Есиль-Диагностик
Офтальмологический центр
4.3
Микрохирургия глаза, оптика, УЗИ, ПЦР-лаборатория — всё в одном центре
Лицензия № 00388ДТ от 27.03.09 выдана коммунальным государственным учреждением «Управление здравоохранения акимата Северо-Казахстанской области».
Записаться на приём
4.3
Махмуда Уразалиева
Хотела записаться на циклоскопию не знала что за 2 месяца заранее нужно записываться. Операторша нахамила и выставила меня т2пой. Что за хамское отношение к своим пациентам? Если нет мест, можно же объяснить вежливее…
Наталья Токарева
Беккужинова А.Н👎
Арам Алавердян
Ужасное место. Медсестра подошла, я рассказал вкратце ситуацию, она сказала, что доктор придет и осмотрит. Доктор пришла и просто послала в поликлинику по места жительства, ссылаясь, что я совершеннолетний, такие законы у нас в стране и что это не экстренная помощь. Почему тогда медсестра не сказала сразу мне сходу, что это не экстренная помощь. Помимо этого, доктор разговаривала со мной в таком тоне, будто с животным. Причем в сентябре месяце я обращался с такой же проблемой на второй или третий день и меня принял мужчина-доктор без проблем. А здесь какая-то «дивица» решила возомнить. Она добавила, что тогда меня ещё ПОЖАЛЕЛИ И ПОЖТОМУ ПРИНЯЛИ. Я не советую вообще обращаться в этот «медицинский цирк». Мне кажется, если вы придёте с ножом в грудки - это будет тоже НЕ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ. Я дальше буду писать в E-otinish.
Екатерина К.
Лучшая! Место, где мне действительно помогли! А не навредили, как в других местах нашего города. Рекомендую тем, кто действительно дорожит своим здоровьем!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина доброго времени. Спасибо за положительный отзыв нашей работы. Будьте здоровы!
Екатерина Королева
Очень вежливый персонал, хороший специалист
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени Екатерина, спасибо за положительную оценку нашей работы. Будьте здоровы!!!
КБ
Камила Бугумбаева
Обращались по экстренному с ребенком. Отличный мед центр. Новое оборудование, вежливые врач и медсестра. 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени Алексей. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!!!
Андрей Григораш
Отличная клиника, достойный подход, качественное лечение
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени Андрей. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
НЯ
Назико Ян
Быстро. Четко. Экстренно бесплатно
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени. Были рады вам помочь. Будьте здоровы!!!
Natalia Khalikova
С 9 утра попытки хоть как-то выйти на контакт, телефон бесконечно занят или не берут трубку. WhatsApp нет, мобильный отключен.
ES
Elmira Somtemirova
Была на приеме у окулиста, все понравилось. Быстро и четко. Лечение было успешным.
1 июля 2025, официальный ответ
Elmira. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!!!
ДЖ
Дильназ Жумутова
Очень грубое отношение На ресепшене не доброжелательны, записаны были на 13:40, в итоге сидели ждали еще минут 30, смысл назначать по времени Научитесь нормально разговаривать с людьми!
Рау Каси
Записала бабушку на прием в мае, сказали свободная ближайшая дата 13 июня. Забыла время на какое записали то ли в 12 то ли в 12:45. Позвонила уточнить время,дозвонилась не с первого раза, думала мне перезвонят когда увидят пропущенный, но мне так и не перезвонили. Дозвонившись, мне ответила очень раздраженная женщина, я обратилась к ней с вопросом, она все не могла расслышать фамилию, когда наконец она правильно расслышала фамилию Бестаева, сообщила, что записи нет. Прием к слову стоит 8000 тенге, а записать в 21 веке они все еще в состоянии. Она даже не извинилась за косяк, просто сказала ну пусть сейчас приходит. Я ей задала вопрос: «в смысле сейчас? Она вам что девочка прибежать по щелку пальца. Бабушке 80 лет, сидеть в коридоре ждать, пока её примут, потому что вы косякнули не пойдет, запишите нормально». Женщина начала ругаться вместо того чтобы ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ и просто бросила трубку со словами «давай до свидания!». Скажите пожалуйста, в вашей конторе есть директор? Ему как? Нормально вот так с клиентами обходится?
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы обязательно будем разбираться с данным инцидентом, прослушаем ваш разговор с админи…
Александр Рура
Спасибо персоналу Есиль-Диагностик! Накануне целый день испытывал сильный дискомфорт в глазу, будто там инородное тело, ночь спать не мог. Утром позвонил в Есиль-Диагностик - сказали "приезжайте". Осмотрели, выявили причину, провели процедуры, назначили лекарства, всё быстро и квалифицированно. Большое спасибо врачу и медсестре!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас! Будьте здоровы!!!
