друзьями в саунну, обслуживания очень плохо, администратор очень средней не знает че делать + караоке не работает брали VIP 7. Думаю ваще не стоит на вип идти, только бассейн норм и все.
Георг Брайер
В восторге
Уже три раза были в этом чудесном месте. Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый, большой. Хаммам просто кайф! Не хотели уходить. Заведем традицию хотя бы раз в пару месяцевходить. Это отличный способ перезагрузки!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ! Всегда будем рады вам !
Валихан Абдрахманов
Совсем не понравилось
Джакузи отстой, находится невозможно. Посуды никакой нет, холодильника разумеется тоже, для того чтоб переключать каналы на телевизоре видимо нужно вызывать администратора у которого тоже нет пульта, ещё и Хамское отношение в наш адрес! Вода в бассейне ледяная. Полы нереально скользкие, даже находясь в тапочках находишься будто на катке, вообще ничего не прорезинено. Стол весь проженный. Цена качество не соответствует. Снимали за 13 тыс за час,а снимали на 3часа + администратор сказала за колонку 1.5 тыс час если мы хотим послушать музыку. Не рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , для решения вашей претензии напишите пожалуйста информацию о том какого числа и в како…
Марина Евич
Не понравилось
Заранее забронировали номер Греция. Всё было обговорено. Что есть караоке, джакузи, теплый бассейн, посуда для сервировки, в итоге в день когда бронировали позвонили изменить количество людей и уточнить всё по оплате, нам сказали что караоке нет, посуды тоже, мы разумеется в шоке. Ладно думаем не беда одноразовая посуда спасёт, приезжаем к 21:00 как и бронировали прям перед нами только только помыли полы, воду в бассейне разумеется никто не менял, и джакузи оказался пустым, на что администратор нам сказала ну наберите сами( на минуточку набирался этот джакузи час, т.к мы боялись сильнее включить напор воды ибо краны просто не выдержат) да и джакузи то это сложно назвать, скорее гейзер какой то посреди бассейна. Вода в бассейне ледяная. Единственное что действительно порадовало так это парилка. Стол вообще отдельная история скатерть давным давно пора менять, если разрешаете курить в помещении, так нужно как то следить чтоб об стол не тушили сигареты. Бильярдный стол весь мокрый играть невозможно. И да благодаря тому что по приходу пол был мокрый сестра навернулась и ушибла ногу, надеемся обойдется просто синяком. Администрация на самые обычные вопросы начинать хамить, типа ну вам же говорили и вас предупреждали. В общем не рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Danial Pshenbaev
Все понравилось
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Виталий Кох
В восторге
Отличный персонал. Чистые сауны.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Вероника Мацко
Хорошая баня, отличные сотрудники 👍👍
Спасибо за высокую оценку 👍💐
Р
Руслан
Хорошо отличная был одух
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Макс Гарт
Совсем не понравилось
Заказали заранее, парилка была холодная, НЕ советую!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , парилка нагрелась быстро , а вам бесплатно добавили время на разогрев .
Влад Калиев
Замечательно!
25 апреля 2024, официальный ответ
Большой рахмет за такой позитивный отзыв ! Мы вам всегда рады!
Алина Назарова
В восторге
Были с мужем на спа процедуре, все очень понравилось. Вежливый персонал, чисто, уютно. Понравился хамам, фитобочка. Постоянный доступ к чайной зоне. Приятные процедуры, особенно отмечу парение, все было волшебно. Обязательно вернемся, спасибо ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и реальный отзыв! Всегда рады таким гостям !
Самат Акишев
Все отлично
Большой рахмет за отзыв!
Е. К.
В восторге
Регулярно занимаюсь с Аллой, прекрасный тренер, персональные тренировки проходят на одном дыхании. Весь персонал замечательный, так же и косметология и солярий и массаж. Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв!
Наталья Семёнова
В восторге
Отличное место! Была на массаже у девушки Анны,золотые ручки 🤗 Теперь за релаксом только к вам!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за объективный реальный отзыв , рады видеть у нас в гостях по настоящему добрых и благодарных клиентов ! Всегда вам рады !💐
Анатолий Раскатов
Совсем не понравилось
ГРЯЗЬ,ХОЛОДНО,ХАМСТВО, ЭКОНОМИЯ Рассказ прилагается: Решили сходить с родителями в сауну, выбор был такой чтобы был большой бассейн и номер, выбор был не большой, саун с большими бассейнами не так много в городе. Так вот переписка в Вотсапе велась без : здравствуйте, добрый день, и тд. Но ладно. Придя в номер в нос и в глаза вбился запах хлорки, номер старый, требует ремонт, на фото все выглядит красиво а на деле, фото и видео далеки от реальность. Но это ещё не конец. Вода в бассейне реально ледяная, на просьбу сделать теплее, сказали надо было говорить заранее, но как заранее, если мы не знали, что она такая 🤦🏼♀️ на столе для бильярда чешуя рыбы, в бассейне и в сауне листья от веника 🤢 спустя два часа нам отключили тен и в сауне стала падать температура ниже 80, опять же позвонив и сказав о проблеме, нам говорят : ну вы ведь паритесь пар уходит 😂 куда уходит и как это взаимосвязанно никто не объяснил, понятно, люди экономят, может быть если бы мы шли туда пить водку данная схема имела места быть, но наша вечеринка была исключительно трезвая. В самом номере очень холодно 🥶 ну и напоследок выйдя во двор и перепутав двери, хамоватый мужчина ( скорее всего директор этого заведения) в наглом толе кричал из машины что я забыла не в том посещение 😂🤦🏼♀️ после этого все встало на свои места. Однозначно не рекомендую данное заведение!!!