Адара
Центр здоровья и красоты
4.1
4.1
Rauf Aliev
Там нет по коже специалиста, типа там Жанна 😂 и за нее я чуть лицо не потерял😭 своими болтушками , непонятными мазями чуть не угробила меня. Не могла поставить диагноз. Когда мне очень плохо было сама поняла что неправильно лечение сделала, знаете что она мне сказала? Все пройдёт после 40 лет😂 потом Instagram нашел в Москве специалиста он сразу поставил диагноз розацеа🤦🏻♂️
Paul McCartney
Много хорошего можно сказать про Адару и конкретно про Жанну Витальевну, но я ограничусь одним эпитетом - лучшие! Надеюсь, вам не придётся сюда обращаться😅 но если возникла необходимость, то лучше места у нас вы не найдёте.
n
newlife
Жанна Витальевна - мастер своего дела, удаляли папиломы, рекомендую! 👍
АЗ
Артём Зайков
Трубки не берут не дозвониться
Ануза Жусупова
Не дозвониться. Мобильный отключен, городской не берут. И как записываться?
РR
Руслан Ruslan
Лучшие специалисты в городе
Ника Александрова
Впервые записалась на приём, прождала почти месяц, пришла, в итоге записи моей не оказалось. Админимтратора смените и наладьте работу с клиентами! Впервые с таким сталкиваюсь