Ирина Кунгурцева
29.05.2025 Была записана к частному офтальмологу (воспаление нижнего века похожее на ячмень), за час до приёма позвонили и по причине болезни специалиста отменили запись, посоветовав мне обратиться в Есиль Диагностик, сказали что там примут. Где в 17:20 я обратилась туда, медсестра любезно предложила мне одеть бахилы, записала мои данные в журнал (ФИО, ИИН, адрес проживания, место работы) и предложила присесть ожидать врача. Вышедшая ко мне доктор узнав причину моего обращения, отказала мне в приеме, объяснив это тем, что это не срочная помощь... что меня очень удивило ведь я была готова даже заплатить за прием! Фамилию и имя врача я к сожалению не знаю... осталась под негативным впечатлением от этого центра (
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина Здравствуйте!!! извините за предоставленное вам неудобство, но с 16,00 до 8,00 у нас осуществл…
midhat Nabiyev
При обращении. Доктор Принял выходной день. Выписал рецепт и назначил курс лечения, направил в терапевту для дальнейшего наблюдения.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв . Будьте здоровы!!!
Александра Сергеевна
Обратились ночью, нам явно были не рады , но ситуация была срочная , не было бы срочно , не поехали бы ночью. Халатное обращение , доктор при осмотре глаза , максимально был не аккуратен
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый Александра. Скажите пожалуйста данные пациента и дату обращения.
Kairat Umarov
Нормально, профессионально работают,парковка не удобна
21 апреля 2025, официальный ответ
Kairat, добрый день. Спасибо вам большое. Всегда вам рады 😉
сд
света дан
От всего сердца поздравляю весь ваш сплоченный коллектив с праздником Наурыз !!! Мира , добра , благополучия и весеннего настроения Вам и вашим семьям!!! Отдельное спасибо за профессионолизм и терпение Мадиевой Амине Газисовне от благодарной пациентки Даниленко С.Ф. (операция 13 марта 2025 г.)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
ЕЩ
Елизавета Щербинина
26 декабря 2024 года моей маме, Ивлевой И.В. сделала операцию Лахтина Жанна Жоржевна. она не только прекрасный руководитель, очень умная, талантливая женщина с волшебными руками, которая сотворила чудо, моя мама начала видеть. большое вам спасибо , низкий поклон!!🙏 спасибо всему мед персоналу от всей семьи!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам за доверие 😌 Будьте здоровы!!!!
ТК
Таня Каменева
Прекрасная клиника! Отличный вежливый персонал! Квалифицированные специалисты!👍 Отдельное спасибо Ермеку Ереханұлы за решение моей непростой проблемы (сильное повреждение роговицы глаза)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь Будьте здоровы!!!
Вадим Махорин
Добрый день, был на приёме у лор врача 28.10.2024 Аксёнов Вадим Викторович, врач с большой буквы, все доступно объяснил, рассказал спасибо ему огромное, и спасибо вежливому персоналу)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!!!
Амалия
Отличное обслуживание, центр доступен для обращения даже в ночное время суток, оперативно помогли, специалисты в работе аккуратны и вежливы
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы!
Д1
Диана 1709
Очень грубый врач офтальмолог. Разочарована данной клиникой. Больше туда ни ногой.
Артем Исаев
Сервис ужасный, к кому не обратишься, чтобы примерить оправу для очков всем некогда, прождали так никто и не соизволил подойти.
Виктория Канчевская
Маму посылали сюда за тем, чтобы проверить зрение (выписать очки). Они сделали лазером дырки в глазах и стало ещё хуже!
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория добрый день. Для объективного разбора вашего случая, напишите пожалуйста Ф.И.О вашей мамы ИНН и когда были на приёме. 87015124254 ( ватцап)
Иван Николаевич
Отличное обслуживание, хорошие специалисты
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван Николаевич, благодарим вас за добрые слова. Будьте Здоровы!!!
A^
Ayazh ^^
Сразу оперативно нам помогли! Спасибо большое!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв. Будьте здоровы.
БА
Бахыт Абраев
Очень хорошая клиника
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт, благодарим вас за отзыв. Будьте Здоровы!
KA
Kamila Askarbekova
Ужасная девушка на ресепшене,приходишь говорят мы работаем до 15:30 говорят не примем работаем до 16:00, приходишь в 13:00 говорят все занято, при этом я уточнила нужно записываться или нет,мне сказали не надо, а сегодня говорят нужно было записаться чтобы проверить зрение и купить очки! Желание отпало покупать у вас очки
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день Камила . Вам было предложено подождать некоторое врем. Сегодня у нас был очень большой п…
К-
Куаныш -
Супруге попало что то в глаз, сразу обратились в данное учреждение, профессионально и быстро оказали медицинскую помощь, спасибо вам, в общем понравилось ставлю 5 звёзд
Наталья Лабутина
Приехала за помощью(воспалился глаз) вечером, доктор посмотрел, дал рекомендации. Спасибо огромное. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Девушка все разъяснила, показала и сказала немало добрых слов. Очень приятно. Спасибо за помощь и компетентность.
10 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за положительные отзывы. Будьте здоровы !
