Новый свет
Кинотеатр
Каждый сеанс — яркое впечатление и новая эмоция
Позвонить
Ходили в субботу в кино.Действительно кассирша не адекватная.Орет на всех,пора бы задуматься руководству
Dilya 💋
Пришли с подругами в этот кинотеатр на фнаф,когда мы стояли на кассе видели на экранчике много свободных мест.Но когда мы начали разговаривать с кассиром то она сказала что мест нет! Это что такое????!!!Сервис ужасный и кассиры недовольные и еще хохочут на весь зал!!!!
Adilkhan S
сервис оставляет желать лучшего
Альфред Идрисов
С детства хожу в этот кинотеатр,Цены самые низкие в городе,хорошие удобные залы,можно заказать билет за раннее,одно из знаковых и узнаваемых мест нашего города.
кастян долгожитель
неудобные кресла
Прадед Дамиан
Этот кинотеатр уже не соответствует современным требованиям: кресла неудобные, жёсткие, продавленные от времени. Кроме того, время сеансов не самое подходящее для просмотра фильмов.
Вика 👹
Хороший кинотеатр, вежливый персонал. Особенно доброжелательна к нам была девушка-кассир с блондинистыми волосами и очень милой улыбкой! Все рассказала и подсказала на пять с плюсом , спасибо большое :)
Новый свет, кинотеатр
10 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что посетили наш кинотеатр! Ждём Вас еще на будущих премьера.
Amina Sagidollaeva
Обслуживание ужасно
Ponykiller Dvadzatdva
Дешево👍 но попкорн дорогой:(((((( плаки плаки
Хороший кинотеатр с доступными ценами.Самый вкусный попкорн.
MK
Mikhail Karpov
Ходил в ваш кинотеатр — ощущения, будто попал не на премьеру, а на «сеанс теней». Экран такой тусклый, что я половину фильма додумал сам. Зато теперь чувствую себя соавтором сценария! 🙃 В следующий раз предлагаю выдать зрителям фонарики или хотя бы налобные лампы — так хотя бы лица актёров рассмотреть сможем. А если ещё и попкорн будет светиться в темноте — цены вам не будет! 🍿✨
m amnell
Самый худший экран (или проектор) который я видела. Пошли на ужастик, основные сцены было просто не видно. Не рекомендую от слова совсем
yerasyello q
тусклый экран
Юля М
Шумно, суматоха, очереди, зловещего вида охрана не с самими довольными лицами) порванные, заклеенные экраны в кинотеатре. В туалет страшно зайти. Не опрятно. Ремонт совсем старый.
Ксюша Борисова
Не очень, во-первых зрителей поздно пригласили в зал, а во-вторых, минут 10 смотрели фильм со включенным в зале светом. Больше в этот кинотеатр ходить не буду.
Хороший кинотеатр.Персонал не очень 19.06
🌷🌷
🌷 🌷
Самый лучший кинотеатр в городе.Вежливый персонал.Приемлемые цены.Вкусный 🍿. Были в кинотеатре 17.06.2025 (отдельное спасибо админу)
Алмаз Kalelov
Худший кинотеатр питера,в 3 зале парилка,жара, яркость экрана тусклая,музыку с панаехали слышно в зале,кресло деревянное.
МР
Марат Рамазанов
Ночной сеанс незачто не берите. Особенно 3 зал где музыка орет с ночного клуба. Огромное пятно посередине экрана, который тусклый. Кассир грубый очень. Вопрос с музыкой с клуба можно решить. Но никто не собирается решать проблему. Эта проблема существует сколько помню этот кинотеатр. Ужасно. Лучше посмотреть дома с подпиской, чем идии туда где орет музыка. Больше я судя не зайду низа что и никогда. Отстой -10 из 10
VS
Vitaliy Shikhovtsev
Из всех кинотеатров города, именно этот остается самым уютным. Один из самых ярких плюсов - звук. Он тут действительно лучше, чем в других кинотеатрах. Фильмы звучат так, как они должны звучат в оригинале, а не как с мобильной колонки, на манер другого кинотеатра нашего города.
Нурлан Сактаганов
"Отличный кинотеатр! Много залов, всегда есть выбор фильмов и удобное расписание. Расположен в центре города, добираться удобно. Есть собственный фудкорт, где можно перекусить перед сеансом. Комфортные залы и хорошее качество звука и изображения. Рекомендуем!"
