Deluxe
К
Ксения
Хорошие сотрудники ресничек!
Леся Шевченко (Скупова)
Сегодня была на бровках у Айгуль! Специально еду из Тюмени на данную процедуру, вот уже 2 раз) Прекрасная работа, были учтены все мои пожелания! Спасибо🫶🏼
Валентина Волкова
Была на ресничках у ТОП-Мастера. И это реально топовый мастер. После переезда в Петропавловск очень долго не могла найти себе Мастера по ресничкам. Ходила к девочке, мне не сильно нравилось, но искать не было времени. Случайным образом попала в эту студию. Таких шикарных ресничек у меня еще тут не было. Отличная носка, прекрасный мастер, замечательные кресла. Ношу уже больше двух недель, а они как новые) Все супер! Очень рекомендую! Теперь только сюда 💕💕💕💕
Сажида Сыздыкова
Жаль что нельзя поставить ноль звезд! Моя мама у вас наращивала ресницы 10 апреля в 16;00. У нее появилась аллергия, глаза покраснели наращивал неопытный мастер, хотя до этого мама записывалась к топ мастеру. Еще за работу взяли 9000! Когда мама пошла на снятие, другой мастер был в шоке! Никогда больше не запишу свою мамочку! Поездка в Дубаи была подпорчена!
LL
L L
Хожу в Делюкс на ресницы уже больше двух лет, и уже в другие места не записываюсь. Мастера делают по адаптированной технологии, с мокрым эффектом! И хожу с такими ресницами больше месяца. Всем рекомендую!
Азина Дюсенова
Отличные цены! Хороший персонал!
Александра Федорова
3 день жду ответа так ни кто и не ответил
КБ
Ксения Бугреева
Делала в этом салоне , ресницы и брови мне очень понравились , обслуживание отличное , индивидуальный подход к клиентами , что не мало важно! Девочки молодцы!
Dс
Deluxe, студия красоты
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно !🙏🏻
Либи Исаева
Брови ужасно делают !!! Общипали как курицу.