Модерн
Ербол Загупаров
Стричь совсем не умеют.
ЖБ
Жадыра Байдильдина
Очень не довольна работой администратора
Дарья Андреевна
Хочу поделиться впечатлением о посещении салона на Уалиханова, 34. Инстаграм салона выглядит очень эстетично и приятно, администратор в чате быстро отвечал, был вежлив и подробно уточнял все детали. Цены на услуги также не низкие, поэтому у меня не было сомнений в качестве сервиса. Но в реальности всё оказалось иначе. Уже при входе меня встретили в достаточно грубой форме. Маникюр у мастера Юлии выполнялся не в отдельном кабинете, а прямо в коридоре, где постоянно ходили посторонние люди, громко разговаривали и хлопали дверями, поэтому атмосфера была абсолютно некомфортная. Мастер вежливо общалась, но результат маникюра оказался далёк от аккуратного: с боков линия френча местами не докрашена или выглядит так, будто её не допилили, форма ногтей подпилена неровно, а некоторые ногти «взлетают вверх», что смотрится неэстетично. Педикюр делали в ещё более странных условиях — в проходе между комнатой маникюра, прихожей и туалетом. Для салона с такими ценами и красивой онлайн-картинкой я ожидала совершенно другого уровня сервиса и комфорта.
Мадина С
‼️‼️‼️‼️‼️поменяйте администратора !
Елена Шкапенко
Делали ресницы у Олеси, после процедуры сразу покраснели и отекли глаза, свои ресницы вырвали, клей залили. Снимали у другого мастера, вот что из этого вышло…это ужас огромные склейки,натыкали эти ресницы как попала. Работу делали 4 часа
лдд
Alina Kosumbekova
Первый раз была в этом салоне,хоть и далеко находится от меня. Приехала из за акции. Очень порадовала цена. А качество на высоте.не смотря на невысокую цену. Очень хорошие акции перед новым годом. Теперь я ваш клиент👌🌷
НТ
Надежда Токмакова
Прекрасный салон,мастер принял замечательно,были учтены все мои пожелания и капризы,очень рада что наконец-то нашла идеального мастера,Полиночка ждите через месяц)))
LK
Lilu Kashurbaeva
Полина мой фаворит. Искусный дизайн,аккуратный маникюр. Приятная девушка,легко общаться. Спасибо за кофе и вкусняшки👍
Сабина Сызбаева
Очень часто хожу именно в этот салон. В салоне вежливый и приятный персонал. Хочу выразить благодарность мастеру Олеся🌹, за прекрасные реснички . Результатом очень довольна. Рекомендую всем.❤️
NK
Nadezhda Kapeluk
Была первый раз на ресничках у Олеси. Мне понравилось. Быстро нарастила,никакого дискомфорта после не ощутила. Глаза даже не слезились и не покраснели.как у меня бывает всегда,но у других мастеров
ЛТ
Любовь Турбина
Девочки спасибо вам за атмосферу красоты 🙂 огромное спасибо Полине за маникюр и потрясающий дизайн! Как постоянный клиент, я могу с уверенностью сказать что мастера знают свою работу. 💐
Яна Мухич
Работа мастера была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Мне кажется я нашла лучший салон. Мне сделали лучшую и красивую укладку мне всё понравилось! Если вы хотите подстричься, сделать укладку, покрасится, то этот салон вам идеально подойдёт!
VR
Vika Reibandt
Хотелось бы поблагодарить мастера Олесю ❤️ за идеальные ресницы 🥰 девочки, всем рекомендую🤗 реснички держатся отлично и очень красиво 💥
Анна Берникова
Посетила парикмахерскую "Модерн" и осталась в полном восторге! Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал, и конечно же, великолепная работа мастера. Провела там чудесное время, результатом очень довольна. Рекомендую всем!
АНАСТАСИЯ ДЬЯЧКОВА
Очень рекомендую мастера! Аккуратная,быстрая и качественная работа! Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка❤️Полина оставила только самые положительные эмоции от встречи
бэ мэ
Приятная атмосфера в салоне, дружелюбные мастера, мне даже как не социальному человеку было комфортно, перепутала разве что цену, поскольку пишут ее странно, было бы славно сначала расписать цену за объем, эффект и тд, а после уже общую сумму, чтобы подтвердить запись и удостовериться, что данная сумма подходит клиенту, хорошо, что мама быстро ответила, а то было бы неловко🥲 Наращивание прошло на удивление быстро, я уж думала как обычно пролежу часа 3-4, а вышло всего час, полтора примерно и меня удивило, что ни одна ресничка не выпала пока я домой добиралась, поскольку у меня в прошлом была частая такая проблема, мне понравилось вообщем, советую
Л
Лиса
Очень уютный светлый салон. Хорошие мастера. Рекомендую, обязательно посетите его.
Александра Берникова
В салоне отличные мастера, ходила к Ирине на стрижку, мне всё очень понравилось, буду приходить теперь только к вам 🔥🔥
Мария Круглова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Жанар Садвокасова
Благодарю за работу. Хороший мастер Ирина, знающий своё дело. Буду обращаться и не раз.