Солнце Моё
Очень приятная атмосфера
ГК
Гульсара Кабжанова
Было приятно
Айлана Болатова
грубый персонал.экран тусклый, хотелось прям яркость прибавить.зато громкость орет аж уши болели в конце сеанса
АЖ
Асем Жантемирова
Отношение к клиентам на кассе просто ужасное, окей что не поздоровались в ответ, на вопрос можно ли студенческий билет ответили мы же уже пробили, даже не предупредив 🤦🏻♀️ Нужно обучать ваших сотрудников правильно общаться с клиентами! Не нужно хамить за то что я вовремя не показала студенческий 🤦🏻♀️
МТ
Мухаммад Тулемисов
30.11.24 22:05 пришел купить билеты на фильм 🎥 очень грубая невежественная продавец в кассе так не принято не какого сервиса, привет хозяину после таких обслуживание в кассе и фильм смотреть не хочется !!!
ВР
Владислав Родин
Худший кинотеатр в городе ! Ожидать сеанс вы будете стоя ,так как мест недостаточно! Начало сеанса указано 19:05 .В зал запустили в 19:20 Расстояние от первого ряда сидений до экрана 1.5метра ! Смотреть невозможно!
НВ
Наталья Викторовна
Были в Вашем кинотеатре 1.08.2024.Отличный кинотеатр,приветливая администратор.Вкусный попкорн
Отличный кинотеатр.Вежливый персонал.Были в кино 31 августа на Детпул и Росомаха.
РР
Руслан Руслан
Отличные кинозалы
АM
Алмаз Maykin
хорошее место чтобы посмотреть фильмы с друзьями)
OM
Olenka MO
Отличный кинотеатр, вежливый персонал ☺️
Kabdulkakimov
Очень плохое обслуживание на кассе, не спросили время, место, разговор был не этикетным, кассирша не умеет вести себя с клиентами
Виолетта Шиховцева
Отличный кинотеатр. Приемлемые цены и вежливый персонал. Не понимаю хейта со стороны других комментаторов..
Хороший кинотеатр.Вежливый персонал,администратор приветливая.Попкорн вкусный у них.Спасибо большое!
Тастенбек Калимов
Кривой кинотеатр, админ не работает.
RD
Rt D
Нарвался на хамскую оператора при бронировании на фильм Дюна ((
ФШ
Фаина Шоль
Ходили на фильм Холоп,были в 3м зале ,качество фильма ужасное ,мутное,приходилось напрягать глаза и фокусироваться на картинке.С таким качество я и дома могла посмотреть пиратский.
Виктория Петропавловск
Ходили на фильм ужасное качество почему так мутно и тускло глаза весь фильм напрягались,звук желает оставлять лучшего,больше не пойдём.
КА
Камилла Абаева
В зале очень холодно, маленький зал и звук не очень
Eldos -
В 3 зале протекает крыша, а на кассе кинотеатра в грубой форме отправляют на другие места ввиду "технических причин"
SS
Samat Sagdenov
Зачем указывать номер телефона, если все равно не отвечаете?
Динара Акылтаева
Мне нравится это кино и удобные сиденья и очень дешёвые билеты персонал добрый и вежливый и они обслуживают как вип клиента!
Амир Канат
Очень добрый персонал и добрые люди стулья удобные
ВОРОН
Хорошие цены, качественное обслуживание
GG
Gold Gold
Сам кинотеатр норм,персонал норм,но вот кассир с короткой стрижкой ужасная.Постоянно грубит.Не первый раз попадаем именно в её смену.Не приятная женщина.
n b
В 1 зале испорчен экран. Возрастные ограничения не соблюдаются при продаже билетов
Айнур Тугельбаева
Спасибо девочкам огромное )))) ещё придём, поп корн был вкусный ) Администратору отдельное спасибо ))))
Инвер Хайбуллин
Билеты можно купить ТОЛЬКО на кассе.
BUZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Плохое обслуживание, 3 зал с испорченным экраном не возможно смотреть фильм режет глаза,дороже чем у всех и субтитры безумно мешают даже отключить не могу по просьбе ужас не кому не советую