AR
Akmaral Rustemova
Очень плохой сервис Врачи вообще ужасные смеются издеваются над тобой вместо того чтобы помочь Беременная ждала очередь 3 часа пропускали своих знакомых
EY
Evgeniy Yesim
Отличный сервис, люди которые тут работают огромное вам спасибо, в воскресенье направили сюда с оптики по срочному случаю, помогли, все объяснили.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Eлена Жукович Цыбаненко
Сегодня была по направлению здесь, впечатления самые хорошие!Увидев что инвалид,приняли даже раньше времени.Врачи в 10 кабинете вежливые,внимательные,улыбчивые.На все вопросы дали развернутые ответы,и хорошие рекомендации.Спасибо большое за доброту!
Пришел с ребенком отказали в приеме в грубой форме. Старались пнуть куда дальше, якобы идите в поликлинику и тд. Хотя направили к ним с ДОБ. Отвратительное обслуживание
Дмитрий Слонов
Отвратительный сервис. Грубые девушки на ресепшен.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Как можно с в вами связаться ? Что бы узнать все обстоятельства произошедшего. Директор ТОО Рылов Александр Владимирович 87015124254.
Каиржан Тлегенов
Приобрёл себе очки, классная поликлиника всё чисто, красиво, специалисты на высшем уровне ставлю 5 звёзд.
Karlygash Abisheva
Хороший приветливый персонал! Сделали очки за 15 мин. Девушка медсестра в оптике очень вежливая и компетентная.
20 декабря 2022, официальный ответ
Karlygash, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Жанара Жанмурзина
Большое спасибо всему персоналу центра. 2.11.22г. прооперировала глаукому левого глаза доктор Наталья Викторовна. До того Жанат Амантаевич лазером решил проблему глаукомы правого глаза Профессионалы своего дела. Каждого из персонала благодарю за чуткость внимательность и человеческое отношение.
Александр Павелко
Делали бабушке здесь операцию по глаукоме в середине мая, очень просила поблагодарить своего лечащего врача Наталью Викторовну и весь персонал. От нее и от лица ее многочисленных детей и внуков большое вам спасибо за профессионализм и отношение к пациентам
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за положительный отзыв. Будьте здоровы.
SE
Saule Esen
Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения офтальмологии Центра Есиль-диагностик, заведующую Лахтину Жанну Жоржовну, лечащего врача Аношину Наталью Викторовну за профессионализм высочайшего уровня. За весь период нахождения в стационаре все относятся с теплом и пониманием. Каждому из вас я желаю крепкого здоровья, счастья. С уважением Сауле Ш.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
НМ
Наталья Михайлова
Приехала по "срочному " из за дискомфорта и уплотнения в глазу, предварительно позвонив . Уплотнение заметила уже вечером, в скорой направили в этот центр, сказали что есть дежурный врач. Встретили меня с возмущением. Сказали что нужно было мне идти в поликлинику по месту жительства. Приняли с недовольством. Осмотр провели ,но ничего толком не объяснили. Ну есть закупорка желез и есть ,идите в свою поликлинику. Не сказали чем можно облегчить дискомфорт...ничего вообще.Так и уехала с тем чем и приезжала.
5 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья Михайловна . Медицинская помощь была оказана вам в полном объеме. Выписка с эл. жу…
EN
Erzhan Nurmukanov
Спасибо директору клиники,за кокретность
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. 87015124254 Телефон Директора Рылов Александр Владимирович. Я сейчас проверил телефон а…
Радик Жунусов
Здравствуйте выражаю благодарность всему медицинскому персоналу и хирургу Алексею Владимировичу здоровья счастья Вам как хорошо что есть такой центр в нашем городе спасибо Вам всем огромное и С Новым годом Вас с/у Жунусова Марьям Ботаевна
Saule Turgunova
Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать, что очень рада, что у нас в Петропавловске есть такая замечательная клиника с уникальными возможностями!!! Огромную благодарность хотим выразить коллективу офтальмологического центра Есиль - Диагностик, и отдельное спасибо врачу " от Бога " Лахтиной Жанне Жоржевне за профессионализм в работе и чуткое внимание пациентам. Жанна Жоржевна, огромное Вам Спасибо за подаренную вторую жизнь!!! Желаем Вам успехов и процветания Вашей замечательной клинике!!! С Уважением к Вам ваша пациентка из района Магжана Жумабаева, с.Каракога Тургунова Райхана Тюлебаевна!
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важно знать мнение наших пациентов. Спасибо большое за положительный отзы…
Галина Онищенко
Хочу выразить благодарность коллективу офтальмологического центра Есиль диагностик и лично Лахтиной Жанне Жоржевне за профессионализм в работе и доброжелательность к пациентам. Желаю всем дальнейших успехов в работе!
Жаннат Абаев
Почему контакт телефон не работает? Не могу дозвониться на счет записи на приём врачу. Или можно без записи по направлению с района.
Жанибек Абелев
Без очереди заводили по знакомству , в то время когда в фае очень старые бабушки ожидали тихо возмущаясь
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день .Напишите пожалуйста номер телефона как с вами связаться на номер 87015124254. с/у директор ТОО Есиль Диагностик Рылов А.В.