Милена Гаупт
Приходила сегодня на стрижку , подравняли кончики , очень понравилось, ровненько, аккуратно. Отличный салон, вежливый коллектив . Всем советую. 🔥
КШ
Карина Шадрина
Ирочка мастер руки золотые руки,очень рада что попала в этот салон,стиржка была сделана точ в точ как я задумала
кШ
ксения Шерстюк
Олеся делает очень крутые чёлки и ни как у феи за бешеные деньги. Вот сходите к Олесе.вы не пожалеете👍👍👍
Лика Нестерова
Уже не раз у вас была , девочки вы лучшие 🔥 на постоянной основе хожу к вам , все супер. Прям то что я хотела . Всем подружкам только вас советую . И очень удобно в одном месте можно сделать несколько процедур .
Екатерина
Хочу выразить благодарность парикмахеру Ирине! Делала сегодня мне стрижку , мне очень понравилось, было уютно и комфортно .Мастер своего дела! Советую всем!
Madina Talgatkyzy
Отвратительный сервис в лице администратора, и владельца!
가리나 아슬벡
Советую вам поменять администратора и в общем владельцу данного салона закрыться. Таким отношением и общением с клиентами не видать вам успехов. Или пройдите курсы, повышайте квалификацию «как правильно общаться с клиентами». 1. Акции и цены не соответствуют заявленному в социальных сетях. Моя подруга пришла в салон по прайсу с инстаграма. Я считаю это нарушение закона, тем что в Инстаграме один прайс, а по факту говорят другое, еще со словами «мы забыли поменять прайс». По сути она могла потребовать спокойно чтобы они обслуживали по прайсу который в инстаграме. То, что они забыли поменять, уже их проблемы. На возмущение моей подруги, грубо отвечая «вы сами должны уточнять цены, вы же записываетесь». Что за бред? Как раз таки моя подруга не уточняла, потому что она пришла по прайсу с инстаграма. Чтоб вы понимали внизу прайса написано «цены зависит от квалификации мастера». Подругу записали к «топ мастеру», озвучили что она к «топ мастеру», но за время конфликта, за секунду ее «топ мастер» превратился в «ментор». Прикольно. И такое бывает. 2. Это их работа. «Каждому говорить» они просто обязаны каждому клиенту озвучивать расценки, время работы. «Клиент должен», клиент ничего не должен. Клиенты за это платят деньги. Они не приходят к себе домой или за бесплатно. Хотя, что можно ожидать от такого салона, где даже сам владелец не может урегулировать конфликт и так же грубо отвечает. Удачи Вам с таким отношением.
Dina Bektemirova
Акции и цены не соответствуют заявленному в социальных сетях. Указывают, что в модерне можно получить определенные условия, а по факту администратор сообщает, что такого у них нет. Никто на входе не встречает, обслуживание на нуле. И «топовый» мастер не смог сделать ту услугу, которую просила, вышло что то вроде ожидание-реальность. И + по времени вышло как новичка.
NG
Natali Glad ☺️
Самые лучшие мастера парикмахеры в салоне , всем рекомендую!
A SIMAKOVA
Хотела записаться в студию АК, но администратор направил сюда, т.к. только здесь было свободно нужное время. Записали к топ мастеру, за доплату, естественно. Всё точно должно пройти без проблем, наивно подумала я. Когда заходишь в салон, тебя никто не встречает и не проводит, прямо на пороге работают другие мастера. Всё же оказавшись на кушетке у мастера, ты ещё ждёшь, когда же она закончит переписываться в телефоне и начнёт работу. Указав ей на то, что мы не успеем по времени, она упрекнула меня в том, что я сама опаздала. Отмечу, что лежать на кушетке крайне не удобно. Вам предложат лишь какую-то детскую подушку для шеи, после которой уже через час будет отниматься шея. Вся моя вера в это заведение была только в конечный результат, который расстроил. Мастер сделала обычное классическое наращивание, вместо эффекта, которого я просила. И ещё утверждает, что это просто такой эффект… В общем, за ресницами мечты вам точно не сюда.
Mitoxx
Попросил постричь по бокам только, вверх не трогать, и что в итоге состригли макушку так что клок волос сразу бросается в глаза☺️
Делала сегодня педикюр, одним словом все прошло ужасно. Ходила на полный педикюр, пятки остались такие же какие были до. И за это 6.000. И полный педикюр длится по времени всего лишь час.
Олеся Грибовская
Хотела записаться к мастеру Алине к которой хожу по приезду в Петропавловск. Администратор попросила предоплату 1000 ладно, скидывает описание стоимость и номер карты, все хорошо. Но когда я скопировала и начала вставлять копированное у меня ничего получилось. Попросила отправить номер карты отдельно на что администратор отвечает что только так можешь скинуть. Ваш администратор не может скинуть номер карты отдельной строкой, очень разочаровали. Желание пропало идти к вам. С таким администратором потеряете всех клиентов . А мастера у вас хорошие❤️
Айтолкын Байтокова
Здравствуйте, можете подсказать номер по которому можно записаться?
ЛК
Любовь Кухорова
Ужасно работают, в плане организации. Записали, приехала по факту стою, а мне говорят можете идти ваш мастер ушла по своим делам и ее уже не будет сегодня! Вашу запись должны были отменить! Но все просто забыли и забили. И плевать что у меня тоже планы и свое время, и запись была заранее и ........т.д.! Администратор, так и не ответил, который осуществляет запись! Задумайтесь стоит ли тратить впустую свое время обращаясь в данное заведение! Если бы можно было поставить -5 звёзд поставила бы😠