Дарын
4.1
КГУ Дарын
4.1
Dina
Школа норм учится пойдёт но учителя злые есть единицы добрых
Марьянкс 💤
Да тут учителя орут, нет чтобы тему ещё раз объяснить они орут и заставляют прорешивать тоже самое что ты прорешивал недавно...
айли калянка
любимая школа
Жанель👓
Школа очень хорошая, аккуратная и чистая, но есть одна плохая вещь, это сами учителя некоторые и гардеробщицы. Учителя просто иногда могут кричать и говорить что напишут докладную ни за что, а гардеробщицы всего лишь 2. Просят некоторых классам им помочь, это все могут сделать, а как они вешают и отдают вещи, то это для них сложная работа. Отдаю всегда куртку с кофтой, после уроков получаю только куртку. Они роняют кофту, потом говорят что они не виноваты и начинают на нас орать, что мы должны подождать. А если человек опаздывает? Им всё равно, если они будут на нашем месте когда ОНИ отдают куртки, они тоже будут возмущаться.
алина
там нуртик убежище учится
Akop Mkhoyan
(Самая лучшая школа в городе)
Joza1 .
Ужасная школа по отношению к ученикам, выгоняют с 10 класса в колледж с нормальными оценками, не вздумайте отдавать сюда своих детей если думаете о их будущем
Темирлан Успанов
Поставьте грушу в зале,а то двери уже все сломанные у туалетах
Максим Беспятов
👍
dari 🖤
Елену Владимировну бойтесь!
Даниил Ткаченко
Не идите сюда
Алина Галиева
Елеманова Молдыр ужасный человек, ужасно относится к детям, унижает,не умеет разговаривать с детьми, не компетентный педагог, лучше с ней не связываться
Miras 0_0
В туалете даже дверей нету, а что такие замки мы пацаны уже забыли
АЕ
Ansar Zharas
круто школа
Анна Дмитриенко
моя школа (учусь в ней)
Лучшая школа на свете ♥️ окончила в 2020 году , отдала бы все чтобы еще раз хоть просто вернуться туда на денечек 🥹
Ekatherine
Ушла с этой школы в 2018 году, едва закончив 8 класс. Пасечник Нина Ивановна, Кристина Станиславовна, учительница химии, Дуткин Матвей Александрович - наихудшие педагоги, которые только существуют. Забыла добавить Рамазанову и.о. не помню. Двойки за все, что только можно и нельзя. А за что? За то, что я не из богатой семьи? Или из-за того, что я расслабилась в 6 классе. Директриса Мальцева (не знаю, работает она там или нет) просто ужасный человек. Надеюсь, эти люди там не работт, потому что остальные учителя прекрасные люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Прошло 6 лет, а этот ад до сих пор в моей жизни откликается. Позорище
MT
Meruert Taskulova
Мен дарын онлайн платформасы на рахмет айтамын.Себебі бұл платформа өте пайдалы әрі тиімді.Мен бұл платформа арқылы бірақ білім алдым және басқа 5 сынып оқушыларына кеңес берем платформаны пайдалануға.Дарын онлайн платформасына алғысым шексіз.
Оксана Кунцова
Отличная школа, сильные педагоги!
Абду Щике
Топ школа 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА👍👍СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А 😂😂😂 САМЫЙ ЮМОРНОЙ 👍👍😂😂
Gendalf111555999 Happy
Отличная школа!
Assel Syzdykova
Руководство в лице завуча некомпетентны. И мало того грубиянка. Начиная с охраны, а рыба ведь гниет с головы, почему родителям запрещен вход в школу? Что вы прячете!?
Андрей Никишин
ТХ
Тимур Хамидулин
ЭМ
Эльвира Мусаллямова
Самая лучшая школа лицей Дарын, отличный подход к детям 👏 отзывчивые учителя, побольше успехов и хороших учеников