Kazpost
АО Казпочта
3.4
RT
Rasul Tazhibaev
Сегодня пошел написано было работает а пошел закрыта зачем писать то тогда
Christina Denissenko
Нормальная почта.
MM
Miss Miledi
Очень долгое обслуживание. В рабочие время принимают товар, закрывая окна говорят технический перерыв , пока все посылки не отщелкают не выдают посылку. Суббота, Воскресенье выходные, есть законный обед и помимо этого еще и принимают товар в рабочие время, а простые люди, которые идут с работы по раньше чтобы забрать посылку ждут по 20-25 минут и если еще есть люди то и в очереди больше стоишь. Вот мне беременной не особо удобно ждать огромное количество времени когда они отобьют и примут посылки на минуточку в рабочие время,потом еще говорят мы имеем право на перерыв, я работаю одна и могу позволить 15 минут на технический перерыв чтобы сходить и исправить свои нужды. А нужды у них это принимать товар, вообще беспорядок, на почте вечно грязно, постоянно грубят, очередь километровые, причем что касса и выдает посылки один человек. Неужели нельзя нанять второго человека на кассу! Одно слово никому ничего не нужно, то у них программа не работает, приходится еще 15 минут ждать пока они найдут, еще говорят ну пропустите другого человека , я написала про вашу посылку как ответят подойдите. Посему я должна ждать пока они отобьют товар , сидеть в очереди и еще пропускать других людей , потому что не могут найти товар еще и повышают голос! Вообще странно когда хотят спрашивают удостоверение, когда не хотят не спрашивают, просто говорят покажите трэк посылки! Этому когда-нибудь будет решения ?!
ВВ
Вика Виктория
Без 10 уже никого нет . Уходят раньше времени
Айбек Мамытбаев
График работы почты, вообще неудобное. Работают с 9:00 до 18:00 часов, посылку никак забрать не могу. Кроме того, суббота выходной день! Когда будет нормальное обслуживание?
Anser Bay
Почти всегда свободно и быстро выдают
КД
Катерина Джулай
Работает почта как черепахи на прогулке, полтора часа просидела в очереди и так и не дождалась чтобы забрать заказное письмо из суда!!!! Отвратительный сервис!!!!!!!!!