BoosДент
4.4
4.4
КИ
Ковальский Игорь
Лечил зубы у Логиновой Надежды,врач профессионал своего дела,делает все очень аккуратно и не больно,находит подход к каждому, рекомендую.
ЕД
Евгения Данилова
Хочу посвятить одну звезду девушке сидящей на ресепшене. Пришла делать снимок девушка даже не поздоровалась. Сказала девушке "Я на снимок", услышала "хорошо". То есть мне не сказали нужно ли подождать, сколько подождать. После того как я сделала снимок подошла оплачивать. Девушка мне говорит "С вас 1.500". Я сказала что оплата будет картой, в ответ-переводом, Я - нет картой. На что девушка мне довольно грубо говорит " Вообще-то снимки так не оплачивают". Да я бы оплатила по-другому снимок если бы вы заранее предупредили. Девушка сидела во время общения в телефоне. Внимание к клиенту ноль. Девушка которая делала снимок приятная и вежливая 🫶🏻
Алёна Переверзева
Лечу зубы уже много лет у Логиновой Н.П.она чудесный доктор! Всегда все очень аккуратно и без боли! Рекомендую!
ГИ
Г И
Логинова Надежда Петровна - очень хороший профессионал , самое лучшее лечение получила здесь :не больно , быстро , красиво , комфортно !!! Однозначно только сюда.Рекомендую! 🥰✨✨✨
Макс Максович
Хожу к Надежде Петровне лечить зубы уже 8 лет. Очень хороший специалист с большим стажем работы. Если требуется качественное лечение, без боли то только к ней! Спокойствие, вежливость, профессионализм и доброта это про неё. Она регулярно повышает квалификацию, следит за новыми направлениями в стоматологии и вообще чувствуется, что человек любит свою работу, а это очень важно. Выражаю благодарность за её нелегкий труд и рекомендую всем читающим записаться к ней на прием или профилактический осмотр.
Кристина
ратстромоар
Виктория Шмидт
Очень боюсь лечить зубы,но с Надеждой Петровной Логиновой совсем не страшно ❤️ Самый лучший стоматолог!!!
Виолетта Крейдун
Делала пломбу в этой стоматологии , на днях заболел зуб, обратилась в другую стоматологию, в итоге обнаружили 2 сломанных инструмента, как такое возможно? я в ужасе
Алина Клишина
Обошла много стоматологий, но, к сожалению, это привело к еще худшему результату. Один из зубов стал бомбой замедленного действия, периодонтит. Узнала о Надежде через знакомую и сразу же записалась, теперь только к ней ❤️ На данный момент этот тяжёлый случай вылечен и ждет профилактических осмотров, поэтому будем браться за другие. Через Надежду хочется проверить каждый, чтобы больше не упустить) Однозначно 5 звёзд!
Виктор .
Клиника очень понравилась. Все на высшем уровне. Надежда Петровна - врач от бога, рука лёгкая, профессионал своего дела. Рекомендую. P. S. Девочку на ресепшене я бы сменил. Разговаривает так, как будто я взял у неё в долг и уже очень долгое время не отдаю, не приятный осадок остаётся.
ЕА
Елена Агафонова
Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу- терапевту Логиновой Надежде Петровне за профессионализм в своем деле (быстро, качественно, а главное не больно). Лучшая в своём деле!!!А так же ее ассистентке - Татьяне. Спасибо вам за ваш позитив и золотые руки)
Альбира Кушбасова
Все прошло отлично,врач Логинова Надежда просто профессионал своего дела
ГО
Гульнара Омарова
Всей семьей лечим зубы всегда только у Логиновой Надежды Петровны.К доктору приятно приходить на приём. Только ей доверяем здоровье зубов. Надежда Петровна добросовестно и качественно выполняет свою работу. Справляется со сложными случаями. Спасибо Вам!
Neschastnaya El`za
итог лечения следующий: меняю пломбы спустя менее чем полгода после установки в этой конторе, под каждой образовался кариес, терапевтическое лечение дёсен тоже пришлось проходить заново. предложения заключить договор с "клиникой" не ждите. по сути, идеальное место для тех, кто ещё не работал с квалифицированным врачом или идёт к стоматологу впервые. цены правда невысокие, но потратите больше на исправление. ситуации. некоторые отзывы на 5 звёзд написаны самими сотрудниками.
Алексей Коваленок
Пишу из личного плохого опыта. Персонал этой стоматологии на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Боязнь лечения зубов отпала совсем. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Анастасия Рыбина
Отличная стоматология. Вежливый персонал, который знает свое дело. Качественное лечение по доступным ценам.
ПК
Павел Кузнецов
Заявленные отзывы не соответствуют текущей действительности. Сделали 2 снимка и один волшебным образом пропал.
Gk
Gilmor ko
Хорошая стоматология, супруга сюда ходила пару раз, из плюсов , с ценой не пытались обмануть и навязать кучу ненужных услуг
Балаим Уразгалиева
Хорошая стоматология, вежливый персонал, врачи знают своё дело 👍
Александр Шумаков
Очень хорошая стоматология в нашем городе, Анатолий Анатольевич отличный мастер своего дела. Очень аккуратно поставил мою первую коронку. Цены адекватные.
Дмитрий Емельянов
Пришел удалить зуб (после других мастеров), отговорили. Вылечили восстановили, 3 недели лечили, зуб стал как будто только прорезался. Цены адекватные, рекомендую.
Bс
BoosДент, стоматологическая клиника
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы признательны Вам за комментарий, будем и впредь работать на качество!
Ульяна Шуклина
Внимательный и отзывчивый персонал !!! 👍👍👍
Bс
BoosДент, стоматологическая клиника
11 декабря 2019, официальный ответ
спасибо большое! очень приятно!