Есиль-Диагностик

Офтальмологический центр
4.3
Микрохирургия глаза, оптика, УЗИ, ПЦР-лаборатория — всё в одном центре
РекламаЛицензия № 00388ДТ от 27.03.09 выдана коммунальным государственным учреждением «Управление здравоохранения акимата Северо-Казахстанской области».
4.3
Наталья Токарева1 отзыв
Арам Алавердян29 отзывов
Екатерина К.6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина доброго времени. Спасибо за положительный отзыв нашей работы. Будьте здоровы!
Екатерина Королева1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени Екатерина, спасибо за положительную оценку нашей работы. Будьте здоровы!!!
КБ
Камила Бугумбаева12 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени Алексей. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!!!
Андрей Григораш1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени Андрей. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
НЯ
Назико Ян1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени. Были рады вам помочь. Будьте здоровы!!!
ES
Elmira Somtemirova20 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Elmira. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!!!
Рау Каси55 отзывов
Записала бабушку на прием в мае, сказали свободная ближайшая дата 13 июня. Забыла время на какое записали то ли в 12 то ли в 12:45. Позвонила уточнить время,дозвонилась не с первого раза, думала мне перезвонят когда увидят пропущенный, но мне так и не перезвонили. Дозвонившись, мне ответила очень раздраженная женщина, я обратилась к ней с вопросом, она все не могла расслышать фамилию, когда наконец она правильно расслышала фамилию Бестаева, сообщила, что записи нет. Прием к слову стоит 8000 тенге, а записать в 21 веке они все еще в состоянии. Она даже не извинилась за косяк, просто сказала ну пусть сейчас приходит. Я ей задала вопрос: «в смысле сейчас? Она вам что девочка прибежать по щелку пальца. Бабушке 80 лет, сидеть в коридоре ждать, пока её примут, потому что вы косякнули не пойдет, запишите нормально». Женщина начала ругаться вместо того чтобы ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ и просто бросила трубку со словами «давай до свидания!». Скажите пожалуйста, в вашей конторе есть директор? Ему как? Нормально вот так с клиентами обходится?
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы обязательно будем разбираться с данным инцидентом, прослушаем ваш разговор с админи…
Ирина Кунгурцева2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина Здравствуйте!!! извините за предоставленное вам неудобство, но с 16,00 до 8,00 у нас осуществл…
midhat Nabiyev6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв . Будьте здоровы!!!
Александра Сергеевна7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый Александра. Скажите пожалуйста данные пациента и дату обращения.
Kairat Umarov5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Kairat, добрый день. Спасибо вам большое. Всегда вам рады 😉
ТК
Таня Каменева2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь Будьте здоровы!!!
Вадим Махорин3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!!!
Амалия5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы!
Виктория Канчевская12 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория добрый день. Для объективного разбора вашего случая, напишите пожалуйста Ф.И.О вашей мамы ИНН и когда были на приёме. 87015124254 ( ватцап)
Иван Николаевич8 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван Николаевич, благодарим вас за добрые слова. Будьте Здоровы!!!
A^
Ayazh ^^19 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв. Будьте здоровы.
БА
Бахыт Абраев3 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт, благодарим вас за отзыв. Будьте Здоровы!
KA
Kamila Askarbekova13 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день Камила . Вам было предложено подождать некоторое врем. Сегодня у нас был очень большой п…
Наталья Лабутина9 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за положительные отзывы. Будьте здоровы !
EY
Evgeniy Yesim19 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Дмитрий Слонов7 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Как можно с в вами связаться ? Что бы узнать все обстоятельства произошедшего. Директор ТОО Рылов Александр Владимирович 87015124254.
Karlygash Abisheva44 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Karlygash, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Александр Павелко20 отзывов
EN
Erzhan Nurmukanov1 отзыв
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. 87015124254 Телефон Директора Рылов Александр Владимирович. Я сейчас проверил телефон а…
Жанибек Абелев1 отзыв
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день .Напишите пожалуйста номер телефона как с вами связаться на номер 87015124254. с/у директор ТОО Есиль Диагностик Рылов А.В.