Рахат
Неплохой ассортимент конфет
ТВ
Татьяна Волкова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание,продавцы с таким видом недовольным,как будто ты их отвлекаешь от чего-то важного. Не советую
ВГ
Владикавказ Гопций
Рядом самсу норм крутят
V
Vlad
Совсем не понравилось
Цены нереально выше. Точно такая же шоколадка в соседнем супермаркете Сокол стоит на 100 тенге дешевле, чем в этом Рахате.
N D
В восторге
Прекрасное место, большой выбор, продавцы приветливые, но есть разные, иногда не супер, но в принципе рекомендую!
РХ
Руслан Хасанов
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, у продавщицы как будто плохое настроение и ей не хотелось обслуживать, наполеон и пирожные «новинка» старые и невкусные
Анастасия
Приехали в 19.30 уже закрыто
АЕ
Айбар Есимов
Очень хороший магазин!
EI
ERMEК ILYUBAEV
В восторге
Хорошее обслуживание.Вежливый персонал.Всегда свежая продукция
НА
Наталья А
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор, адекватные цены, всегда приветливый персонал.
Анна Пережигина
В восторге
Сколько посещаю магазин всегда никогда не сталивалась с грубым или невежливым обращением со стороны продавцов. Наоборот, подскажут с выбором сладостей, оперативно обслужат. Но много раз сталкиваюсь с беспардонностью и бестактностью посетителей не только в этом, но и других магазинах
MK
M K
Совсем не понравилось
Работают там именно продавщицы. Заходила несколько раз и они постоянно чем то не довольны, хамят, оплаты переводом или qr нет( хотя уже везде стоят терминалы и халык и каспи) хотела перед нг хорошо закупиться на подарки, спросила как можно оплатить еще если нет ни карты, ни наличных просто пожала плечами и ушла 😑 желания ходить в магазин пропадает
ГР
Гульжан Рахимова
Совсем не понравилось
Очень грубые продавцы, детям грубят, взрослым грубят!!! Отвратительно! Один раз придешь, так обслужат, что больше ходить не захочется! Никому не рекомендую!!!
СЧ
Сергей Чукин
Большой выбор шоколада
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное! В магазине нет людей, а продавец говорит нам цигель-цигель!!! Обслуживают буд- то мы им должны!!! Цикают!