Есиль-Диагностик

Центр семейного здоровья
Микрохирургия глаза, оптика, УЗИ, ПЦР-лаборатория — всё в одном центре
РекламаЛицензия № 00388ДТ от 27.03.09 выдана коммунальным государственным учреждением «Управление здравоохранения акимата Северо-Казахстанской области».
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Виталий Голышев5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Будьте Здоровы!!!
ВВ
Вера Вера13 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!!!
City spirit3 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Татьяна Петрухина8 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день . Очень рады, что вы обратились к нам. Спасибо большое за положительные отзывы. Здоровья…
Мария Кудаева1 отзыв
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Извините у нас МРТ пока нет.
ХОРО ШО170 отзывов
13 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Мнение наших пациентов очень важны для нас. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Здоровья Вам!
Ирина Новожилова47 отзывов
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будьте здоровы!!!